параметры поиска

Рейтинг супертяжелого веса. Март 2013.

Автор
Опубликовано: 1768 дней назад (17 марта 2013)
Рубрика: Рейтинги
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
Настроение: Хорошее, спокойное, голодное.
Играет: Нет
+10
Голосов: 24
Приветствую всех! Решил пораньше напечатать рейтинг и быть посвободнее. Настроение у меня неважное, из-за неудачного выступления Узелкова. Очень разочаровал Слава, разве можно так плохо боксировать? Никакой выдумки. Что и позволило африканско-французскому гостю заслуженно выиграть, не раз доставив при этом множество проблем. Но, у нас супертяжёлый вес и давайте сфокусируем на нём внимание и рассмотрим произошедшие за этот месяц события.
МАРТ 2013


1.(2) Владимир Кличко (Украина) (59(50)3-0,62)
Недавно мы узнали имя будущего оппонента Владимира - Франческо Пианетта. Всё официально, изменений в решении не будет, но и радоваться этому не хочется. И вот почему: Пианетта малоизвестный европеец, очень слабый боксёр как соперник Кличко, ударом не хвастает, серьёзной оппозицией также. а вот держалку его никто по-настоящему не проверял. Такая возможность будет у нашего боксёра и он ею несомненно воспользуется. Франческо ждёт крах и это все понимают. Такой... завуалированный мисматч в стиле "молодой, опасный боксёр" да и настораживает тот факт, что у итальянца был рак! Но всё прошло хорошо и он теперь жив-здоров. А будет ли он здоровым 4 мая? Покажет время. Пожелаем Владимиру удачной подготовки, хороших тренировок. Сейчас Кличко готовится за океаном, а в конце марта приедет в Гоинг, для основной подготовки к бою.


2.(1) Виталий Кличко (Украина) (45(41)2-0,47)
В недавнем интервью Виталий дал понять: он пока не принял решение насчёт карьеры и объявит его позже. но терпение любителей бокса скоро лопнет. Они хотят увидеть Кличко на ринге, или услышать из его уст заявление о окончании спортивной карьеры. "Желание есть и силы есть" - слова Виталия. Но тут возникает вопрос: почему нельзя просто выйти на ринг и подарить зрителям очередной, классный поединок? Ведь их так много у Виталия! Но тут приходит на ум другая мысль, Виталий ведь занят политикой в Украине. И буквально эта неделя была очень насыщена действиями Кличко-политика. По телевизору часто показывали заявления "Большого брата". Очень хочется верить, что Кличко проведёт поединок, но так ничего и не ясно.

3.(6) Дэвид Хэй (Англия) (26(24)2-0,28)
Только не замирайте в ужасе и не выключайте компьютер!!! Сюрприз? А вы подумайте. Несмотря на свои редкие выступления, Дэвид остаётся очень сильным и опасным боксёром. И если уж быть совсем откровенным, то он лучший после братьев. Пускай Фьюри-Пулевы-Поветкины проводят хоть по десять боёв в год, они никогда не дорастут до уровня Хэя. Надеяться на мегафайт с Кличко наверное глупо, стороны не могут договориться - слишком конфликтов много происходит у них в ходе переговоров. Или же, стороны не желают подписывать документ. Значит: Или Виталию этот бой по барабану, он уже давно всем доказал и побил гору болтунов, или у Хэя есть деньги, ему не нужен пояс, а лишь "выпендривается" в СМИ.


4.(3) Кубрат Пулев (Болгария) (17(9)0-0,17)
Кубрата я понизил на одну строчку лишь из-за того, что его промоутеры не желают организовывать ему поединки с ТОПами, ну хотя бы к ним приближённым вроде Устинова. Такой талантливый парень и такой простой! Жалко. Но такая ситуация практически у всех супертяжей нынешнего времени. А почему бы им не взять между собой поединки? У народа и нашего и американского вернулся бы интерес к супертяжёлому дивизиону и НВО мог бы взяться за трансляции. Вы только задумайтесь, какими бы были классные поединки: Хэй - Фьюри, Пулев - Арреола, Поветкин - Адамек, Солис - Чисора, Солис - Адамек, Прайс - Фьюри, Прайс - Поветкин....


5.(8) Александр Поветкин (Россия) (25(17)0-0,25)
Слишком низко Саша. Всё-таки боксёр он неплохой, хоть и проводит бои редко. Но тут виноваты его промоутеры и менеджер - Зауэрлянды с Хрюновым. Кстати, недавно WBA еренесла окончательно возможную дату его обязательного поединка с Владимиром Кличко на 31 августа. Хочется посмотреть окончание этой длинной истории, но слишком много "против" и поэтому, мы наверное не увидим другой желанный поединок супертяжелого веса. Если смотреть на вещи трезво, то видим, что перед боем с Кличко россиянин не успеет провести бой. Может и успеет, но тогда не сможет полноценно подготовиться к бою с украинцем. Но пока что об этом поединке не говорят.


6.(5) Тайсон Фьюри (Англия) (20(14)0-0,20)
Кажется, британская птица - говорун Фьюри не готовится к важному бою с Каннингхэмом, а лишь мелет языком и делает гадкие заявления в адрес других, более популярных боксёров родного веса. Не обошёлся он и с Владимиром, вчера обозвав его с**ой, а несколькими днями ранее, послал его на... Харьков. Такого наглеца необходимо наказать, за такие фразы. И я думаю, рано или поздно, этот бой состоится. Он заинтересует боксёрскую общественность и хэвивейт. Хоть Тайсон боксёр посредственный, он может привлечь внимание к своим боям и своей персоне благодаря длинному языку.


7.(-) Тони Томпсон (США) (37(25)3-0,40)
Тони попал сюда абсолютно неожиданно, но заслужено. Он побил лучшего проспекта, сильного, талантливого боксёра, нокаутёра.... неумеющего держать удар. Лично мне кажется, Томпсон не собирался побеждать, а получилось это случайно. Как бы это бредово не звучало. После своей победы ветеран бросил вызов Тайсону Фьюри, но такое развитие ситуации кажется маловероятным. Даже не реванш с Прайсом, а... затишье. Томпсон затихнет, а через пол-года - год проведёт бой с мешком, но эта победа ему ничего уже не даст. Да и трилогии с Владимиром не будет, конечно.


8.(7) Джонатон Бэнкс (США) (28(19)1-1,30)
У Бэнкса сейчас период отдыха в карьере и похоже надолго. Мне уже здаётся, что реванша с Митчеллом не будет. Хотя он Сету необходим. смотрите, Джонатон будет до мая занят подготовкой Владимира, а потом самому нужно готовиться, да ещё и о самом бое договориться! Не думаю, что позитивный американец поймает звёзды в этом весе, лишь реванш с обидчиком Адамеком можно провести - хороши


9.(10) Стив Каннингхэм (США) (25(12)5-0, 30)
У Стива впереди серьёзный бой с сильным болтуном Фьюри. Надеюсь, Стив задаст ему трёпку, но не рискну поставить на него. Всё-таки Фьюри получше, а этот бой - билет в будущее, причём не только в глазах фанов, а ведь этот бой полуфинальный элиминатор IBF. Всей душой болею за Стива, но шансов больше у Фьюри. Но0 ещё не всё потеряно.


10.(-) Одланьер Солис (Куба) (18(12)1-0,19)
Одя возвращается! 22 марта кубинец проведёт поединок с Лейфом Ларсеном. Кубинец хороший боец, но из-за проблем с весом он редко выступает, а тут ещё и дрязги с промоутером! Считаю, он может стать в будущем хорошим соперником для Владимира. Конечно, он тут большим авансом, пришёл на замену заболевшему Арреоле. Хоть бы его бой вновь не сорвался, а то будет не смешно.

Друзья, комментируйте, пишите свои версии рейтинга, с радостью вас выслушаю и исправлю ошибки. Надеюсь, вас заинтересовал мой мартовский, весенний рейтинг! smile

smile dance
Комментарии (7)
Роман Воднев # 17 марта 2013 в 12:33 +1
"очень слабый боксёр как соперник Кличко" - да эту фразу можно применять к любому выступающему сейчас боксеру)))

А насчет Узелкова не расстраивайся, он всегда был больше шоуменом чем боксером.
Владимир "Лайон" Ищенко # 17 марта 2013 в 13:27 +2
Очень хороший,адекватно продуманный и проанализированный мартовский рейтинг,согласен с каждым номером десятки! Виталий-молодец)))
Николай Федоренко # 17 марта 2013 в 13:49 +2
в принципе, все по делу, но сделаю пару ремарок

Каннингему для попадания в ТОП-10 супертяжей надо победить Фьюри, что при всей болтливости Тайсона будет сделать непросто
форма Солиса после травмы до сих пор вызывает вопросы, хотя, потенциально, он силен
а вот Арреолу я наоборот бы включил, пусть его бой и оттягивается постоянно, но так и большинство из рейтинга тоже ведь не дрались в последнее время

к слову, в простое Пулева виноват не столько его промоутер, сколько ожидание результата второго полуфинального элиминатора Фьюри - Каннингем, свой то Кубрат уже выиграл. Так что если перед финалом с победителем этой пары болгарин и проведет бой (что далеко не факт) он будет разминочным

куда желательней провести бой Поветкину, но вот тут промоутеры Саши могут не захотеть рисковать, вдруг что, и накроется жирный контракт с Кличко, хотя такой долгий простой да еще и перед таким важным боем вряд ли пойдет Саше на пользу
Anna Redko # 17 марта 2013 в 14:26 -3
Вот именно, Узелков - это просто шоу-мэн, простите меня...
Виталий, вы молодец!
Лилия Петрова # 17 марта 2013 в 16:45 0
Хороший рейтинг, спасибо! Всё расписано как надо. v В отступлении добавлю насчёт вчерашнего боя Узелков-Энгумбу. Смотрела бой полностью, победа Дуду вполне заслуженная. Узелков же не показал себя никак и поэтому лишился пояса. По-моему, Вячеслав не ожидал такой бурной атаки от соперника буквально с первого раунда и был несколько растерян... scratch
Виталий Беланов # 17 марта 2013 в 18:00 -3
Ребята здравствуйте, спасибо!!!
Рома, сейчас нет нормальных соперников для братьев и все по сравнению с ними слабаки.
Володя, спасибо огромное, дружище!!!!!! dance dance smile ДА!!!!!!!! smile
Николай, спасибо за поправки, но не нужно забывать, что Канингем побил Адамека уверенно, а Фьюри сильнее чем поляк. Бой будет серьёзный.
Аня благодарю!))) Могу целую статью по бою Узелкова напсать, но не сегодня, слишком много для коммента...
Лиля спасибо! Славик плохо боксировал. Лично мне он вобще не нравится я его "разлюбил" со времён боя с Гуткнехтом. А африканец молодец. Колотил его ударами, в клинчах выглядел молодцом, очень быстрый боксёр. v А Славик разочаровал, хотя я на него особо не надеялся. Анжелика, благодарю. Извини то не в тему, ты мне в другом посте писала, а что такое КАТ? Извините, что одним комментом.
Ali Bilalov # 17 марта 2013 в 18:15 0
Всё по делу, одобрям!))) dance Виталий молодец))) v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев