параметры поиска

Винни Маддалоне: Тайсон Фьюри слишком большой для Хэя

Автор
Опубликовано: 2058 дней назад (5 сентября 2013)
Рубрика: Новости
0
Голосов: 2
""


Бывший соперник британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри Винни Маддалоне считает, что Фьюри одержит победу в поединке с Дэвидом Хэем , который запланирован на 28 сентября. Об этом Маддалоне сказал в интервью британскому журналу Boxing News .

"Знаете, я должен поставить на Фьюри, - сказал Маддалоне, - Я знаю, что большинство людей ставят на Хэя, но я думаю, что Фьюри слишком большой для него. Он дрался с хорошим боксером Стивом Каннингемом, побывал в нокдауне, но смог вернуться и, думаю, показал себя достаточно хорошо. Я знаю, что Хэй дрался с большими парнями, такими как Николай Валуев, но Фьюри – это боксер совершенно другого плана. Он неплохо двигается, он не "стоячий".

Я уверен, что план Фьюри будет заключаться в том, чтобы давить на Хэя, наваливаться на него. Думаю, если он будет придерживаться этого плана и устроит бой, он победит. Если же нет – Хэй будет ловить его своими ударами и разберет на части. Я не уверен в том, увидим ли мы нокаут – у Хэя достаточно хороший подбородок. Все зависит от того, как они поведут бой с первого раунда, но я ставлю на победу Фьюри решением судей".
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий