Новый дизайн сайта. Мнения
Вам нравится новый дизайн сайта?
|
|||
Да (25)
|
Всего голосов: 31
Опрос закончен.
|
#1 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Администратор
Киев
809 дней назад
|
Обсуждаем новый дизайн сайта. Высказываем свои мнения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 10:35)
|
#2 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Херсон
1847 дней назад
|
Новый дизайн никуда не годится!! Было и так все отлично! ((( Теперь все бликает и какое то большое и черные вставки (((
Всем воздастся!!
|
#3 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
128 дней назад
|
Для меня новый сайт замечательный
![]() Просторный и современный но это лучше ![]() |
#4 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
1554 дня назад
|
стильный, удобный, класс!))
|
#5 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Тернополь
1412 дней назад
|
Только что во второй раз за день поменялся дизайн. Второй вариант нравится, при первом голосовал "против".
|
#6 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
1180 дней назад
|
А можно убрать премодерацию комментариев? Иначе о живом общении на сайте можно забыть.
|
#7 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Днепропетровск
2206 дней назад
|
Ничё так!
|
#8 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Администратор
Киев
14 дней назад
|
Денис Ши: А можно убрать премодерацию комментариев? Иначе о живом общении на сайте можно забыть. убрал. тестируйтеДобавлено спустя 2 минутыОтдельно от себя прошу активно делать на сайте все, что вы обычяно на нем делаете - постить в блоги, заливать фотографии, комментировать все на свете, плюсовать, минусовать ![]() И если что-то будет происходить не так ,как раньше, пожалуйста пишите мне в сообщения - будем исправлять. |
#9 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Лангепас
1792 дня назад
|
Новый дизайн действительно бесподобный!Мне очень понравилось!Старый дизайн был тоже хороший, но этот конечно намного лучше.Широкоформатные изображения создают ощущение, что ты сам там находишься.Да и фон как мне кажется, отлично подходит, в отличии от старого серого фона. А фото из боёв напоминают прошлые победы братьев. В общем, дизайн супер, лучше не придумаешь!Все сотрудники - молодцы!Спасибо за обновку!
![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 19:28)
|
#10 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Сергиев Посад
1793 дня назад
|
Ого-го! Вот это мощь!!!))) оформление чудесное! очень нравится,но потребуется немного времени,чтобы привыкнуть
![]() |
#11 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Администратор
189 дней назад
|
Полина Сыромятникова: Согласен...Будем привыкать))) А нас с тобой как художникам всегда манит НОВОЕ)) Ого-го! Вот это мощь!!!))) оформление чудесное! очень нравится,но потребуется немного времени,чтобы привыкнуть music ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 20:36)
|
#12 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Белая Церковь
1539 дней назад
|
а я от лица отдельной группы товарищей прошу вернуть чат...Благодаря ему мы не плохо общались и очень сплотились. Да, было некоторое время затишье, но это отдельная тема. Думаю, что это тут необходимо для более тесного общения и знакомств.
|
#13 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Обухов / Киев
1318 дней назад
|
Oksana Vlasenko: а я от лица отдельной группы товарищей прошу вернуть чат...Благодаря ему мы не плохо общались и очень сплотились. Да, было некоторое время затишье, но это отдельная тема. Думаю, что это тут необходимо для более тесного общения и знакомств. полностью поддерживаю |
#14 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Черкассы
820 дней назад
|
Уважамые админы! А ведь Оксана права по поводу чата. Ведь обсуждать новости - одно, а пообщаться и познакомиться - другое... Я ЗА Чат!!!
|
#15 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
878 дней назад
|
Мне очень понравился сайт. Еще хотелось бы видеть, кто сейчас онлайн.Я не знаю, может только мне это было удобно.
![]() |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.