параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Арреола отказался от боя с Кличко

23 июня 2012

 Американский супертяжеловес Крис Арреола (35-2, 30 КО) принял решение отказаться от поединка с абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко, который предварительно был намечен на осень этого года (окончательно все детали должны были быть согласованы после боя Владимира с Тони Томпсоном, который состоится 7 июля в Берне).

Причиной отказа послужила травма, полученная Крисом при подготовке к бою с соотечественником Майком Молло (20-3-1, 12 КО), который должен был состояться сегодня на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. 

 Пока не известно, сколько времени займет восстановление Криса после повреждения. К тому же, команда Криса учитывает, что Виталий Кличко – чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, скорее всего, осенью проведет свой последний бой на профи ринге.

В таком случае именно Арреола – первый номер рейтинга WBC, разыграет со вторым номером списка -  россиянином Денисом Бойцовым, чемпионский пояс. А имея на руках такой аргумент, можно выбить более выгодные условия при переговорах о бое с Владимиром.

blik.ua/

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2011 просмотров
Комментарии (8)
0 # 23 июня 2012 в 15:03 0
Слабак и трусишка Арреола laugh Но ничего для Америки еще найдется достойный соперник... У него, конечно, тоже не будет шанса))) и бокс Америки покорится Кличко dance
0 # 23 июня 2012 в 22:01 +3
Не согласен на счет "слабака и трусишки"! в корне! Это все как раз не про Криса!
0 # 23 июня 2012 в 15:28 +1
Да уж, так скоро, вообще, против Владимира выйти будет некому.
0 # 23 июня 2012 в 15:28 +8
Вот только не надо тут говорить, что Арреола струсил. Так обычно говорят те, кто не понимает, что такое профессиональный спорт. Иначе, следуя логике, можно утверждать, что и Виталий Кличко в своё время струсил, отказавшись из-за травмы от боя с Рахманом, а так же что и Владимир струсил, перенося не единожды поединки из-за травм и по состоянию здоровья.
Быть поклонником Кличко - это не значит иметь право оскорблять других спортсменов и насмехаться над ними. Арреола - отличный боксёр и парень с большим сердцем. Просто Кличко однозначно лучше.
Так что выздоровления Крису и возвращения в большой бокс!
0 # 23 июня 2012 в 22:01 +4
Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом! v
0 # 23 июня 2012 в 19:38 +6
Не Ареола нормальный мэн. Его слабаком сложно назвать. Реально завалит бойцова и тогда можно будет просить нормальные деньги за бой. Все верно делает!!
0 # 23 июня 2012 в 21:47 +4
Слабаком и трусом его действительно трудно назвать, а травму получить как раз не так сложно. Всё бывает в жизни, тем более в большом спорте.
Вот татуировочки у него эпатажные - ну точно, не приснись, кошмарчик. Тоже часть имиджа, что уж тут...
0 # 24 июня 2012 в 02:04 +4
Да Крис ещё так ничего разрисовался.
Бывают похлеще тату:
особенно у некоторых из ММА))).
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко