параметры поиска

Тайсон Фьюри отказался от поединка с Кубратом Пулевым

Автор
Опубликовано: 1873 дня назад (1 июня 2013)
Рубрика: Новости
+2
Голосов: 8
""


Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО) сегодня официально отказался от боя за звание официального претендента по версии IBF с болгарином Кубратом Пулевым (17-0, 9 КО). По слухам, Фьюри решил сконцентрироваться на гораздо более привлекательном с финансовой точки зрения поединке против своего соотечественника Дэвида Хэя (26-2, 24 КО).

Отметим, что Фьюри стал уже не первым боксером, который сначала выиграл полуфинальный элиминатор по версии IBF, но потом отказался от финального элиминатора с Кубратом Пулевым - раньше на такой шаг пошел поляк Томаш Адамек (48-2, 29 КО). Промоутер Пулева Калле Зауэрланд ожидает, что теперь IBF сделает Кубрата официальным претендентом на титул Владимира Кличко без каких-либо отборочных поединков.
Комментарии (4)
Виталий Беланов # 1 июня 2013 в 19:25 +1
Ну и дура
Сам дурак. laugh Все-таки эта трындливая морда продала душу баблу и настоящему сотрясению мозга)) Фанатам даже лучше. IBF назначает Пулева ОП без боя - мы смотрим великолепное противостояние технарей Кличко-Пулев и наслаждаемся убиением Фьюри Хэем. smoke
Владимир "Лайон" Ищенко # 1 июня 2013 в 19:38 +4
Чего и следовало ожидать - я о этом еще пару месяцев назад говорил, что Фьюри откажется! Очень жаль конечно, надеялся, что первое поражение в карьере, этому болтуну нанесет именно Владимир! Но конечно бой с Хэем будет очень интересным)) А IBF скорей всего, все таки подсунет Пулеву какого то проходняка, кто там в десятке есть - Димитренко к примеру, надо же им довести этот бессмысленный турнир до логического завершения - финального боя) И у Пулева уже простой капитальный - в этом году, Владимир ему ни как не светит!
Владислав Иринин # 2 июня 2013 в 11:54 +2
Фьюри пошёл по наиболее денежному пути. Пулев же рвётся к бою с Кличко. Ему всё равно с кем драться, лишь бы расти в рейтинге. Фьюри идёт другим путём. Только и всего. Скорее Пулев встретится с Кличко, чем Фьюри будет удостоен такой чести. Ну а Хэй как всегда заработает деньжат.
Лилия Петрова # 3 июня 2013 в 08:47 +2
Этот Фьюри только трепется. zlo Ни Кличко ни Пулева ни Хэя ему не одолеть. Посчитал деньги и отказался от Пулева. Ну что же - посмотрим. В этом противостоянии я за Хэя.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев