параметры поиска

Вторая боксерская неделя горячего и непредсказуемого тотализатора в журнале!

Автор
Опубликовано: 2065 дней назад (28 июня 2013)
Рубрика: Тотализатор
Редактировалось: 4 раза — последний 8 сентября 2013
Настроение: Супер!!!!!!!!!!!
Играет: Не скажу!
+19
Голосов: 25
Здравствуйте, уважаемые прогнозисты и гости сайта. Вторая боксерская неделя в хэвивейте наступила, а значит пора делать прогнозы. Ждем прогнозов от прошлых участников и будем рады увидеть в наших рядах новых прогнозистов! Результаты боев и профессиональные "боксерские" рекорды будут добавлены в эту запись в понедельник.

Напомню правила.

Правила
Продолжительность одного сезона – один календарный год;
(Так как у нас журнал начал работать с апреля, а тотализатор с середины мая, итоги года будут считаться с мая, так как прогнозов с начала года не было).

Ставка на бои текущей недели делается в ОДНОМ сообщении в формате «номер боя – имя предполагаемого победителя – предполагаемый исход»;
Например:
№ 3 Поветкин ТКО 1 и.т.д.

Ставка может меняться игроком по своему усмотрению только до начала первого боя текущей недели (в случае, если ставка сделана/изменена после начала первого боя текущей недели, поединки, прошедшие/начавшиеся на момент произведения/изменения ставки, в расчёт не принимаются);

Теперь о "боксерской" части тотализатора в "HEAVYWEIGHT`е"
Ваши результаты ставок будут идти в зачет Вам как профессиональному боксеру. Объясню "на пальцах".
Например, вы боксер. Не важно, девушка вы или парень. Каждая ваша ставка - новый бой. Соответственно, ваш "профессиональный боксерский рекорд" - рекорд, проще говоря, результат ваших ставок будет изменяться после каждой выигранной/проигранной ставки. Теперь о правилах побед и поражений.

В случае, если угаданы и победитель, и исход, (нокаут, решение) – игрок получает в зачёт одну победу нокаутом; если угадан победитель, но не угадан исход – в зачёт игроку идёт победа по очкам; если победитель не угадан – в пассив игроку зачисляется поражение.

БОКСЕРСКАЯ НЕДЕЛЯ 24-26 Мая 2013 года

Главные бои предстоящей боксерской недели:

24 МАЯ
Сена-Сен-Дени, Франция
1) Карлос Такам (27-1-0, 21 КО) - Майкл Грант (48-4-0, 36 КО)
Бой за титул чемпиона мира по версии WBF

Осака, Япония
2) Грегори Тони (18-4-0, 14 КО) - Рио Хидака (10-0-0, 8 КО)


26 МАЯ

Саранск, Россия

3) Олег Маскаев (37-7-0, 28 КО) - Джейсон Гаверн (21-14-0, 10 КО)

Это был наш второй тотализатор. Напомню, что писать "КО", "SD" и.т.д. вовсе необязательно, как и указывать раунд, в котором будет нокаут (если такова ваша ставка). Но если слишком хочется, то можете указывать, каким решением выиграет боксёр (единогласным, раздельным, решением большинства, дисквалификацией, техническим решением), ("чистым" нокаутом, техническим нокаутом, отказом от продолжения боя). Можно просто написать: нокаутом; решением. Хотя иной вариант ставки также приветствуется.
Просьба! Внимательно читать правила тотализатора. Благодарю за внимание. Жду ваших ставок!

Примечание: названия городов (стран), где будут проходить поединки, - кликабельны.
До новых встреч! Новые рекорды прогнозистов будут опубликованы в понедельник.



Еще раз здравствуйте, дорогие прогнозисты! Рад предоставить вашему вниманию результаты прошедших поединков и профессиональные рекорды пользователей Братства Кличко, после второй боксерской недели! Не серчайте на меня, что я пишу в этой записи, просто так удобнее. Каждая новая неделя - новая запись. Итак, правила у нас в начале записи, а теперь результаты боев!

24 МАЯ
Карлос Такам -ТКО 8- Майкл Грант (Такам нокаутом; - - - досрочно)
Счет судей на момент оставки боя: 70-63, 70-62, 69-64.

Грегори Тони -W.UD.8- Рио Хидака (Тони решением; - - - по очкам)
Счет судей: 79-75, 79-75, 78-76.


26 МАЯ
Олег Маскаев -W.UD. 10- Джейсон Гаверн (Маскаев решением; - - - по очкам)
Счет судей: 96-93, 97-94, 98-90.

Напомню, что карьера прогнозиста строится как профессиональная карьера боксера. Каждый прогноз - новый "поединок".

Правило: В случае, если угаданы и победитель, и исход, (нокаут, решение) – игрок получает в зачёт одну победу нокаутом; если угадан победитель, но не угадан исход – в зачёт игроку идёт победа по очкам; если победитель не угадан – в пассив игроку зачисляется поражение.

Рейтинг прогнозистов после второй недели:
1. Владислав Иринин: (3-0, 2 КО) + 3
Виталий Беланов: (3-0, 1 КО) + 3
Roman Grinder: (3-0, 1 КО) + 3
2. Катя О.: (2-1, 1 КО) + 1
Wladimir Lion: (2-1, 1 КО) + 1
Vladimir Kovalev: (2-1, 1 КО) + 1
Jazz: (2-1, 1 КО) + 1
Олександр Олешко: (2-1, 1 КО) + 1
3. Володимир Mastiff: (1-2, 1 КО) – 2


И хотя я совсем немного времени веду эту рубрику, признаюсь вам честно: я просто в шоке. 4 человека заняли третье место. Поистине удивительно. Сейчас будет общий рейтинг ТОП-10 прогнозистов, после двух недель.

Общий рейтинг прогнозистов:
1. Виталий Беланов (7-0, 5 КО) + 7
2. Wladimir Lion: (6-1, 4 КО) + 5
Jazz (6-1, 4 КО) + 5
Roman Grinder (6-1, 1 КО) + 5
3. Ксения Архипова (4-0, 1 КО) + 4
MAGIC (4-0, 1 КО) + 4
Vladimir Kovalev (5-1, 2 КО) + 4
4. Владислав Иринин: (3-0, 2 КО) + 3
Катя О. (5-2, 1 КО) + 3
5. Павел Бовть: (2-0, 0 КО) + 2
6. Роман Воднев (2-1, 2 КО) + 1
7. Виктор Скрипунов (1-2, 1 КО) – 1
Володимир Mastiff: (1-2, 1 КО) – 1
8. Олександр Олешко (2-4, 1 КО) – 2




Рейтинг остальных прогнозистов идет врасброс, вот их имена и рекорды:
Павел Бовть (2-0, 0 КО)
Олександр Олешко (3-3, 1 КО)
Володимир Mastiff (1-2, 1 КО)
Виктор Скрипунов (1-2, 1 КО)

Да, именно 8 мест, так как два человека заняли второе и восьмое места сответственно. Вначале говорилось о 10 прогнозистах - вот они. Теперь о каждом в отдельности.

По поводу себя, Лайона, Гриндера и Джаза писать нет смысла - и так все ясно. Ребята (и скромно говрю про себя) ну и я честно заработали свои места.
Vladimir Kovalev хороший прогнозист, но в качестве нокаутера пока что слаб. Надеемся, он и дальше продолжит участвовать в тотализаторе и выигрывать свои ставки.
Довольно неожиданно ворвался на 5 место рейтинга Владислав Иринин, который начал прогнозировать бои только с этой недели. Так как у него 2 победы нокаутом (и преимущество над Романом Водневым в количестве побед и пораджений - их у него нету) он находится на четвертой строчке.
Роман Воднев, читайте пожалуйста внимательно. Если вы хотите и далее участвовать в наших прогнозах, в нашем тотализаторе, тогда сообщи мне личным сообщением или комментарием к этой статье. Если вы будете участвовать "через раз", мне будет тяжелее считать очки: я не буду знать, будете вы прогнозировать в следующий раз или нет. Таким образом, вы оставляете в замешательстве людей, находящихся в рейтинге ниже вас. А мне совершенно не хочется читать письма других людей, имеющих гораздо больше побед, чем у вас (Катя О.; Ксения Архипова; MAGIC), в стиле "почему он так высоко?". У Романа Воднева хороший рекорд нокаутов, поэтому он опережает Екатерину, Ксению, MAGICа. Сомнительно, что последние будут писать жалобные письма, но неприятных инцедентов хочется избежать хорошими действиями. Поэтому скажите, будете участвовать или нет, чтобы не было испорченных отношений, оскорблений и.т.д.
У пользователя Roman Grinder высокий процент побед. Такой же как у меня и почти как у некоторых других уважаемых прогнозистов. Это показывает его хороший интеллект, знание бокса, "чуйку", как бы пафосно и по-дворовому это ни звучало.
Ситуация с Ксенией Архиповой, Магиком такая же, как и с Романом Водневым: сообщите мне будете ли вы и далее участвовать комментарием к этой записи или личным сообщением.
Катя О. зарекомендовала себя постоянной (что очень важно) и качественной участницей тотализатора журнала. Катя, ждем ваших следующих прогнозов и участия!
С этими товарищами: Павел Бовть, Олександр Олешко, Володимир Mastiff, Виктор Скрипунов разговор особый. От Виктора и Павла хочется регулярного прогнозирования (имеется ввиду прогнозирование каждого боя, поставленного на тотализатор здесь). Просим Павла сообщить посредством личного сообщения мне или комментария к этой записи, насчет дальнейшего участия. З Володимиром та Олександром усе добре, вони регулярно прогнозують, сподіваємося на подальшу їх участь у тоталізаторі Братства Кличко.
На этом я прощаюсь с Вами! До новых встреч! И новых прогнозов!
Комментарии (13)
Виталий Беланов # 22 мая 2013 в 15:06 +4
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: НАРОД, ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ СТАВКИ, ТОТ КТО ДЕЛАЛ, А ЕСЛИ ОСТАНУТСЯ "НА ПОСТОЯНКЕ" 3-4 ЧЕЛОВЕКА ЭТО НЕ ТО!
Виталий Беланов # 22 мая 2013 в 15:12 +4
нАПОМНЮ, ЧТО ПРОГНОЗ ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ ПО ФОРМЕ
1) Грант нокаутом (читай - досрочно)
2) Хидака решением
3) Маскаем решением (или по очкам.) но если вы сделаете прогноз с раундом или укажете решение судей, тоже хорошо. это не мой прогноз. свой прогноз опубликую позже. просто приводил примеры
Владислав Иринин # 22 мая 2013 в 15:09 +5
Ну что?! Нокаут так нокаут! Ставлю на победы
1). Победит Карлос Такам (нокаутом).
2). Грегори Тони (раздельным решением).
3). Олег Маскаев (нокаутом).
-----------------------
Интересно, что получится)).
Катя О. # 22 мая 2013 в 15:18 +7
1. Карлос Такам нокаут
2. Рио Хидака решением
3. Олег Маскаев нокаут
Roman Grinder # 22 мая 2013 в 15:40 +6
1). Такам (решением).
2). Тони (решением).
3). Маскаев (нокаутом).
Володимир Mastiff # 22 мая 2013 в 20:10 +4
1) Грант нокаутом
2) Хидака рішенням
3) Маскаєв рішенням
Владимир "Лайон" Ищенко # 22 мая 2013 в 23:54 +4
1. Карлос Такам нокаутом
2. Рио Хидака нокаутом
3. Олег Маскаев нокаутом
Хотелось бы немного поподробней рассказать о своем прогнозе: у Гранта с 4-х поражений - три нокаутом, у Адамека просто "мощей" не хватило его нокаутировать, тем более уже полтора года не боксировал, а Такам вроде бы как серьезный парень, так что...Хидака - очень интересный персонаж, панчер, почти все победы нокаутом, чем то Дэвида Туа напоминает - тоже маленький такой, всего 177 рост и боковые неплохие, а у француза Грегори Тони хоть и рост 195, но поражения нокаутом от Хелениуса, Тауэрса, Майка Переса. Хотя единственное поражение Карлоса Такама, именно от Тони по очкам в начале карьеры. Ну с Маскаевым и Гаверном все понятно - Гаверн по моему, проиграл всем, кому только мог...
Roman Grinder # 23 мая 2013 в 08:04 +4
Г.Тони весьма неплохим кикбоксером был...., но держалка не фонтан. Просто Хидака очередной региональный дутый проспект. Ну вот не хочется в него верить и все тут - корявый псевдопанчер..... Что, впрочем, не отменяет его возможности победить нокаутом, либо быть вытащенным судьями по очкам...

Ниодного полного боя Такама так и не нашел - думается, что дабы задосрочить Гранта, функционалки ему не хватит. Разового нокаутирующего удара у него нет, а чтобы взять тоннажем надо воркрейт высокий иметь.....

Посмотрим как будет в действительности.....
Vladimir Kovalev # 23 мая 2013 в 20:01 +2
1. Такам нокаутом
2. Хидака решением
3. Маскаев нокаутом
Виталий Беланов # 23 мая 2013 в 20:10 +2
1) Такам решением
2) Тони решением
3) Маскаев нокаутом
Jazz # 23 мая 2013 в 20:52 +2
1. Такам победа нокаутом
2. Хидака победа нокаутом
3. Маскаев победа нокаутом
Олександр Олешко # 24 мая 2013 в 09:21 +2
1.Такам нокаутом
2.Хидака решением
3.Маскаев нокаутом
Роман Воднев # 28 мая 2013 в 02:51 +1
Пытался оставить прогноз, но по какой то причине не открывались комментарии. Несколько раз попробовал, но безуспешно.

Да, мне эта идея нравится, в дальнейшем планирую играть.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев