параметры поиска

Кто на новенького?

Следующий соперник Владимира
Посетитель
Сообщений: 8
Оффлайн

Украинский чемпион назвал своих потенциальных соперников




Владимир Кличко, после победы над Мормеком, обязан теперь встретиться с обязательным претендентом Тони Томпсоном. А далее называет других потенциальных соперников.

"Есть Дэвид Прайс, который даже выше, чем я. Есть Тайсон Фьюри, который больше и тяжелее меня. Есть Александр Поветкин - олимпийский чемпион и регулярный чемпион мира по версии WBA. Есть Сет Митчелл. Противников хватает, - считает Кличко. - Крис Арреола сделал уже достаточно для того, чтобы выйти против меня в следующем бою. Пару недель назад он мощно нокаутировал какого-то парня в первом раунде (побил Молину - ред.). Да, думаю, Арреола заслужил бой со мной, и такой поединок можно организовать".

Источник: http://sport.segodnya.ua/boxing/830050.html

P.S. С моей точки зрения - Арреола! Очень зрелищный был бы бой. kate
""


Последняя "жертва" Арреолы... glasses
""

Арреола-Молино
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 марта 2012 в 16:55)
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
Интересно да.
Посетитель
Сообщений: 8
Оффлайн
Anjelika Аngel:
Интересно да.
A*n*g*e*l

И, как говорят, в этом случае бой пройдет в Америке.
Посетитель
Сообщений: 8
Оффлайн

Владимир Кличко: "Поветкин мне очень интересен!"

Интервью Владимира после боя.

""

В субботу в Дюссельдорфе Владимир Кличко, победив нокаутом в 4-м раунде Жан-Марка Мормека из Франции, защитил свои титулы по версиям IBF, IBO, WBO и пояс суперчемпиона WBA

Ефим ШАИНСКИЙ
из Дюссельдорфа

После боя я спросил Кличко-младшего:

- Появились сообщения, что вы, возможно, проведете поединок в новом зале, который скоро откроется в нью-йоркском районе Брайтон-Бич, причем вашим соперником, вполне вероятно, станет Александр Поветкин или Крис Арреола. Можно верить?

- В принципе информация соответствует действительности, поскольку есть предложение от представителей арены, которая откроется в сентябре. Но, думаю, такой поединок может состояться только к концу года.

- Поскольку речь идет о Брайтон-Бич, тамошней публике, наверное, наиболее интересна была бы встреча с Поветкиным?

- Честно говоря, пока не готов сказать, с кем конкретно буду драться в конце года. Знаю только, что следующим соперником станет Тони Томпсон, с которым мы сразимся этим летом.

- Насколько вам интересен Поветкин как соперник?

- Очень интересен! Он не проиграл ни одного боя, является олимпийским чемпионом... Думаю, такой поединок был бы интересен и мне, и Александру, и болельщикам.

- Известно, что бой Поветкина с Хуком вы не смотрели. Почему?

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 марта 2012 в 10:24)
Посетитель
Сообщений: 8
Оффлайн

КЛИЧКО НАЗВАЛ СЛЕДУЮЩЕГО СОПЕРНИКА.

""

Следующим соперником украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко станет американец Тони Томпсон.

Кличко-младший объявил о бое с Томпсоном вскоре после победы над французом Жаном-Марком Мормеком в поединке, который состоялся в ночь на 4 марта в Дюссельдорфе.

Томпсон является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF (Международная федерация бокса), которым владеет Кличко. Украинцу также принадлежат титулы чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) и суперчемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Бой Кличко - Томпсон должен состояться летом 2012 года, точная дата пока неизвестна. Украинский и американский боксеры уже встречались в июле 2008 года, и тогда Кличко нокаутировал соперника в 11-м раунде.

Кличко рассказал также, что в конце 2012 года он планирует провести бой в Нью-Йорке, где откроется новый стадион Barclays Arena (в районе Брайтон-Бич). По словам украинца, его соперником в этом поединке может стать американец Крис Арреола или россиянин Александр Поветкин.

Кличко заявил, что бой с Поветкину ему очень интересен: "Он не проиграл ни одного боя, является олимпийским чемпионом... Думаю, такой поединок был бы интересен и мне, и Александру, и болельщикам".

В бою с Мормеком Кличко-младший одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде. Когда француз во второй раз оказался в нокдауне, рефери Луис Пабон остановил поединок. Позднее Мормек заявил, что Пабон остановил бой слишком рано.

Источник: http://sport.oboz.ua/box/24563-vladimir-klichko-nazval-imya-sleduyuschego-sopernika.htm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 13:21)
Посетитель
Сообщений: 8
Оффлайн

А вот и прямая речь ЧЕМПИОНА!!! Значит, Тони Томпсон!!!

Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
Ойййй ну какой же он хорошенький.Краисвый такой.Обояшечка!!!!!!!
Посетитель
Сообщений: 8
Оффлайн
Anjelika Аngel:
Ойййй ну какой же он хорошенький.Краисвый такой.Обояшечка!!!!!!!
A*n*g*e*l

Это понятно... laugh А по сути вопроса? look
Администратор
Владимир "Лайон" Ищенко
Сообщений: 21
Винница
244 дня назад
Ну не будем конечно загадывать ничего наперед-тем более до боя с Томпсоном 4 дня осталось...но хочется все таки порасуждать-а что дальше...кто бы что до этого не говорил(Леннокс Льюис в частности)что супертяжелый вес мертв,в застое и тд. посмотрите как изменилась ситуация за последний год-старая гвардия типа Туа уже отходит-Рахман случайно затесался, а выросло уже совершенно новое молодое поколение проспектов-двухметровых нокаутеров с гордым нулем в графе поражений...и если все сложится нормально то дальше Владимиру,если уйдет Виталий, будет довольно тяжело успевать за ними-даже при высокой интенсивности проведения боев(максимум 3 в год,а скорее всего два)На подходе уже Крис Арреола и А.Поветкин да и Адамек своего не упустит-замкнутый круг получается... вряд ли Владимир- и как он сам неоднократно об этом заявлял будет бить легендарные рекорды Джо Луиса-25 чемпионских защит подряд или Ларри Холмса и Джорджа Формана...
естественно "банда"Заурленд-Хрюнов+Уоррен будут всячески отодвигать Поветкина до марта 2013(читай курицу несущую золотые яйца-ведь не случайна эта травма Рахмана-понятно что проводить этот бой в один боксерский вечер вместе с Хей-Чизора было экономически невыгодно-а так Москва увидет Русского Витязя с "какимто Орухом" очередным-кстати интересно с кем-не нашел свежего рейтинга WBA-НА Олбоксинге только за январь-защита то обязательная-только с первой 15-ки надо выбрать-а вариантов там не особо-те заняты,те только бились недавно...ну не с Устиновым(27-0,21КО) же в самом деле...мое предположение Дмитренко-известный,здоровый но пробитый,не опасный или есть еще серб Йово Пудар 28-3)
Арреола тоже уже заявил что "Виталий Кличко – скорее всего, осенью проведет свой последний бой на профи ринге.В таком случае именно Арреола – первый номер рейтинга WBC, разыграет со вторым номером списка - россиянином Денисом Бойцовым(31-0,25 КО)(или еще с кем-например с тем же Бермейном Стиверном или Одланьером Солисом), чемпионский пояс. А имея на руках такой аргумент, можно выбить более выгодные условия при переговорах о бое с Владимиром."так что мои прогнозы- если с Томпсоном все нормально-на осень или Сет Митчел или Мариуш Вах(раз с ними уже шли предварительные переговоры на счет боя с Виталием...А вообще можно смело на вскидку назвать десятку перспектиных проспектов которые и будут доказывать свои чемпионские амбиции ближайших лет 5(ставлю в порядке перспективности роста...Устинова ,Бойцова или же Дэвида Родригеса(36-0,34КО!!!)не указываю по причинам возраста и ихнего менеджмента
1 Деонтей Уалдер 26 лет рост 201 23-0(23 КО)последний бой-Оуэн Бек Ко 3 раунд
2 Тайсон Фьюри 24 года рост 206 18-0(13) Мартин Роган ТКО 5
3 Девид Прайс 28 лет рост 203 13-0 (11) Сэм Секстон ко 4
4 Анджей Вавжек 24 года рост 195 26-0(13)
5 Магомед Абдусаламов 31 год рост 190 14-0 (14)
6 Сет Митчел 30 лет рост 188 25-0(19) Чезз Уизерспун Тко 3
7 Мариуш Вах 32 года рост 202 27-0(15) Тай Филдс тко 6
8 Луис Ортиз 33 года рост 193 16-0 (13)
9 Роберт Хелениус 28 лет рост 200 17-0(11)
10Кубрат Пулев 31 год рост 194 16-0 (8) А.Дмитренко ко 11
Lion
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
Поздравляем с Победой! Томпсон в нокауте!!!
Администратор
Владимир "Лайон" Ищенко
Сообщений: 21
Винница
244 дня назад
Evelina Prekrasnaya:

Поздравляем с Победой! Томпсон в нокауте!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! очень важная Победа для Владимира...он доказал всем и в первую очередь себе,что для него не существует неудобных соперников и он может нокаутировать их не только в поздних раундах за счет постоянной долбежки джебами с правым прямым,когда или соперник уже отказывается от продолжения или рефери останавливает бой-Но и в первой половине боя-как вот с Томпсоном или Мормеком...
Тем не менее вопрос со следующим соперником открыт...Кетти Дува уже заявила что готова заменить Криса Арреолу для боя с Владимиром в Штатах на ноябрь-декабрь на Томаша Адамека(так как была уже предварительная договоренность о бое с Арреолой-но тот теперь будет ждать вакантный титул и тем более травму получил-должен был биться с Майком Молло,но бой отменили)Думаю что для Владимира Адамек сейчас совершенно не интересен-после проигрыша Виталию,он ничего особенного еще не показал...
так же Бернд Бенте заявил что "украинцы планируют чаще проводить поединки за пределами Германии. Цель — добиться на территории старого континента таких же высоких показателей, какие уже достигнуты в ФРГ. Кличко уже предпринимают шаги в этом направлении: так, прошлой осенью Виталий Кличко провел бой с Томашем Адамеком в Польше, следующая защита титула чемпиона WBC состоится в столице России-Москве. Бои с британскими боксерами в Великобритании также весьма доходны, считает Бёнте...одним из условий для проведения поединков за пределами Германии является расположение города в приемлемой часовой зоне, чтобы обеспечить транслирующему поединки братьев телеканалу RTL высокие телерейтинги, поэтому предложения из Нью-Йоркa о проведении боя Владимира Кличко с Сетом Митчеллом или Крисом Арреолой в ноябре будут отклонены." так что врядли мы увидим бои Владимира в США-последний был еще в феврале 2008 с Султаном Ибрагимовым...(да и нечего ему там делать-климат другой ,привыкай,смена часовых поясов и тп.Вражеская территория-возможны различные провокации-Да и то что произошло в первом бою с Леймоном Брюстером-не забудется никогда!)
так что думаю возможны следующие варианты:
Сет Митчелл приедет в Германию или еще куда-может и в Швейцарию туже самую,как с Томпсоном...
бой с Мариушем Вахом в Польше
очень интересен был бы бой с Тайсоном Фьюри в Англии-но это вряд ли...

(а тем временем в этот же день-7 июля Тайсон Фьюри одержал очередную победу- техническим нокаутом в пятом раунде над 38-летним американцем Винни Маддалоне...и теперь его рекорд выглядит так:19 - 0 (KO 14)
а российский проспект в супертяжах Магомед Абдусаламов (левша-между прочим)нокаутировал Мориса Байарма и у него теперь 15-0(KO 15)!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июля 2012 в 16:19)
Lion
Администратор
Владимир "Лайон" Ищенко
Сообщений: 21
Винница
244 дня назад
Ну вот -чего и следовало ожидать...турнир IBF разваливается...Адамек уже отказался-ему не выгодно биться против молодых небитых парней-Пулева,Устинова,Солиса-так можно и проиграть...лучше для него конечно Джеймс"туши свет"Тони-уже старый и не опасный-но с именем(бой будет в сентябре)...тем не менее в рейтенге он будет за это понижен...с остальными пока не понятно...по идее будут искать еще когото с первой 15-ки...следующими идут казахский немец Едмунд Гербер 23 года 20(KO 13)-0 и Брайан Дженнингс 27 лет ,14 (KO 6)-0 Но они еще сырые-в послужных списках никого особо и нет(Моррис Гаррис и Сергей Ляхович-вот и все собственно мало-мальски известные ихние соперники)...Сет Митчелл встретится с Джонатоном Бэнксом(28 (KO 18)-1 поражение от Адамека) 15 сентября...рейтинг IBF сейчас выглядит так:первых две строчки вакантны-далее...
3 Kubrat Pulev Bulgaria

4 Tomasz Adamek Poland

5 Odlanier Solis Cuba

6 Alexander Ustinov Russian Federation

7 Edmund Gerber Germany

8 Bryant Jennings United States

9 Chris Arreola United States

10 Denis Boytsov Germany

11 Johnathon Banks United States

12 Travis Walker United States

13 Alexander Dimitrenko Germany

14 Tyson Fury United Kingdom

15 Seth Mitchell United States
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2012 в 21:01)
Lion
Администратор
Владимир "Лайон" Ищенко
Сообщений: 21
Винница
244 дня назад
Обновился рейтинг WBC !!!Супертяжелый вес: Денис Бойцов (Россия) опустился со 2-й позиции на 3-ю...значит не судьба ему биться с Арреолой (как Арреола сам себе представлял)А канадец Бермейн Стиверн еще год назад выиграл элиминатор за статус оффициального претендента...

Виталий Кличко

1. Крис Арреола
2. Бирмейн Стайверн
3. Денис Бойцов
4. Мариуш Вах
5. Джонатон Бэнкс
6. Тайсон Фьюри
7. Мануэль Чарр
8. Сет Митчелл
9. Томаш Адамек
10. Луис Ортис
Lion
Администратор
Владимир "Лайон" Ищенко
Сообщений: 21
Винница
244 дня назад
свежайший рейтинг WBO от 24 июля !

Владимир Кличко UKR

1. Денис Бойцов RUS
2. Сет Митчелл USA
3. Дэвид Хэй GBR
4. Александр Устинов
5. Крис Арреола USA
6. Роберт Хелениус
7. Карлос Такам CAM
8. Луис Ортис CUB
9. Шейн Кэмерон NZL
10. Кубрат Пулев BUL

если так дело и дальше пойдет-все хотят ,но ни кто не может...Заняты,травмы,у нас бой уже запланирован,любимые "два-три боя",еще не готовы(Митчел,Бойцов,Фьюри,Вах)и тд. и тп. То реальными соперниками для Владимира на ближайший бой-или Пулев или же совсем экзотические личности:Карлос Такам( 26-1 (KO 20) с Камеруна или Шейн Кемерон(29-2 (KO 22) с Новой Зеландии...а что-Кемерон в своем последнем бою вырубил Монти Баррета(страшнейший нокаут)который в свою очередь,перед этим,отправил самого Девида Туа на пенсию...
Карлос Такам-так тот вообще-чемпион Африки по версии WBO-в своем предпоследнем бою,нокаутировал,всем известного Франсуа Боту

http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=155589&cat=boxer

http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=355273&cat=boxer

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 02:06)
Lion
Администратор
Владимир "Лайон" Ищенко
Сообщений: 21
Винница
244 дня назад
конечно,инфа еще не проверена...и на BoxRec пока тишина-официального подтверждения нет...
источник:
http://allboxing.ru/archives/2012-08-02_21_50.html
Но все равно,если это правда,данный поступок Ваха,радует-не стал песни петь про "два-три боя",
как еще планировалось...И пусть кто скажет,что это мешок очередной...
здоровый,рост 202,27-0,15 КО,
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=309799&cat=boxer
только,почему в Германии,а не в Польше,в Варшаве,на новеньком стадионе...наши сестры по братству,
с Вроцлава,растроятся...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 17:11)
Lion
|
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 Вперед Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.