параметры поиска

В скучном бою Серхио Мора одолел Гжегожа Проксу

Автор
Опубликовано: 2123 дня назад (29 июня 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
-2
Голосов: 8
""
Экс-чемпион мира в первом среднем весе Серхио Мора (24-3-2, 7 КО) одержал победу в малопригодном для зрительного наслаждения, но оттого не менее важном поединке с бывшим чемпионом Европы и претендентом на мировое звание в средней категории поляком Гжегожем Проксой (29-3, 21 КО).

Совсем не радуя зрителей отсутствием активности в атаке, которую оба боксера предпочитали складывать из одиночных ударов, куда больше внимания уделяя защите, Мора и Прокса провели в ринге все отведенные регламентом 10 раундов. По итогам в целом равной борьбы без чьего-либо существенного превосходства судьи отдали Серхио единогласную победу со счетом 96-94 (дважды) и совсем не отвечающим действительности 98-92.
Комментарии (2)
Виктор Che Guevara # 29 июня 2013 в 15:01 -1
не верилось в победу Моры. молодец.
Виктор Che Guevara # 29 июня 2013 в 18:47 -3
Висенте Москера заставил сдаться Косме Риверу/
Киссимми, США. 5-й номер рейтинга WBA в первом полусреднем весе панамец Висенте Москера (33-2-1, 18 КО) уверенно справился с мексиканским ветераном Косме Риверой (35-17-3, 24 КО), который только накануне узнал, что ему придется надеть перчатки в официальном поединке. Напомним, что изначально соперником Москеры должен был стать доминиканец Хоан Гусман, а наградой победителю – титул «временного» чемпиона мира WBA. Однако, начисто провалив официальную процедуру взвешивания, Гусман выбыл из поединка, и Висенте пришлось драться в рейтинговом бою с Риверой, согласившимся выручить организаторов и команду панамца.

Учитывая объяснимо разную степень подготовки боксеров, Косме сумел выстоять под натиском Москеры только шесть раундов, отказавшись от продолжения боя в минутном перерыве.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев