параметры поиска

УсоЛапоХвост

Автор
Опубликовано: 2078 дней назад (15 июня 2013)
Рубрика: Панорама
Редактировалось: 2 раза — последний 11 июля 2013
Играет: Человек собаке друг - это знают все вокруг!
+4
Голосов: 6
Привет друзья) Идея этого поста возникла у меня уже давненько - когда то, наш Али натолкнул меня на эту мысль, сделав фотожабку связанную, по моему, с собаками Дерека Чизоры. Тогда я и начал собирать фотки знаменитых боксеров с разными животными - домашними и не очень. В основном вы их видели конечно же, они всем известны, но попались еще пару редких и решил выложить все вместе. Если еще где найдете - добавляйте в комментариях, буду очень рад)
Сам очень люблю собак, очень давно был у меня ротвейлер, звали его Айс, Лед - но помню, что долго спорил при выборе имени - все хотел назвать его Тайсоном или Хасимом (тогда, как раз Рахман нокаутировал Льюиса, в их первом бою)
Вот ведь удивительная какая штука получается - страшные и ужасные боксеры, готовые просто растерзать противника на ринге, которых иной раз самих сравнивают с различными хищными животными, в жизни ни чем не отличаются от обычных людей и проявляют самые нежные чувства к своим питомцам...
Начну конечно же с братьев Кличко:









""




и продолжу Александром Поветкиным, которому в свое время, Заурленды пытались приклеить прозвище Белый Лев. Но Русский Витязь не зря является потомком Сварога. Он не позволил себе никаких-таких заморских выдумок. Львы то на Руси отродясь не водятся - народ этого не понял бы. Негоже Богатырю Русскому, чудищ басурманских себе на чело подымать!









Эти два английских "джентельмена", тоже всем известны - Дэвид Хэй и Дерек Чизора:









""


Ну а цыгана-балабола Тайсона Фьюри даже как-то по другому и представить трудно - как за него начинается разговор, так и эта фотка перед глазами:


Леннокс "Lion" Льюис - настоящий Лев, но ни разу с царем зверей почему -то замечен не был:
""


Великого и Ужасного Майка Тайсона, тяжело представить себе без тигров:




""


""


""


""


""


Не отстает от Майка Тайсона и знаменитый Джордж Форман:
""


""


""


""


""




А вот так Биг Джордж тренировался:


Потомок каннибалов - Дэвид Туа :
""


Полумифическая и легендарнейшая личность: Боб Фитцсиммонс
Хотелось бы чуть подробней о нем рассказать. Тощий средневес, который стал чемпионом в супертяжелом весе. Обладавший страшнейшим ударом и очень сильными руками, которые натренировал не только будучи кузнецом, но и борясь с ручным львом. Журнал The Ring, поставил Боба на 8-е место в списке самых великих панчеров в истории бокса. Так же был знаменит тем, что тренировал свою скорость и реакцию, стоя позади рассерженных ослов, которых он всячески дразнил. Ослы в любой момент могли лягнуть своими задними копытами, но Рыжий или, как его еще называли, Рубиновый Боб, успевал увернуться и отскочить!


Макс Бэр с львенком:


Большой, злой, плохой, которого называли не иначе, как медведем, Сонни Листон с маленькой собачкой - Соней наверное)


Величайший Джо Луис:
""


Лучший полутяж всех времен - Арчи Мур
""


Непобедимый Рокки Марчиано:
""


И напоследок, большой любитель собак и великий чемпион Джек Дэмпси








""
Комментарии (2)
Лилия Петрова # 14 июня 2013 в 08:15 +3
Классные фотографии! v Очень позитивно. joke smile Плюс интересно было почитать о боксёрах, спасибо! smile
Jazz # 14 июня 2013 в 09:03 0
Володя, очень интересная информация! v На первом фото почему-то сразу стал искать Гижу, так как он говорил, что с братьями у них было одно увлечение - собаки :)
Интересно было увидеть Фитцсиммонса, сейчас как раз читаю книгу Беленького.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев