параметры поиска

Тайсон Фьюри: «Следующей жертвой будет Пулев или Адамек»

Автор
Опубликовано: 2093 дня назад (26 мая 2013)
Рубрика: Новости
+2
Голосов: 8
""


Промоутер ирландского проспекта супертяжелого веса Тайсона Фьюри (21-0-0, 15 КО) Мик Хеннесси, что следующий поединок его надежда в «захваченом» братьями Кличко дивизионе проведет против болгарина Кубрата Пулева (17-0, 9 КО), а не против Дэвида Хэя (26-2, 24 КО или Дерека Чисоры (15-4, 9 КО). Напомним, что на этой неделе команде Тайсона поступило заманчивое предложение провести реванш против Чисоры 20 июля на Wembley Arena, но Хеннесси отказался от этой идеи, на первый взгляд, бессмысленной. Хэй, который из-за травмы руки отменил свой поединок против Мануэля Чарра (23-1, 13 КО), планирует возращение в ринг осенью, и здесь Фьюри также мог бы быть кандидатом в его противники. Несмотря на это, делец принял решение в пользу Пулева, бой с который должен состояться в сентябре. Победа в этом рпотивостоянии гарантирует поединок против чемпиона WBO/IBO/WBA/IBF/The Ring в супертяжелом весе Владимира Кличко (60-3, 51 КО).

«В идеале мы бы хотели организовать следующий поединок для Тайсона Фьюри против Пулева, если коммерческая составляющая будет выгодна и чесна, по отношению к нам. Боя с Чисорой пока не будет. Они сделали хорошее предложение, но ситуация с титулом IBF требует разрешения, и мы не хотели бы отвлекаться пока на другие бои. Наша цель – стать чемпионом мира, и Кубрат – великолепный путь к этой цели», - заявил Хеннесси, который также отметил, что не исключает бой против Дэвида Хэя ближе к концу года. «Но на пути к этому бою очень много препятствий», - добавил при этом Мик.

Питер Фьюри, дядя и тренер британского бойца, считает, что следующим противником для его подопечного станет Кубрат Пулев или Томаш Адамек (48-2, 29 КО). «Кое-кто распускает слухи, что травма Хэя фиктивна, и это имеет отношение к нашему следующему с ним поединку, но это неправда, - заявил Фьюри-старший. – Пулев и Адамек могут заинтересовать НВО. Это будут зрелищные 12 раундов, ведь после последнего выступления Тайсона, к бою с ним, стремятся все».

boxingscene.com
Комментарии (3)
Владислав Иринин # 26 мая 2013 в 17:28 +1
Жаль, что не Хэй. Вот Хэй как раз бы и дал справедливую оценку всем боксёрским качествам Фьюри. Пулев, конечно, тоже хорош. А Адамек уже пробитый.
Неплохо было бы сначала Поветкину с Фьюри провести бой, а потом с Коичко в случае своей победы. Об этом, кстати, сам Гендлин говорил.
Ну... Поживём - увидим что будет. Что-то ж будет.
Виталий Беланов # 26 мая 2013 в 17:48 -1
Ну в какой-то мере я рад, а в какой-то нет, хотя в обоих случаях (Пулев, Хэй) у нас мисматчи. Если Кубрат может деклассировать его весь бой, не обостряя, не рискуя и доведя бой до логичного заверщшения: нокаут; досрочка, то Хэй устроит шоу. Выставит его дураком, поиздевается и красиво замочит такого же наглого бритта))) (фотку специально подбираль таку hoho ) Конечно, бой с Хэем - отличное финансовое дело; бой с Пулевым карьерное, особенно, в качестве победы и получение на орехи от Влада Кличко. Бой с Адамеком... лично мне не интересно. это будет то же самое, что и с Каннингхэмом. только, возможно, еще быстрее. Адамек сильно сдал после поражения Виталию. это было видно в равном практически поединке с Чемберсом, "джазе" с Уолкером, а про Стива и говрить не нужно - он за ним просто не поспевал. Выводы делайте сами. Кстати, у меня вопрос к Коле: как построение новости?)) hoho
Лилия Петрова # 26 мая 2013 в 18:22 +3
Может, Пулеву удастся победить Фьюри нокаутом - лично я на это надеюсь. v Найдётся управа на Тайсона... scratch
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев