параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


«Тигр» Джонс хочет «мясо» Кличко

6 ноября 2011

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA панамец Гильермо Джонс, который на выходных  провел успешную защиту своего титула в бою против Майкла Мэрроуна (Джонс победил американца техническим нокаутом в шестом раунде), сообщил о своем желании сразиться с братьями Кличко.

«Я хотел бы провести бой с братьями Кличко. Они дерутся с выходцами из тяжёлого веса, а я могу драться в супертяжёлом весе. Я - боец, я всегда готов к поединку и готов выйти на ринг. Тигр голоден, ему нужно больше мяса», - заявил Джонс.

Экспресс-комментарий Ильи Муромца: Желания Джонса понятно – пока что его промоутер Дон Кинг не может обеспечить своего подопечного приличными гонорарами. А годы идут. Гильермо уже стукнуло 39 лет. При этом на ринг панамец выходит очень редко – за последние четыре года провел  четыре боя. Нашего Сергея Дзинзирука за такую пассивность не так давно WBO лишило звания чемпиона мира.

WBA Джонса пока не трогает – у растерявшего свое былое могущество Дона Кинга все равно еще остается порох в пороховницах. Но серьезных вариантов панамцу Дон Кинг предложить, судя по всему, не может – поэтому Гильермо так редко выходит на ринг (кстати, ситуация тоже очень похожа на карьеру уже упомянутого украинца Дзинзирука). Теперь Джонсу нужно защищать свой титул в противостоянии с россиянином Лебедевым. Однако этот бой в США никому не интересен, Лебедев (как, впрочем, и сам панамец) – не кассовый боец. То есть, нормально заработать на таком поединке не получится. А вот с Кличко, даже при всей вероятности закончить поединок в горизонтальном положении, можно взять свой «дембельский аккорд», попросив у К2 миллионный гонорар. Только все эти просьбы будут молчаливо отвергнуты. Потому что Виталий и Владимир стараются не иметь никаких дел с Доном Кингом. Да и вообще, слишком многим бы пришлось объяснять в Европе, кто такой Гильермо Джонс.   

Рейтинг: +1 Голосов: 1 942 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Che Guevara # 7 ноября 2011 в 21:17 +1
смотрел бой лебедя против старины тони. глядя на "бои"м, которые организовывают для лебедева и поветкина, складывается впечатление, что снимают низкосортный боевик... дядя Вова Хрюнов "лепит" карманного чемпиона, ну и Зауэрленд тоже..
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка