параметры поиска

Как вы относитесь к рекламе в прямом эфире боев Владимира?

''Нет рекламе'' в вовремя боя, в перерыве между 'раундами'
Вы против рекламы между раундами?
Да (7)
Нет (1)
Всего голосов: 8
Опрос закончен.
Посетитель
Рома Столяр
Сообщений: 1
Бердичев
774 дня назад
Посетитель
Евгений Панюков
Сообщений: 2
212 дней назад
Не полуается создать новое сообщение. Инфо не проверено.

Знаменитый боксер Мануэль Чарр госпитализирован с четырьмя огнестрельными ранениями после перестрелки в турецком баре-закусочной в Эссене, Германия.

Инцидент произошел в ночь на среду 2 сентября. У 30-летнего немецкого боксера сирийского происхождения вышел спор с одним из посетителей заведения, в результате чего началась стрельба. По неподтвержденным данным, боксер получил четыре пули в область живота.

Как сообщают местные СМИ, стрелку, ранившему Чарра, удалось скрыться с места преступления. Согласно показаниям очевидцев, боксер не был зачинщиком конфликта.

По информации Bild, причиной для конфликта, вылившегося в перестрелку, стала ссора в Facebook, в которой Чарр и нападавший обменялись нелицеприятными высказываниями. Мануэль сообщил своему оппоненту, что находится в Эссене, а тот, судя по всему, решил расстрелять боксера, не найдя более достойных аргументов в споре.

На данный момент Чарр находится в больнице, где ему уже сделана операция. Врачи оценивают состояние здоровья спортсмена как стабильное.

Чарр за свою профессиональную карьеру одержал 28 побед (16 — нокаутом) и потерпел 4 поражения. В своем последнем бою, прошедшем в Грозном на прошлой неделе, Чарр проиграл нокаутом латвийцу Майрису Бриедису. Также в его карьере есть поражения нокаутом в боях с россиянином Александром Поветкиным и нынешним мэром Киева Виталием Кличко.

Выздоровления скорейшего.
Посетитель
Vadim Ostapchyk
Сообщений: 2
353 дня назад
вместо повтора эффектных моментов раунда в замедленном виде показывают рекламы еще и про водку, конечно же я против, у нас спорт или как?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 01:02)
Посетитель
Sasha Palamarenko
Сообщений: 2
169 дней назад
Я готов купить ящик *Хортиця* и роздать ее алкашам, радости ради просто смотреть повторы важных моментов в бою которого ждешь иногда пол-года..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 10:39)
G.D
Посетитель
G.D
Сообщений: 1
354 дня назад
Саш,не стоит.Алкашам можно водку и подешевле взять!
О
Посетитель
Sasha Palamarenko
Сообщений: 2
169 дней назад
Геннадий Дубосарский, Дак реклама то Хортицы пригала убив собою все повторы например в бое Пулев - Кличко!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.