параметры поиска

Журнал HEAVYWEIGHT - Всё о событиях супертяжелого веса!

Автор
Опубликовано: 2203 дня назад (13 апреля 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 8 сентября 2013
Настроение: Отличное!!!
Играет: Queen - We Are The Champions, We Will Rock You.
+15
Голосов: 27
Всем доброе утро, дорогие друзья и сотрудники! Да, именно так - сотрудники. С некоторыми парнями мы, надеюсь, будем плодотворно работать в направлении, которое я сам, можно сказать, ввёл в Братство Кличко. Но, чтобы не запутывать Вас, я всё подробно расскажу с самого начала.
Около недели назад мой друг Владимир Лайон опубликовал обложки известного украинского журнала "Ринг", на которых были братья Кличко. А потом была ещё одна подобная запись с обложками. И у меня в голове что-то щелкнуло: а почему бы в Братстве не зделать что-то подобное? По-моему, это нечестно, что только я пишу статьи, а у других нет такой работы. Никто подобные вещи не делал и я решил попробовать, всё равно терять нечего. А так можно и самим в удовольствие писать, а также пытаться радовать людей своей работой. Сначала я переделал блог под коллективный, изменил название и ввёл ограничение. Только работники интернет-журнала могут публиковать свои материалы. Я захотел украсить Братство этой идеей, которая, надеемся, в будущем, станет восстребованной и популярной. И я взялся за организацию этой идеи. Тщательно выбрал людей, с которыми собрался работать, и осталось решить множество нюансов. На всё это у меня было чуть меньше недели. Думал, не успею, но я успел к сроку и это очень радует. Да и все мои помощники и друзья с радостью согласились работать, ведь тоже любят писать статьи на тему бокса. Перейду к составу нашего коллектива.

Редакторы:
Владимир Ищенко, более известный под ником "Владимир Лайон". У него есть свой тезка и чтобы их не путали, он сделал так. Володя хорошо знает тяжелый вес, смотрит много боёв и у него есть своё, интересное и особенное мнение на разные ситуации в боксе. Функции: писать репортажи и превью, аналитические статьи и делать прогнозы на важные поединки. Прогнозы будут вставлены им, или другим автором в конец превью.
Будет писать в рубриках: "Превью", "Репортажи", "Братья Кличко: Будущее".

Виталий Беланов честно сказать, даже неловко писать о себе... Многие из вас возможно зададуться вопросом: почему он не главный редактор? Таким я отвечу, что на эту солидную должность я назначил уважаемого человека, хорошо знающего бокс. Так как я организовал это всё и придумал, (со скромностью говорю, парни, не обижайтесь) мне и "принадлежит" чуть больше рубрик, чем остальным.
Буду писать в рубриках: "Превью", "Репортажи" "Братья Кличко: Будущее", "Рейтинги", "Фото братьев Кличко" и ""Доска почёта" - конкурс на самую смешную подпись!" В каждой из них попытаюсь написать что-то поистине интересное и для Вас нужное, которое пойдёт на пользу нашему проекту.

Виктор Так как событий в хэвивейте не так уж и много, а мы с Володей справимся со всей своей работой, я сначала не думал включать Виктора в команду. Но зная, что такого ценного фаната и знатока терять попросту нельзя, я создал специально для него рубрики, которые будет вести только он. Виктор будет освещать в этих рубриках второстепенные бои, а ещё будет писать о выдающихся мастерах кожаной перчатки. Боксёрах, творившим историю и вписывающим свои имена навсегда в историю нашего любимого вида спорта. Третий редактор, уважаемый и находчивый Виктор будет писать в рубриках: "Панорама-превью", "Панорама", "Личность". Сами названия этих рубрик говорят о многом.
P.S. Витя, скажи свою фамилию, а то так неудобно: Виктор, Виктор..

Главный редактор
Николай Федоренко. В выборе главного редактора я ни секунды не сомневался, ведь знал, что это просто должность Николая. При всём к нему уважению, не представляю его в роли арт-директора или пресс - аташе. Извините, если что. Николай будет редактировать статьи, что-то изменять или приносить новое в журнал. И, конечно, руководить всеми нами. Перед каждым выпуском он будет кратко писать что читателей ждёт в новом номере и какие поединки будут освещены. Завтра вы сможете увидеть первую запись Николая в моём блоге и на должности главного редактора в рубрике: "Страница администраторов".

Арт-директор
Али Билалов. Так как у нас не художественная школа талантов, а фан-клуб братьев Кличко, классных художников у нас немного. Но некоторые действительно радуют своими шедеврами. И один из них - Али Билалов. Наш талант, один из первых зарегестрированных пользователей Братства и просто классный человек. Он будет рисовать шаржи, делать фото-жабы к боям. И будет создавать обложки журнала, благодаря фотошопу. Как ни странно, он не будет писать ни в одной рубрике, но будет трудиться с радостью, для Братства и для "HEAVYWEIGHTа" - свежесозданного журнала.

Эксперт - аналитик
Роман Гриндер Для многих это, скорее всего неожиданность, правда? Роман не слишком активен, да и вобще пока малознаком Братчанам. Но я заметил, что он очень умный человек, разбирающийся в боксе и настоящий любитель этого мужественного и зрелищного вида спорта. Это звание очень важно, ведь без него никуда в любом издании. Я перебрал несколько кандидатур, перед тем, как остановил выбор на Романе. И выбрал его, из-за умения преподнести материал читателям, подробно пояснить своё независимое мнение, а также из-за настоящей любви к боксу. Он будет делать прогнозы к каждому поединку, писать своё, экспертное мнение по поводу спортивного события. И, конечно, он будет писать у меня в блоге. Рубрика: "Рейтинги мировых организаций".

Вот собственно и всё. Официально со всеми друзьями, товарищами и сотрудниками объявляю о создании в Братстве Кличко интернет-журнала "HEVYWEIGHT". Пишите свои отзывы об этой идее, всем нам это очень интересно. Благодарю за внимание!!!
Комментарии (7)
Виталий Беланов # 13 апреля 2013 в 10:35 +3
Друзья, комментируйте!!!! Мне очень интересно знать ваше мнение!! dance dance Ждё ваших отзывов!! love joke
Екатерина Попенко # 13 апреля 2013 в 10:37 +6
Спасибо,что познакомил с командой)) Вообще идея супер,молодец!! Ребят,желаю вам удачи в работе!!! Спасибо,что радуете нас)) smile
Лилия Петрова # 13 апреля 2013 в 17:48 +7
Что ж, идея отличная! v Желаю вдохновения всему творческому коллективу. Жду новых фотографий, интересных материалов и статей! smile Всем удачи! joke
Ali Bilalov # 13 апреля 2013 в 21:31 +5
Виталий,спасибо за доверие и теплые слова.....постараюсь оправдать)) music
Владимир "Лайон" Ищенко # 13 апреля 2013 в 22:49 +5
Надеюсь на плодотворное и интересное сотрудничество.Будем стараться для всего Братства))) Для меня - это большая честь и ответственность!

Хотелось бы добавить по поводу моего ника для всех кому интересно, так сказать, познакомиться поближе.Лайон - это мой творческий псевдоним, в том числе,как писателя.По нему меня уже многие узнают, в частности ВКонтакте, где я имею честь быть админом во многих группах о боксе - группы Джо Луиса, Джо Фрейзера, Эвандера Холифилда...ну и конечно в нашей официальной группе Братства Кличко - наш Николай, оказал мне высокое доверие, назначив там админом,-надеюсь,что пока оправдываю))

По английски Lion - это Лев,произносится, и в украинской транскрипции, пишется как "Лайон".А так,как я в некотором роде принадлежу к этому "прайду" (по знаку зодиака) и очень люблю одноименный шоколадный батончик (сладкоежка,знаете ли),вот так как то само-собой и сложилось)

Anna Redko # 14 апреля 2013 в 12:55 -1
Выбранные кандидатуры - одобряю! Кстати, по поводу Романа Гриндера не удивлена абсолютно, всё Виталий обосновал верно! Всё заслуженно. О других участниках мы знаем достаточно давно, их комментарии также читаем с интересом, так что все на своих местах. Ну, а без Али - ну как тут сайт представить, это ж всё было бы не то, ! Так что команда в сборе, и всё будет в порядке! Виталий в очередной раз подошёл к делу ответственно. Молодец!
Роман Воднев # 15 апреля 2013 в 09:25 0
Отличная идея. Вперед! Держу за вас кулаки)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев