параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Александр Усик: Рад, что бой с Хуком закончился именно так

10 сентября 2017
article11268.jpg

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе, украинский боксер Александр Усик (13-0-, 11 КО) прокомментировал свою победу над бывшим обладателем титула WBO в крузервейте Марко Хуком (40-5-1, 27 КО) в состоявшемся 9 сентября в Берлине в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии поединке.

Усик, вынудивший рефери остановить поединок в десятом раунде, прекратив избиение Хука, заявил, что доволен «наказанием», которое понес немецкий боксер за свои выходки до боя и поведение в ринге.

«Рад, что бой закончился именно итак. Он обзывался, толкался, но вы видели, что потом происходило, — цитирует Усика Xsport. — Он бил мне ниже пояса, все там отбил, пытался ударить в затылок. Однако, он в ответ ничего не получил, ведь бокс – это вид спорта джентельменов, который зародился в Англии. Я не могу себе позволить делать это».

Что касается дальнейших перспектив, то украинец, по его словам, уже начал подготовку к следующему поединку. «Я не забегаю на перед. Я буду идти постепенно, сейчас моя ветка это Бриедис и Перес. Я уже готовлюсь к ним. Пускай из них победит сильнейший, и я встречусь с ним. Я чисто, почему-то, отдают предпочтение Бриедису».
Похожие статьи:

НовостиГильермо Джонс: «Я и Дон Кинг хотим боя с братьями Кличко»

НовостиБоец Кличко хочет нокаутировать Марко Хука

НовостиВладимир Кличко на бое Марко Хук - Дмитрий Кучер (+фоторепортаж)

НовостиКличко поможет Афолаби побить Хука

НовостиМарко Хук: «Поветкин будет испытывать гигантское давление в бою с Кличко»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка