параметры поиска

Виталик,уйди из политики!

Ты рискуешь испортить все к чему шел!
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
Народ Украины находится в пассивном состоянии,отсутствует энтузиазм и прочие признаки свободолюбия,которые думаю ты и сам видишь.СССР хорошо постарался создав общество рабов.Некоторые думают что 20 лет достаточно чтобы общество обновилось,но это не так.Народ варится в собственном соку!Украину спасет не знатный лидер как ты,а въезд на постоянное место жительства где то минимум 10 миллионов иностранных граждан-тогда появится шанс все что сделал СССР исправить,и лет через 50 Украина выздоровеет!Не стоит отдавать все к чему ты пришел ради этого стада которое не хочет чтобы его спасали!Змеи которые тебя окружают,скомпрометируют и выставят в глазах страны и всего мира недостойно,ты сладок для них как политик!Сейчас ты на пике славы,и твоя слава останется как говорится-в веках,если ты все не испортишь!Не думаю всерьез что прочитаешь,я не знаю куда тебе писать.С уважением Алексей.

Уважаемые форумчане,Виталий здесь бывает?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 февраля 2012 в 01:39)
Посетитель
Сообщений: 6
Оффлайн
Хорошо пишеш только не могу понять логики здесь написанного!получается что Виталию нужно до 80лет на ринге бокскровать что ли? Он достиг всего чего только можно достичь и заработал уже достаточно и теперь самое правильное что можно сделать вот он и делает идет в большую политику,хотя он и так политик уже давно если не забыли!а в боксе ему уже нечего достигать, что ждать очередных боев за защиту титула?вот круто сиди на троне и жди пока с него упадеш!ничего не бывает вечного и это должен понимать каждый а Виталий уж точно это понимает,вот и делает то что сделал бы каждый умный человек!
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
polnostju soglasen s "bokserom" stado bilo estj i budet,i 4erez 80 let i 4erez 200,tak ustroen 4elovek,i skoka bi ti ne dal vseravno budet malo,na ringe on uze vse pokazal,i podtverdil neodin raz,da odin on ni4e ne zdelaet v bolj6oj politike,da ego vragi budut me6atj ego s grjazju,no vedj u ego estj edinomi6leniki,druzja kotorie pomogut pustj i nemnogo no sdelatj to k 4emui on stremitsja i gljadi6 mozet stado na4net hotj 4uto4ku samo dumatj...
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
А кто говорит что надо боксировать всю жизнь?Боксеров много,но в политику почемуто никто не пошел!Не потому что там трудно или хлопотно-там грязь!А украинская политика всегда была с особо-испорченной репутацией,и мне жаль Виталия.Народ способен только с азартом наблюдать,еще скандировать под стенами колонии-и то самые преданные.Виталик умный человек,и как всякий умный человек он там не изза вас всех.Потому что ваше политическое признание это водружение на Т-образной конструкции на майдане-так во все века было,и он это знает.Людям кого не дай-заранее уже не такой,и мне не хотелось бы чтобы Виталий попал в этот маргарин.Это не достойная участь,когда толпа рвет на куски-хоть в прямом,хоть в переносном смысле.Радует что мы пришли к одному общему мнению,что Виталий умный человек,а раз это так то он найдет способ красиво выйти из ситуации в которую уже попал.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 марта 2012 в 23:22)
Посетитель
Сообщений: 11
Оффлайн
Да, то, что в Украине политика - особенно "грязное дело" известно всему миру.
Думаю, что всем известно, что родные Виталия пытались его отговорить изначально...Но он действительно пытается что-то делать в отличие от остальных...
Парадокс заключается в том, что в украинской политике тем, кто что-то понимает, делает или хотя бы к этому стремится просто в определенный момент начинают вставлять "палки в колеса", т.е. просто напросто не допускают того, чтобы нарушали четко выстроенную вертикальную коррупционную диктаторскую систему!
Посетитель
Сообщений: 11
Оффлайн
Виталий сильный человек и по своей природе БОЕЦ (не только в ринге) и сам решит, в отличие от многих, чего он хочет добиться в этой жизни, и что сделать для кого-то. Вы предлагаете ему испугаться этой своры, которая сейчас у власти? Сейчас не время отговаривать сильных и честных от желания исправить ситуацию, а самое время найтись им в толпе слабаков и лжецов, объединиться и начать менять!!!
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
Светлана,дело не в конкретной власти,а в самом народе,и Виталий не Бог чтобы изменить народ!Не нужно так обольщаться на счет народа,вас никто не объединит,вы будете всегда разбегаться в разные стороны как бараны!Толпа во все времена была толпой,и ей всегда было по нраву пожирать сильных и честных!
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
Да..в чем то вы правы Алексей,увы ,но так.Но все же надеюсь,что Виталия этот наш народ поддержит большинством.Может не все так плохо.Но сколько же можно поддерживать тех,кто в парламенте годами сидел ,а результата нет.Я лично-только за Кличко.Или никого в обще!!!
Посетитель
Сообщений: 11
Оффлайн
Да, согласна с Алексеем. Проблема отчасти заключается в народе.Сколько можно терпеть то, что творят наши горе-политики?! Почему в других странах люди не боятся выступать против чиновников... а у нас как только кто-то что-то начинает говорить а тем более делать, то попросту ткнут сотню-другую, и люди успокаиваются!
Да, действительно, никто не сможет объединить народ до тех пор, пока люди сами не поймут... но, как мне кажется, это будет не скоро... жаль...
Посетитель
Сообщений: 11
Оффлайн
Я за конструктивный диалог. Т.е. ваше предложение - всем братством повиснуть грузом на правой и левой руке Виталия и не пускать? scratch Пусть мером Киева станет очередной инопланетянин :)) sick
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2012 в 21:12)
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
Светлана Евдокимова, о нет Светлана!!!!надеюсь уж в этот раз Киевляне не купятся на 500 грн.к Пасхе от Попова.И выберут Виталия.Ну если уж нет...пусть уже не плачут!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2012 в 00:33)
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
И в обще тему можно закрыть!Мне название не нравится...
|
Перейти на форум: