параметры поиска


Арреола очень хочет встретиться с Владимиром Кличко

24 ноября 2011

Американский супертяж Крис Арреола (34-2, 29 КО) в интервью The Boxing Lab Radio рассказал, с кем бы он хотел встретиться в ближайшем будущем.

 "Я очень хочу встретиться с Владимиром Кличко. Вот чего я хочу, - сказал Арреола, - вот почему я так тяжело работал весь этот год, чтобы вновь достичь вершин рейтингов. Также я очень хотел бы провести второй бой с Адамеком. В первом поединке он победил меня не потому, что он лучший боксер, а потому, что я плохо тренировался".

Напомним, что тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард неоднократно заявлял, что очень хотел бы увидеть бой своего подопечного с Крисом Арреолой. Однако такой поединок может состояться не раньше лета следующего года, потому что в случае победы над Мормеком (в чем мало кто сомневается), Владимир Кличко должен защитить свои титулы в поединке против официального претендента по версии IBF Тони Томпсона до 10 марта следующего года. 

boxingnews.com.ua

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1322 просмотра
Комментарии (4)
Sergey Shamray # 24 ноября 2011 в 12:50 0
это хорошо, что Арреола очень хочет...
только кому нужны эти "повторы"???
или вам ещё раз охота посмотреть на плачущего Арреолу?!
Ali Bilalov # 24 ноября 2011 в 17:54 +1
Ареола проиграл Виталию... с Владимиром он еще не встречался и у Криса похвальное стремление встретится с абсолютом...Питэр трижды отхватывал от братьев, чем Ареола хуже? joke  Такое стремление достойно увужения, тем более что у братьев сейчас дефицит с соперниками....одни по кустам,другие не готовы.... Хотя я бы посоветовал крису выйти на Поветкина, он ему вполне по силам)))....
Павел Бовть # 24 ноября 2011 в 21:14 0
Да Ареолла в порядке. Большой и сильный парень. Думаю будет гораздо интереснее чем Мормек ))
Виктор Che Guevara # 25 ноября 2011 в 08:53 0
кстати, из ЖММ и Арреолы, действительно Арреола был бы интересней. еже бы буритос поменьше жрал, было бы вообще ентересно...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев