параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


«Вся карьера Хэя была полна блефа»

13 октября 2011

Экс-чемпион в полулегком весе Барри Макгиган считает, что Дэвид Хэй неправ, решив завершить свою карьеру сейчас.

«Если это действительно конец его карьеры, очень жаль, потому что он еще многого мог бы добиться, - сказал Макгиган в интервью ВВС. – Как показали Кличко, супертяжи расцветают в возрасте за 30. Если Хэй сейчас завершит карьеру, в ней не будет ничего особенного.

Против Владимира Кличко он ничего не показал. Сказка о его травме пальца была просто неприличной, и боксировал он очень робко. Он хочет уйти на такой ноте? Не уверен. Он должен постараться, много тренироваться, подраться с несколькими претендентами, а затем с Виталием или снова с Владимиром, и тогда он докажет, что достоин. Вся его карьера была полна блефа, так что я не знаю, верить ли новостям о его уходе».

sport.ua

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1047 просмотров
Комментарии (1)
Anjelika Angel # 13 октября 2011 в 16:00 0
Я думаю Хэй боится выходить против Вита.разве что за очень большие деньги.А с какой стати Виту ему много платить.Хэй сейчас не в первых рядах а скорее среди отстающих.Хотя я считаю что ему есть что показать,а с Владимиром он всетаки не плохо боксировал,если не считать всех его падений.Но может и правда травма помешала.Интересно было бы знать а как будет на этот раз.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка