параметры поиска

Скорее всего, бой Шпилька - Зимнох пройдет в феврале - промоутер

Автор
Опубликовано: 2095 дней назад (30 мая 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
-2
Голосов: 4
""


Пытаясь подтвердить нашу информацию об обстоятельствах ноябрьского поединка между двумя польскмими проспектами супертяжелого дивизиона - Кништофом Зимнохом и Артуром Шпилькой, мы связались с Томашем Вабилонски, промоутером Зимноха, который сообщил, что связался с директором арены Polsat Sport Marianem Kmitą, где обсуждалась следующее место проведения долгожданного поединка.

Из-за проблем с контрактами на бой, это противостояние может пройти аж в середине февраля следующего года, во время очередного цикла гала Polsat. Следующее место проведение поединка также неизвестно, но рассматриваются варианты знаменитой Ergo Arena в Гданьске, Atlas Arena в Лодзе, которые отлично зарекомендовали себя на масштабных спортивных состязаниях по боксу.

"Я прочитал информацию на bokser.org об астрономических суммах, запрашиваемых стороной Шпильки. Я не хотел бы это комментировать, но я хочу подчеркнуть, что борьба с Кшиштофом контактный первую очередь амбициозные. Для Кништофа главное - не деньги. Это дело, этот бой - дело чести для моего подопечного, особенно, после предоставленной Артуром Шпилькой видеозаписи в интернете. Зимнох просто хочет выйти на ринг и показать, этой выскочке, где раки зимуют. Я встретился с г-н Марианом Кмитой, и мы пришли к соглашению, что я надеюсь, что бой состоится и парни устроят настоящее зрелище! Настоящий боксерский подарок для Польши. Это будет настоящий праздник, настоящий торжественный вечер бокса на Polsat. Не желая вдаваться в финансовые нюансы переговоров на данном этапе я могу только сказать, что Polsat реалистичен подходы к этому вопросу. Я думаю, что этот бой с организационной точки зрения очень амбициозен по контракту. Было много таких случаев, когда было трудно договориться. Обоим парням необходимо победить своих следующих соперников, а только потом пересечься на ринге в феврале. Это не будет столь значительным сдвигом во времени, я боялся, и у нас есть шанс, чтобы организовать бой в хорошем месте, на многотысячной арене, с учетом ожидаемого посещения болельщиками этого события. Я считаю, что больше не будет никаких временных ограничений", - заявил в интервью сайту Томаш Вабилонски.



По материалам сайта боксерг орг.
Комментарии (1)
Николай Федоренко # 30 мая 2013 в 16:03 +2
пиарить этот бой они начали еще зимой))) так что думаю пораскручивают еще и договорятся, для Польши должен быть хороший куш
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев