параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Александр Павлов: «На «Уэмбли» Кличко встретится с желторотиком»

22 января 2017
article9831.jpg
В рамках инициированного Klitschko-brothers.com совместно со Sport.ua опроса мы продолжаем обсуждение с экспертами бокса апрельского боя Джошуа – Кличко. Свое мнение высказал редактор и обозреватель Sportbox.ru Александр Павлов, которого на протяжении последних 10 лет можно регулярно увидеть на боях Владимира Кличко. 

Поединок Кличко-Джошуа вообще можно окрестить чудом, — считает Александр. — К Владимиру-то вопросов нет. С его кандидатурой все ясно. 

Но то, что на бой с перспективным британцем за считанные часы продаж дня был реализован более чем 80-тысячный «Уэмбли», впечатляет. Да, Джошуа мускулист, обладает высокой скоростью и невероятно мощным ударом, является чемпионом мира IBF, но, по иронии судьбы, его самым именитым соперником на сегодняшний день являлся американец Кевин Джонсон – проходной визави по чемпионскому бою шестилетней давности Виталия Кличко. Скажем так, Энтони фактически ещё следует доказывать «кто есть ху», утверждаться и самоутверждаться. Хотя тот факт, что бюджет боя с участием по сути желторотика составляет десятки миллионов, впечатляет! Респект!

Следует отметить, что Фьюри, предыдущий оппонент Владимира, в плане опыта и уровня оппозиции, был куда более тертым калачом, чем Энтони.

В силу физических особенностей Джошуа (его рост почти как у Кличко – 198 см, а размах рук – 208 см), в качестве спарринг-партнёров подошли бы правши, обладающие аналогичными или похожими антропометрическими данными. В первую очередь, болгарин Кубрат Пулев и швед Адриан Гранат. Вторым эшелоном могли бы выступить финн Роберт Хелениус, чемпион WBO Джозеф Паркер, поляк Мариуш Вах и британец. Дэвид Прайс. Ну, и в случае полного безрыбья, почему бы не тряхнуться стариной и не помочь брату нынешнему мэру Киева Виталию Кличко?

фото Виктора Соколова из архива Александра Павлова
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Комментарии (8)
Илья Муромец # 22 января 2017 в 16:09 +2
Ага, Виталий возьмет на две недели отпуск за свой счет и полетит в Австрию спарринговать с младшим братом) Последний раз он и спарринговали более 20 лет назад, и на этих спаррингах Владимир травмировал ногу
Сергій Прокопчук # 22 января 2017 в 16:37 +1
Илья Муромец # 22 января 2017 в 16:45 0
Это был не спарринг. Это начало 2012 года, когда Виталий с Владимиром после долгого перерыва вместе тренировались в лагере в Австрии. Виталий готовился к бою с Чисорой, Владимир - с Мормеком, поединки прошли с разницей в две недели. На этой фотки братья импровизировали.
Сергій Прокопчук # 22 января 2017 в 17:09 0
Ну , это не спарринг это так разминка я в курсе )
Marina Alimova # 22 января 2017 в 17:16 +1
Какой 2012 год? Это 2015 год,подготовка к Фьюри.
Сергій Прокопчук # 22 января 2017 в 16:39 0
Мэр Киева поможет своему брату подготовится к бою ) Мне одно интересует почему Павлов назвал Джошуа желторотиком ? laugh
Aлександр Мотыхляев # 22 января 2017 в 19:46 +3
Так, он вроде все объяснил!Джошуа желторотик лишь по тому что не прошел достаточное количество по настоящему стоящих боксеров,так считает Павлов!
Сергій Прокопчук # 22 января 2017 в 21:22 0
Саня, спасибо за ответ )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка