параметры поиска

Спарринг-партнеры Кличко будут готовить Прайса к реваншу с Томпсоном

Автор
Опубликовано: 2153 дня назад (3 июня 2013)
Рубрика: Новости
-1
Голосов: 7
""


Британский супертяжеловес Дэвид Прайс (15-1, 13 КО) продолжает подготовку к матчу-реваншу с американцем Тони Томпсоном (37-3, 25 КО), который нокаутировал его во втором раунде в феврале этого года. Прайс понимает, что от этого поединка зависит вся его дальнейшая карьера, поэтому он делает все возможное, чтобы его подготовка прошла на самом высоком уровне.

Сначала он привлек в свою команду бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса, который помогает его старому тренеру Франни Смиту, а сейчас пытается организовать максимально качественные спарринги. Для этого Дэвиду пришлось пойти на гораздо большие финансовые затраты, чем в подготовке ко всем предыдущим его поединкам. Но он понимает, что по-другому успеха в матче-реванше с Томпсоном ему не достичь.

О подготовке Дэвида Прайса во второму бою с Тони Томпсоном, который состоится 6 июля в Ливерпуле, рассказал в интервью Liverpool Echo тренер Дэвида Франни Смит.

"В прошлый раз у нас было всего две недели спаррингов, - сказал Смит, - Сейчас мы уже немного поспарринговали с одним левшой, который находится в процессе перехода из любительского в профессиональный бокс. Он боксировал с Эрисланди Савоном и Тайсоном Фьюри в любителях. Это были хорошие, качественные спарринги. Вообще спарринги мы начали еще во время сборов в Канаде, хотя там они были не самого высокого качества. Но у нас впереди четыре недели спаррингов с двумя боксерами мирового класса, которые помогали Владимиру Кличко в его подготовке к бою с Франческо Пьянетой. Эти двое будут спарринговать с нами целый месяц, а еще двое приедут в наш лагерь через две недели".

"Дэвид вложил большую сумму в подготовку, - продолжает тренер, - Я всегда хотел больше спаррингов, но существовали финансовые ограничения. На этот раз у нас будет столько раундов спаррингов, сколько я хочу, и сколько Леннокс считает нужным. Леннокс проводил от 60 до 100 раундов спаррингов, когда выступал, а Дэвид провел всего 58 перед первым боем с Томпсоном".
Комментарии (1)
Владислав Иринин # 3 июня 2013 в 15:07 -1
Даст Бог - Прайс возьмёт реванш у Томпсона.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев