параметры поиска


Абсолютная чемпионка Сесилия Брекхус готовится в Киеве к бою, который пройдет в андеркарде финала Суперсерии Усик - Гассиев

20 июня 2018
article12479.jpg

Знаменитая абсолютная чемпионка мира по версиям WBC, WBA, IBF, WBO и IBO в полусреднем весе Сесилия Брекхус начала подготовку к своему следующему поединку. Тренировочный лагерь Сесилии находится не где нибудь, а на Олимпийской Базе "Конча-Заспа" в Киеве. 

Готовится к бою непобедимая "First Lady" Сесилия Брекхус (33-0) под руководством своего главного тренера - известного специалиста Джонатона Бэнкса, который был бессменным тренером Владимира Кличко, начиная с осени 2012 года. С Брекхус, Бэнкс работает уже три года, начиная с лета 2015 года.

Это не первый визит Джонатона Бэнкса в Украину. На этой же базе в Киеве проходил первый этап тренировочных лагерей Владимира, во время подготовки к так и несостоявшемуся реваншу с Тайсоном Фьюри и мегабою против Энтони Джошуа.

Помогает Бэнксу и известный тренер Сергей Городничев, так же неоднократно участвовавший в подготовке Владимира Кличко к боям. На своей странице в социальных сетях, Леди Сесилия отметила: 

"Готова к нескольким неделям хороших тренировок! Огромное спасибо команде Кличко за помощь в создании лагеря в Киеве".

Напомним, что Сесилия Брекхус 21 июля проведет бой в Москве с россиянкой Инной Сагайдаковской. Бой Брекхус - Сагайдаковская  пройдет в андеркарде финала WBSS между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым 










Похожие статьи:

НовостиЖертва Усика мечтает драться с Кличко

НовостиЛомаченко подпишет контракт с Top Rank, а Усика ждет разговор с Кличко

НовостиКличко хотят подписать Усика, Беринчика и Гвоздика

НовостиРади Олимпиады Кличко готов выступить в чемпионате Украины

НовостиУсик: «Со своим будущим определюсь после встречи с Кличко»

Рейтинг: +1 Голосов: 1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий