параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


2012: Три боя Владимира Кличко

10 декабря 2011

Чемпион мира по версиям IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в сегодняшнем интервью On The Ropes Radio рассказал о своем самочувствии, поделился ожиданиями от возможного боя своего брата Виталия с Дэвидом Хэем, высказал свое мнение относительно Александра Поветкина и Роберта Хелениуса и даже дал прогноз на бой Пакьяо - Мейвезер.
Интервью началось с вопросов ведущих радиопрограммы Дженны Джей и Джеффри Чиани о здоровье Владимира.
"Я чувствую себя отлично, - сказал Кличко-младший, - сегодня первый день после болезни, когда я чувствую себя просто идеально, и это фантастическая новость. Я счастлив".
Не беспокоит ли Владимира то, что большинство болельщиков не считают Мормека серьезным соперником для него?

"Нет, - говорит Кличко, - в боксе все может решить один удар, особенно в супертяжелом весе. Джо Луис был явным фаворитом в бою с Максом Шмеллингом, но Макс нокаутировал его. Никто не давал ни единого шанса на победу Хасиму Рахману в бою с Ленноксом Льюисом. Все считали его просто куском мяса, привезенным для убоя, а он вышел и нокаутировал Леннокса. Да и сам я имею подобный опыт в бою с Корри Сандерсом, которого телеканалы даже долго не хотели видеть моим соперником, а в результате тот бой закончился для меня катастрофой. Поэтому списывать Мормека со счетов нельзя".
А что Владимир скажет о возможном возвращении Дэвида Хэя и его потенциальном бое с Виталием Кличко?
"Я абсолютно уверен, что Дэвид Хэй вернется на ринг, но вот будет ли он драться с Виталием - не знаю, - сказал Владимир, - но если этот бой состоится, то Виталий его нокаутирует, в этом я не сомневаюсь".
А сам он не хочет встретиться с еще одним говорливым боксером, Антонио Тарвером?
"Если у публики будет интерес к этом бою, то почему бы и нет? Но только если будет настоящий интерес, и если сам Тарвер захочет записать в свой послужной список поражение нокаутом", - сказал Кличко.
А как вообще украинец находит мотивацию, если он доминирует в каждом бою?
"Я чувствую, что только подхожу к пику своих сил, - говорит Кличко, - физически я чувствую себя просто отлично. Моя мотивация - выиграть все свои поединки, и я обещаю вам, что так и будет - я одержу победу в каждом из будущих моих боев. Не хочу показаться слишком самоуверенным, но я действительно в это верю ".
А что Кличко-младший может сказать о своих потенциальных соперниках - Александре Поветкине и Роберте Хелениусе?
"Это было бы просто фантастически - встретиться с ними на ринге, - говорит Владимир, - кто-то говорит, что будет готов встретиться со мной в 2012-м, другой - в 2013-м, третий - в 2020-м (смеется). А я готов встретиться с ними уже сейчас, и очень хотел бы побоксировать и с Поветкиным, и с Хелениусом, у которого очень хорошие физические данные - давно уже я не боксировал с таким габаритным бойцом".
Что ж, а кого считает Владимир третьим по силе супертяжем в мире после себя и Виталия?
"Очень трудно сказать, - ответил Кличко, - дело в том, что на подходе есть бойцы, которые показывают просто невероятный прогресс, и, кто знает, возможно именно они достигнут наибольшего успеха. Есть несколько очень хороших молодых американцев. Один из них - Сет Митчелл, который совсем скоро проведет свой дебютный поединок на НВО".
Недавно состоялся бой Пакьяо - Маркес. Смотрел ли его Кличко?
"К сожалению, нет. Но я слышал об этом бое. Было ли решение сомнительным? Не знаю, не могу судить. Но, думаю, такое не совсем убедительное выступление поможет Пакьяо вытащить в ринг Флойда Мевезера".
Действительно? Если этот бой все же состоится, на кого бы он поставил?
"Я буду очень разочарован, если этот бой не состоится, - сказал Кличко, - оба боксера очень много проиграют в финансовом плане, если этого боя не будет. Поэтому я не вижу обстоятельств, которые помешали бы организации этого поединка. Кто победит? Скажу дипломатично: шансы 50 на 50. Но, знаете, мне кажется, что скорость Пакьяо создаст много проблем Флойду. У меня есть какое-то внутреннее чувство, что Пакьяо победит в этом бою".
Ну, и напоследок, какие планы Владимира на будущее?
"В следующем году я собираюсь провести три поединка, - сказал Кличко, - первый - в марте, второй - летом, и третий - где-то в конце года. Надеюсь, что мне удастся осуществить эти планы".
Перевод Boxingnews.com.ua

Рейтинг: +4 Голосов: 4 4020 просмотров
Комментарии (3)
Николай Федоренко # 10 декабря 2011 в 12:32 0
с нетерпением ждем music
Ali Bilalov # 10 декабря 2011 в 13:46 0
"В следующем году я собираюсь провести три поединка, - сказал Кличко, - первый - в марте, второй - летом, и третий - где-то в конце года. Надеюсь, что мне удастся осуществить эти планы".
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И я надеюсь что все задуманное осуществится)))
С удвольствием посмотрю и поболею!
Здоровья, удачи и побед, чемпион! v
Павел Бовть # 10 декабря 2011 в 14:15 0
Давай давай Володя!!!! Мочи всех проспектов!!! )))) hoho
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка