параметры поиска

Сет Митчелл: Глупые комментарии Арреолы показывают, что он сильно нервничает

Автор
Опубликовано: 1994 дня назад (1 сентября 2013)
Рубрика: Новости
0
Голосов: 2
""


Американский супертяжеловес Сет Митчелл (26-1-1, 19 КО) абстрагируется от словесной болтовни соперника по интригующему поединку 7 сентября на арене Fantasy Springs Casino в Индио, штат Калифорния, США. По мнению Сета, которое приводит DogHouseBoxing, угрозы Криса Арреолы (35-3, 30 КО) - не что иное, как признак внутренней нестабильности противника.

«Я не совсем в курсе, как так получилось, что наш бой все-таки организовали, но в последние полтора года я с тренером и командой посоянно обсуждал возможность встречи с Арреолой. Обычно я немногословен, и болтовня - это не про меня, но я всегда надеялся, что мне дадут возможность драться с ним. Это классный бой как для фэнов, так и вообще для супертяжёлой весовой категории», – считает Митчелл.

«Уверен, Арреола точно не хочет проигрывать второй бой подряд, поэтому готовлюсь к нему, как к самому опасному и грозному сопернику. Классно, я всегда хотел боксировать в поединке с наивысшими ставками. Это как раз тот самый случай. Победа откроет двери к титульному бою, а лузер... ему придётся стартовать с самого начала. Кстати, мне кажется, что все эти глупые комментарии Арреолы показывают, что парень сильно нервничает. Он точно знает, что это не проходняк».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий