параметры поиска

Рейтинг супертяжелого веса. Февраль 2013.

Автор
Опубликовано: 1978 дней назад (17 февраля 2013)
Рубрика: Рейтинги
Редактировалось: 2 раза — последний 8 сентября 2013
Настроение: Наполненое радостью выходного, спокойное.
Играет: Величайшие песни джаза
+5
Голосов: 17
Всем доброго утра! Рад вас вновь видеть в любимом Братстве! Прошёл месяц и в супертяжёлом весе произошло много вещей за это время, но боёв немного. Как все события повлияли на место в рейтинге и кто же новый в моём ежемесячнике? На все вопросы отвечу, пишите свои версии рейтинга, интересует ваше мнение! Цифры в скобках - место в предыдущем рейтинге.
ФЕВРАЛЬ 2013


1.(2) Виталий Кличко (Украина)(45(41)2-0,47)
К сожалению, никакой ясности со следующим и вероятно последним боем Виталия не наступило. Наш чемпион по прежнему занимается политикой в Украине и не делает никаких заявлений, по повуду своего спортивного будущего. Потенциальный соперник - Дэвид Хэй, лишь разглагольствует, а контракт с Кличко старшим не подписывает.

2.(1) Владимир Кличко (Украина) (59(51)3-0,62)
После того, как WBA бой с Поветкиным, предполагаемые оппоненты Владимира на апрельскую защиту посыпали как из рога изобилия. Долгое время считали что соперником станет Солис, но Онер, менеджер кубинца, заявил, что переговоры закончились тем, что они так и не подписали контракт. Был Фьюри, Окендо, но эти варианты вскоре отменились. А сейчас 2 претендента итальянец Франческо Пьянетта и американец Брайант Дженнингс. Здесь подробно описано:http://klitschko-brothers.com/novosti/na-boi-s-klichko-ostaetsja-dva-pretendenta.html.

3.(3) Кубрат Пулев (Болгария) (17(9)0-0,17)
Болгарский спортсмен сейчас как в невесомости: и на небо нельзя и на землю. В переводе: И долгожданный бой с Адамеком (за право ОП для Владимира) нельзя и прямо сейчас бой с Владимиром. Кубрат ожидает решение IBF. Ему либо назначат нового оппонента за право ОП или сразу (как Томпсона в 2011) сразу назначат болгарина, без боя. Но его проиоутер Каллле Зауэрлянд, хочет чтобы его подопечный провёл добровольную защиту пояса EBU. Никакой определённости.

4.(6) Дэвид Прайс (Англия) (15(13)0-0, 15)
У британца великолепный шанс заявить о себе миру во всеуслышанье. Его долгожданный бой состоится 23 февраля, это большая ступенька наверх по рейтингам и в глазах фанатов. Отлично нам знакомый американец Тони Томпсон доставит ему проблемы и будет неудобным соперником. Как с таким боксёром будет справляться молодой соперник посмотрим субботним вечером. Но бой очень интересный, ведь Томпсону тоже нужна эта победа, ему надо отбелить репутацию от поражения Владимиру.

5.(5) Тайсон Фьюри (Англия) (20(14)0-0,20)
Тайсон за прошедший месяц очень разозлил фанатов бокса. То заяявлял, что хочет титулы и бои с братьями, то "обиделся" на Кличко. И ММАшных спортсменов оскорблял и на бой вызывал. И упомянутого выше соотечественника Прайса оскорблял плохими словами. В общем, из британских боксёров, джентльменом остался "Принц" Прайс, а Фьюри всё деградирует и декрадирует в культуре общения.

6.(8) Дэвид Хэй (Англия) (26(24)2-0,28)
Нет, Дэвид не выступал, не подписал контракт на бой и не пожертвовал миллион в благотворительный фонд. И его поднятие в рейтинге, исключительно от того, что другие боксёры в том месяце "накосячили" гораздо более британского болтуна. Дэвид - профессионал, но хочет заработать бой с Виталием не делом, а языком.


7.(7) Джонатон Бэнкс (США) (28(19)1-1,30)
Когда пришла весть о том что реванш Бэнкс-Митчелл не состоится 16 февраля, любители бокса огорчились. Но самое плохое, что травмировался именно Джонатон. Будем надеяться, что состоится второй бой этих американцев и они закатят зрелище.

8.(4) Александр Поветкин (Россия) (25(17)0-0,25)
Столь резкое понижение Поветкин получил по заслугам. Но вина Саши там невелика, главным злодеем был всеизвестный господин Хрюнов. WBA оказала, кто они и что они. Разрешив Владимиру провести добровольную защиту. То он не согласен с разпределением гонорара, то не согласен с отсрочкой. Сиди и не гавкай! Эта фраза как никакая иная подходит к одиозному промоутеру. Если Поветкин не хочет быть нокаутированным во 2 раунде, то он просто ОБЯЗАН провести бой с 2-х метровым оппонентом, а Хрюнов говорит, что не собирается организовывать бой Саше, до мегафайта с Кличко... Абсурдные действия, озлобевшего от неудач Хрюнова.

9.(-) Крис Арреола (США) (35(30)2-0,37)
У Криса важнейший бой 9 марта! За право стать ОП по линии WBC. но Виталий уже сражался с мексиканцем и что будет после боя Арреола-Стайверн неизвестно. Но я рекомендую и настойчиво прошу любителй бокса, тяжёлого веча и просто ярких побоищ: не поленитесь, включите мартовской ночью компьютер и посмотрите зрелищный, по - хулигански "забойный" поединок и ваш взор обрадуется сему действию.

10.(9) Стив Каннингхэм (США) (25(12)5-0,30)
Несмотря, на небольшое кол-во поединков, Стивен очень опытный быстрый и неудобный боксёр. Экс-чемпион мира IBF в первом тяжёлом весе, забрался на категорию повыше с целью провести матч-реванш с польским боксёром Томашем Адамеком. Он его получил и по моему мнению выиграл тот бой, но судьи признали победителем Горала. Но Каннингхэм, судя по слухам и заявлениям разговорчивого Тайсона Фьюри, проведёт с британским проспектом поединок 20 апреля, но официально ничего не подтверждено.

От всей души благодарю за внимание, выражайте свои мнения насчёт февральской 10-ки! С самыми тёплыми пожеланиями и безмерным уважением Виталий Беланов.
Комментарии (8)
Николай Федоренко # 17 февраля 2013 в 12:37 +3
рановато пока Прайса с Фьюри ставить выше Хэя, вот когда они проведут следующие бои, тогда можно и говорить
Поветкин тоже слишком низко, чтобы там команда не творила, но сам Саша пока еще "нераспечатан" и опускать логично, если бой все же сорвут в третий раз
ну и Каннингем в ТОП-10 явно лишний
Все ИМХО
Ali Bilalov # 17 февраля 2013 в 19:26 -2
Согласен с тобой,Коля))
Я бы Хэя поставил бы третьим,Поветкина четвертым, Пулева пятым, 6-7-8 поделили бы Фьюри и Прайс..и..Арреола..9.Бенкс Имхо... hoho
Катя О. # 17 февраля 2013 в 13:41 +2
Хорошая работа, все разложено по полочкам. v
Конечно Хэю - выгоднее всего, не проводить бои - зато быть в рейтингах scratch
Владимир "Лайон" Ищенко # 17 февраля 2013 в 17:17 +1
Виталий-отличная работа))Очень толково все расписано!)
Единственно,конечно Владимира я бы поставил на первое,а Виталия на второе
место-все таки и количество титулов,и проведенных защит за последний период-
а у Виталия довольно таки уже большой простой получается и неопределенность
по поводу дальнейшей карьеры...
Стив Каннингем ,тоже как бы несмотря на все симпатии многих любителей
бокса ,не тянет на место в десятке-де юре,он как не крути,а Адамеку проиграл
и против Фьюри ему ничего не светит...
Я бы так десятку составил(естественно,это тоже только мое ИМХО):

1 Владимир Кличко
2 Виталий Кличко
3 Александр Поветкин (как обычный чемпион WBA)
4 Кубрат Пулев (де факто-официальный претендент IBF)
5 Крис Арреола (если победит Стиверна и станет ОП или даже "временным" WBC)
6 Девид Хей (только за бывшие заслуги-WBO его кстати уже понизило в рейтинге)
7 Брайант Дженнинг(третий в IBF.Имеет большие шансы на бой с Кличко или Пулевым)
8 Роберт Хелениус (не смотря на все его минуса-но первая строчка и ОП. по WBO)
9 Девид Прайс (очень неплохо идет,Тони Томпсон-серьезная проверка)
10 Тайсон Фьюри (только за его язык,рост и молодость-вообще думал не
включать его-в списке практически ни кого,кроме Чизоры и Кевина Джонсона
у него пока нет.Несмотря на болтовню,что он готов был заменить и Поветкина ,
и Солиса в апрельском поединке,"Владимир не выбирай этих жирных мешков"...
сам сбежал и выбрал крузера Каннингема...

В свою десятку специально не включил Джонатона Бэнкса...И это не смотря на
большую личную симпатию и красивую победу над Сетом Митчеллом!
Да,Бэнкс везде на первых строчках во всех рейтингах,но его будущее очень
туманно...реванш с Митчеллом неизвестно еще как закончится,да и потом сам Бэнкс
неоднократно заявлял,что хочет реванш с Томашем Адамеком-единственное его
поражение...с Владимиром он естественно никогда биться не будет,возможные
варианты в будущем-тот же Фьюри или Арреола,которых он вряд ли пройдет...

ОГО!-вот это я увлекся-на целых полстраницы.(просто рейтинги,одна из любимых
тем моих...когда то пробывал на нашем форуме нечто подобное,но форум почему то
у нас не очень популярен)
http://klitschko-brothers.com/forum/thread141.html
Виталий Беланов # 17 февраля 2013 в 17:29 -2
Спасибо за поправки, за рейтинг Владимира. Могу часами вести конструктивные споры на эту тему. Крису нужно доказать, что он достоен быть в десятке. Он не выступал год и я его туда поместил с большим авансом.
Лилия Петрова # 17 февраля 2013 в 17:37 0
Виталий и Владимир, спасибо за интересные рейтинги. joke Высветлены две точки зрения, преведены аргументы - всё, как полагается. music Относительно боя Арреола - Стиверн, это надо смотреть. Думаю, будет интересно. v Лишь бы не сорвался этот бой, ато в последнее время - сплошные отмены и неопределённость. scratch
Anna Redko # 17 февраля 2013 в 21:04 -1
Честно говоря, я тоже ЗА первое место для Виталия. И, смею предположить, Хэя он наказал бы более жёстко, чем Вова его тогда "погладил", но только, если б такой бой произошёл раньше. Сейчас уже всё, не нужно Виталию это. А то Хэю сильно много чести... Пулев - да, импонирует его стиль, напористость. Перспективен. Почётное третье место ему? Ну, впереди мужского компетентного мнения шагать не стану, я не такой уж эксперт в боксе. Хэй, змей длинноязыкий, аж на 5-м оказался, - ну, так тому и быть! А то мне его чуть выше поставить хотелось, но я ж могу сильно ошибаться. Арреола тоже хорош, и посмотрим, как покажет себя в предстоящем бою. Ой, хватит... Автору - спасибо за проделанную работу! Очень было интересно читать и оценивать, насколько для меня это возможно. Вы молодец!
Ландыш Минеева # 18 февраля 2013 в 19:01 0
Извините, что запоздала))Виталий, спасибо, что оповещаете нас о таких вещах))Хороший рейтинг))Я не очень хорошо знаю всех приведённых здесь боксёров(имею в виду, что поединки их особо не смотрела, разве что нескольких или просто слышала о результатах поединков), но всё равно очень интересно узнать рейтинг супертяжелого веса))В принципе, мне достаточно того, что братья Кличко на первых местах))Меня это очень радует(впрочем я и не сомневалась).Но не думала, что Поветкин так низко опустится(что ж, получается заслуженно), а Хэй наоборот поднялся.
Кстати, очень интересно, что Виталий и Владимир поменялись местами в рейтинге scratch В общем, хорошая работа, Виталий))Всегда интересно узнать о каких-то новых изменениях в боксе))Тем более, если это касается братьев)) dance v joke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев