параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Адамек может отказаться от встречи с Пулевым

12 февраля 2013
article2938.jpg
Бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях Томашу Адамеку (48-2, 29 КО) необходимо выиграть всего один поединок у Кубрата Пулева (17-0, 9 КО), чтобы стать обязательным претендентом на бой с абсолютным чемпионом мира Владимиром Кличко (59-3, 50 КО).
Однако, недавно появилась информация о том, что Адамек может соскочить с этого поединка, надеясь на то, что 41-летний чемпион WBC в супертяжелом дивизионе Виталий Кличко (45-2, 41 КО) уйдет из бокса и освободит пояс, а Томаш сможет за него побороться.
По мнению эксперта по боксу Дэна Рафаэля, такой сценарий вполне возможен.
«Я разговаривал с Кэти Дува (промоутер Адамека) и она сказала мне, что они действительно еще не начинали переговоры с командой Пулева, и только на это неделе приступят к ним. Поэтому, она еще не знает, что ждет Адамека в ближайшем будущем», - говорит Дэн, - «Я не удивлюсь, если в конечном итоге Томаш уйдет от встречи с Пулевым. На мой взгляд, этот бой не сулит ему ничего хорошего».
Перевод: gorodokboxing.com
Рейтинг: +5 Голосов: 5 1122 просмотра
Комментарии (2)
0 # 12 февраля 2013 в 16:30 +1
Адамеку такой сненарий - лучше всего. Избиения Пулевым можно избежать да ещё есть перспектива за ремешок Виталия сразится. А Пулев, тогда без боя будет объявлен ОП для Владимира. Вспоминается история с Томпсоном...
0 # 12 февраля 2013 в 19:15 +1
А мне жаль, что этот бой под угрозой срыва - хотелось бы его посмотреть. Видимо, Адамек осознаёт возможность проигрыша Пулеву, вот и думает - выходить против него или нет. scratch Так это и неудивительно. Есть мнение, что Пулев опасен даже для Кличко. Что уж говорить об Адамеке. hoho
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко