Рейтинг супертяжелого веса. Апрель 2013. — Братство Кличко - официальный фан-клуб братьев Кличко
параметры поиска

Рейтинг супертяжелого веса. Апрель 2013.

Автор
Опубликовано: 1951 день назад (17 апреля 2013)
Рубрика: Рейтинги
Редактировалось: 4 раза — последний 8 сентября 2013
Настроение: Такое как обычно. То есть классное и хорошее!!!
Играет: The Beatles
+11
Голосов: 17
Здравствуйте, друзья! Наверное, многие уже и забыли, что я должен сегодня напечатать свежий апрельский рейтинг. Забыл об этом и я, но звучит неубедительно. Хорошо, что я успел за неделю до этого расставить всех по местам и теперь не буду тратить на это время. Перейду к делам боксёрским.
Последующие три недели будут очень интересными в плане событий. Весна наступила не только на земле, но и в мире бокса. Сражение Траута, Мэйуэзера и Донэйра будут/были очень интересными, качественными поединками. И это не весь перечень. Но так как нас интересует королевский дивизион, давайте поговорим о нем!

АПРЕЛЬ 2013


1.(2) Виталий Кличко (Украина) (45(41)2-0, 47)
Друзья, не думайте что я тупой и не понимаю, кто на самом деле на первом месте. Но дабы не обижать дорогого Виталия и не быть однообразным, поступлю так. А Владимир успеет побыть на первом месте. Впереди бой с Пианеттой. За этот месяц Виталий делал очень мало заявлений, но главные из них: "Я жду результат боя элиминатора WBC" И "Я в карьере достиг всех целей". Последнее довольно красноречиво говорит о планах украинского чемпиона. Будем надеятся на лучшее. Тобиш, на ещё один бой Виталия Кличко. Но вот простой его откровенно не радует и волнует.


2.(1) Владимир Кличко (Украина) (59(50)3-0, 62)
Ещё раз скажу полнейший бред, и по вашему мнению, наверняка, полную ересь, подобной в начале сиего, с вашего позволения, рейтинга. Но только сейчас заметил, что побед у Владимира-то 59! А значит, если он выиграет майский бой с Пианеттой, это станет юбилейная 60-я победа Кличко в профи-карьере. Предпосылок к поражению народного любимца нет, а посему, можно будет порадоваться очередному достижению "младшенького". Что говорить? Все и так всё знают. Кличко усердно тренируется в Гоинге. С этой недели у Владимира начались спарринги. "Доктор Стилхамер", судя по фото, а не разным "источникам" сконцентрирован на сопернике и подготовке к бою с ним, и желает выиграть у итальянца. Конечно, Кличко его не недооценивает, ибо знает лучше других, чем это может обернуться. А о будущей свадьбе с Хайден Паннетьери и так все знают. Так что замолкаю, дабы яростные поклонницы Кличко не порвали меня на куски. Ой боюсь-боюсь!!! Убегу от вас, со страху. Боюсь я вашей казни, не режьте и не бейте меня... Люди с чувством юмора поймут последние строки правильно.


3.(3) Дэвид Хэй (Англия) (26(24)2-0, 28)
Какая нездоровая традиция... Уже четвертый (!) раз за сегодняшнюю запись описание "заслуг" в рейтинге начинается с харизматическо-шизофренических реплик обезумевшего автора. Извините, но что-то со мной не то. И тут вспомнились две фразы "Что-то с памятью моей стало..." и "Не то пальто", которые можно соеденить в единое целое, и тогда получается следующий бред: "Что-то с памятью моей не то пальто". Знаю, это издевательство, над ни в чем неповинным читателям, обезумевшим писакой, которого "конкретно плющит". Ах да, у нас ведь это раздел о Дэвиде Хэе... Так вот, Хэй на недавней пресс-конференции сообщил всему миру что он, прекраснейший боец всего мира, возвращается, дабы завоевать титулы. Помним мы, как он в последний раз завоевывал мировые трофеи в супертяжелом весе. Проявил себя смелым храбрым безумцем, готовым идти на всё ради них, поясов, дорогих его львиному сердцу и мятущейся душе. Бой будет в Манчестере, а пройдет возвращение "гладиатора" 29 июня. Соперник пока неизвестен. Вероятными оппонентами называли: Хелениуса, Пудара, Пулева, Окендо и других. Но наиболее вероятной кандидатурой является Мануэль Чарр. И на "BoxRekе" бой назначен. Напомню, официально ничего не подтверждено.


4.(4) Кубрат Пулев (Болгария) (17(9)0-0, 17)
Хорошо ведь начинался путь на вершину у Кубрата. Да и продолжается, путь этот, по мнению многих. А болгарин-то "затих". Боёв не проводит, выжидая пока "мелочь пузатая" устраивает разборки в элиминаторе. Не в счёт Тайсон Фьюри. А он должен простаивать без дела. Не пойму: что, неужели Зауэрлянды не могут ему организовать "проходняк"? Как Хелениусу со Спроттом, Поветкину с Вавржиком, предположительно. Боец он хороший и находится на пике возможностей. А простой - самое худшее в данный момент. Однажды Калле обмолвился словечком о скором бое Пулева, но такового мы не увидели. Боксёр он техничный и умный, поэтому станет любому большой преградой, что Фьюри, что Каннингхэму. Если так будет, то Пулеву будет очень сложно противостоять победителю этой пары. Всё-таки без боевых разминок тут никуда. Надеемся, что Зауэрлянды "спроможуться" организовать лучшему парню на европейском дворике с каким-нибудь "хлюпиком", не имеющего "острых перышек".


5.(5) Александр Поветкин (Россия) (25(17)0-0, 25)
Скорее всего, что я переборщил с Сашей. И пятое место - чересчур. Нет. Тому же Фьюри, который марширует позади курского бойца, нужно в эту субботу многое доказать. Поветкин усиленно тренируется к поединку 17 мая. На все 95% можно сказать, что его визави будет Анджей Вавржик. Довольно безизвестный польский боец, обладающий хорошим ростом, стеклянным подбородком и не самым сильным ударом. Бой планируется провести в Москве, в андеркарте боя Денис Лебедев - Гильермо Джонс.
Саше просто необходимо провести бой с неопасным соперником, высоким бойцом, на котором можно научиться драться с большими соперниками. Это пойдёт только на пользу Поветкину. Если это действительно будет Вавржик, - то этот "пан" подходит по всем статьям.


6.(6) Тайсон Фьюри (Англия) (20(14)0-0, 20)
Несмотря на то, что Фьюри готовился к бою со Стивом Каннингхэмом, такое впечатление, будто бы он только "вешал лапшу на уши" журналистам. Почти ежедневно заявления Фьюри занимали передовицы и пользовались популярностью у болельщиков. От Каннингхэма же, - минимум заявлений, максимум дела. Тайсону предстоит пройти серьёзный тест, который покажет на что способен ирландский балагур. Больше не обмолвлюсь и словом об этом бое, ведь я всё детально описал в подробном превью к этому интригующему противостоянию:http://klitschko-brothers.com/blogs/zhurnal-heavyweight-vsyo-o-sobytijah-supertjazhelogo-vesa/battle-of-manhattan.html. Пускай доказывает делом, наколько он крут, а не говорит своё мнение от своего же лица. Вместе с тем, оскорбляя других бойцов дивизиона. Такими темпами Тайсон вскоре вытеснит (если уже не вытеснил) другого британского великого оратора Дэвида Хэя, промывающего мозг фанатам своими дерзкими заявлениями.


7.(7) Тони Томпсон (США) (37(25)3-0, 41)
Летом будет реванш Тони Томпсона и Дэвида Прайса. Для британца это будет шанс доказать что он "не верблюд", от есть это чисто случайность. Американец же хочет вновь победить Прайса, показав ему и всему миру во второй раз "кто здесь хозяин". Ясно было как божий день, что бросание вызова Фьюри - не более, чем хвастовство и зазнайство. Многим это свойственно, но как человек Тони хороший. С радостью посмотрим вторую серию!


8.(9) Стив Каннингхэм (США) (25(12)5-0, 30)
Да, это рекордно максимальное место Стива в моёв ИМХО-шном рейтинге. Нет, он никого не победил, тем более, Фьюри. И даже не из-за большой моей симпатии он на таком высоком месте. Просто когда увидите "низ" рейтинга, то пойметё, почему экс-чемпион крузер на восьмом месте. Да и к слову, шансов у него немного в бою с гигантом Тайсоном. Но если он победит, то это будет фурор, похлеще чем у Томпсона. Если уж Каннингхэм и проиграет, пожелаю ему наименее жесткого поражения. А по возможности - наиболее яркой победы! Николай, Володя Лайон, Аня Редько, Али и другие, не критикуйте меня за этот поступок.


9.(-) Крис Аррерола (США) (35(30)2-0, 37)
А кого надо было поставить на это место? Скажите пожалуйста! Солиса? Он ужасно выступил в бою с Ларсеном. Хелениус? После скучнейшего и "никакого" выступления в бою со Спроттом, он ненамног оповысил себя в глазах фанов. Бойцов? За какие такие заслуги, у? Нет уж, лучше пусть будет Арреорла. да, давно не выступавший, переболевший, но считающийся фаворитом во встрече с Бирмейном Стиверном. Звучит очень неубедительно, но я говорил, говрю и буду говорить: я на признание не претендую, а лишь высказываю вам своё мнение. Будут предложения - с радостью прочту! Вы знаете, апрельские бои очень важны для будущего в хэвивейте. Итоги встреч, конечно, отразятся на моих рейтингах, надеюсь. Итак, перейдём последнему десятому герою.


10.(8) Джонатон Бэнкс (США) (28(19)1-1, 30)
Большинство из вас наверняка возмутиться: за что так низко Бэнкса? Спокойно. Сейчас всё расскажу. Мы отлично знаем, что Джонатон классный позитивный человек и хороший боксёр. Также, нам известно, что в июне он проведет реванш с Сетом Митчеллом. Это будет не так скоро, а потм он сейчас занят подготовкой Владимира к бое с Франческо Пианеттой. Какая карьера? Какое свободное время? Не следует забывать, что он тренер Кличко. Это в первую очередь для журналистов и фанатов. Редкие выступления на ринге, и из-за этого его "забывают". Конечно, после "шухера" с Митчеллом его долго не забудут, но сейчас его популярность постепенно спадает на "нет". Должен быть интересный матч-реванш, но пока до него далеко.


Друзья, рад что вы прочитали мой рейтинг. Делитесь своими мнениями, буду рад их увидеть и узнать другие точки зрения (желательно с доказательствами). ну а если вы напечатаете свои версии рейтинга - я буду на седьмом небе от счастья. dance Спасибо за внимание, до новых встреч!!! music dance love music
P.S. Недано я обнаружил у себя в блоге сильно заминусованные записи и комментарии. Я не обиделся, просто мне интересно другое: зачем? Предлагаю этим людям сознаться, кто они, тогда они не будут забанены и удалены. Если проигнорируете моё предложение - вам же хуже. Если признаетесь, я не скажу адмистраторам кто это был. Просто напишите, зачем вы это делаете? Я ведь не шелковый, постараюсь понять вас с другой стороны. Спасибо за всё!
Комментарии (14)
Ali Bilalov # 17 апреля 2013 в 17:48 +3
Прочитал, оценил.... отдельное спасибо аффтору за чувство юмора)) laugh
По рейтингу особых возражений нет, но по мне я бы "Тигра" Томпсона поменял местами с Фьюри-"сам себе рейтинг")))... hoho Очередное-молодец Виталию за работу))так держать,брат))) dance
Николай Федоренко # 17 апреля 2013 в 18:18 +4
Действительно, задорно и с юмором вышло)
Что касается распределения мест, то Владимира я при всей любви к Виталию оставил бы на первом) Бэнкса поднял бы хоть на пару строчек выше и вместо Каннингема включил бы или Прайса (хоть он и проиграл в последнем бою) или Адамека
Ali Bilalov # 17 апреля 2013 в 18:21 +3
Да на счет Каннингэма согласен.сильно он завышен....авансом... joke
Anna Redko # 17 апреля 2013 в 19:11 +2
А я наоборот, согласна с первым местом для нашего Виталия. Ну, такое вот моё мнение. Правда, отсутствие с его стороны чёткой программы действий несколько дискредитирует Старшего, но его стиль мне действительно импонирует больше. А фактически, конечно, впереди Вова, ведь он боксирует регулярно и побеждает, поэтому тут и сомнений быть не может... Юмор тоже уважаю, эдак и читать-то интереснее! Согласна, Хэю заслуженно 3 место досталось, а вот Томпсон настолько впереди Арреолы - ну, тебе виднее. Виталь (не Кличко), ты молодца! Однако, минусовщики явно пожалеют... от гнева твоего праведного. Ты их там, смотри, не больно казни, angel .
Лилия Петрова # 17 апреля 2013 в 20:54 +3
Спасибо за интересный рейтинг! v Поддержу тех, кто считает, что Владимир всё-таки выше Виталия в рейтинге. (При всём уважении к Кличко-старшему). Думаю, ясность относительно Виталия наступит где-то в середине мая. А Бермейна Стиверна не надо ли было включить в рейтинг? (раз уж Арреола тут - или у Стиверна нет особых заслуг?)
Виталий Беланов # 17 апреля 2013 в 21:04 0
Я тоже считаю Владимира выше, но не всё ему лидировать. Чисто "фокусный" момент. А вот у Стиверна достижений нет, кроме убиения "старого и больного" никуда не годящегося Рэя Остина.. Арреола - топ и точка. Хоть и заслужил он это право с мешками. Всё-таки Крис не обыкновенный "кошмар джорников", он отлично дрался с Адамеком, хоть и проиграл, да и с Виталием дрался до последних, сил. Пока не заплакал, несчастный. cry laugh О Бирмейне я в превью подробно напишу, если ты не против, конечно! joke
Roman Grinder # 18 апреля 2013 в 14:06 +3
Виталий Беланов:
Я тоже считаю Владимира выше, но не всё ему лидировать.
Видимо Владимир не внес вовремя взнос в рейтинговую комиссию...... hoho
Виталий Беланов # 18 апреля 2013 в 14:30 -1
Да это я чисто из-за большого уважения к Виталию и какой-никакой справедливости. hoho
Екатерина Попенко # 17 апреля 2013 в 21:08 +4
Спасибо за статью)) Как всегда порадовали)) Статья с юмором,но в тоже время очень любопытная smile
Владимир "Лайон" Ищенко # 17 апреля 2013 в 23:43 +2
Виталий спасибо за рейтинг))) Как всегда-проделана большая работа)Конечно видна твоя симпатия к Каннингему, ну посмотрим...до боя всего пару дней осталось.А так думаю, пора уже Пулева понижать-слишком большой простой и толком никаких новостей от него нет.Была инфа, на счет его боя с Бойцовым в июне, но это пока из области слухов...
Владимир "Лайон" Ищенко # 18 апреля 2013 в 00:25 +2
Мой, именно апрельский рейтинг, был бы такой:
1 Владимир Кличко
2 Виталий Кличко
3 Дэвид Хэй
4 Александр Поветкин
5 Крис Арреола
6 Тайсон Фьюри
7 Кубрат Пулев
8 Джонатон Бэнкс
9 Стив Каннингем
10 Деонтей Уайлдер, Магомед Абдусаламов
Виталий Беланов # 18 апреля 2013 в 07:55 0
Даже Томпсона нет.. странно-странно. Да уж, грешен я! Симпатизирую я Стиву, хоть реж-бей стреляй меня. Ну я Арреолу авансом... всё-таки целый год он не выступал. Тоже много. Хотел понизить Пулева, не скрою, но решил оставить на потом. Володя, огромное спаибо, было очень интересно! dance Советую и другим последовать примеру моего друга! joke
Roman Grinder # 18 апреля 2013 в 14:04 +3
В целом я обычно ориентируюсь на рейтинг американского журнала The Ring.

В обсуждаемом рейтинге Виталия пожалуй разве что присутствие Каннингема удивляет. Дело даже не в том, что он хороший боксер, и по мнению части болельщиком и знатоков победил Адамека (а по моему Стив проиграл поляку), а в том, что Стив как супертяж бесперспективен.
Даже если он выиграет у Фьюри досрочно - апсет, не более того. Выиграет у Фьюри по очкам - просто неудобный соперник для британца. Но другие топы грохнут Стива с большой долей вероятности.
В общем, по моему мнению, Каннингем персонаж случайный в супертяжах.
Виталий Беланов # 18 апреля 2013 в 14:31 -1
Ну у каждого своё мнение, хотя согласен. Он вроде Томпсона. Тот тоже "выстрелил", но думаю это ненадолго. Вот и со Стивом так будет..
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев