параметры поиска

Прощай, HEAVYWEIGHT

Автор
Опубликовано: 2125 дней назад (24 июня 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 3 октября 2013
Настроение: Супер! Отличное!
Играет: А. Розенбаум - На Улице Марата
+11
Голосов: 21
Друзья, здравствуйте. Так уж получается, что эта запись последняя в нашем журнале. Закрывать наши творение доля выпала мне – повезло. Мы ведь все прекрасно знаем, что Владимир Лайон пишет намного лучше меня, лопуха садового. Но надо отбросить шуточки в сторону и затронуть серьезные вещи. Почему последняя запись в журнале? – точно взволнуетесь вы и начнете нервно хмурить лоб. Все достаточно просто – мы закрываем наш журнал. Отныне знаменитого в Братстве Кличко «Журнала HEAVYWEIGHT - Всё о событиях супертяжелого веса!» не будет. Конечно же, мы не уходим из Братства. «Мы» - в смысле я и Володя Лайон. Мы по-прежнему будем комментировать новости, общаться с друзьями и.т.п. – то есть делать то, что делали и раньше, за всю историю нашей жизни на этом сайте. Просто не будем писать статьи в нашем журнале, так как мы его официально закрываем. Возможно, по большому желанию мы иногда что-нибудь и «наваяем», но гарантий дать не могу – слишком спорный вопрос. Даже чересчур. Короче говоря, из области риторики, если вам понятнее. Примерно, как вопрос: «Состоится ли бой Кличко - Поветкин?», правда, менее глубокого значения, как это эпохальное событие. Почему закрывается журнал? – с этим вопросом вы, скорее всего, читаете эти бессмысленные строчки. Причин несколько. Давайте рассмотрим каждую.
Сперва хочу сказать, что писать статьи очень тяжело. Намного труднее, чем вы себе это представляете. «Нужен талант и желание» - думаете, это все, что нужно для того, чтобы написать качественный, интересный материал? Далеко не все. Во-первых нужно «поймать волну». Нередко случаются случаи, когда отличный журналист пишет такую белиберду, что читать просто невозможно. Надо поймать свой «ритм» и идти к победе до конца, как говорится. Но это далеко не главное. Когда долго пишешь, в голове автора, кроме роящихся мыслей появляется какая-то сковородка, которая пришкваривает извилины несчастного писателя к черепной коробке. Появляется какой-то барабан, который не «в грудях гупає», о чем поет группа «Тик», а во все той же бедовой головушке. Да так настырно, что у автора щеки огнем наливаются, а в конце этого музыкального празднества еще и одно мягкое место надолго немеет. В общем, несладка жизнь писателей, скажем вам прямо.
Также важно, когда есть мотиватор: та вещь, которая заставляет писать даже в самом плохом состоянии организма, даже после самого отчаянной роковой оргии панков, состоявшейся в «башне» великого или начинающего баснописца-летописца. Нередко у писателей также нету времени или желания. Пишешь-то, пишешь, в свое удовольствие, а когда знаешь, что широким массам сие творение не будет предоставлено, особого желания творить, напевая любимые песни в душе, нету. На этом месте следует остановиться поподробнее, и рассказать читателям о всех «подводных камнях», существующих в сей истории.
Не секрет, что в Братстве нету широкой аудитории читателей. Максимум 10-12 из зарегистрированных. Примерно такое же количество все того же зарегистрированного люда «тупо» ставит плюсики, да и то не всегда. Поймите, мы ведь не ради плюсиков этих за посты свои стараемся, а стараемся привлечь своими статьями читателей, которые будут нас читать. Именно читать, а не ставить плюсик, не говоря уже о комментариях. В общем, широким массам наши статьи во внимание не поступают, а это именно то, ради чего мы стараемся. Правильнее сказать, старались. Времени особого нету, а в связи с последними событиями из определенного лагеря людей, поубавилось еще и желание, которого изначально было в убытке. Тогда, скажите, зачем стараться: слепнуть возле монитора, просиживать себе одно мягкое место, смотреть кучу боев перед статьями? Ради чего?! Ради того, чтобы 10 людей похвалили нас? Это я образно. Конечно, нам приятно, но это далеко не та цифра, ради которой мы хотим стараться в поте лица. А новых постоянных «зрителей» нашего «марлезонского балету» все нету, и нету…
Таким образом, из-за трудностей авторов с желанием писать, из-за маленькой читабельности мы решили просто закрыть такую многообещающую тему журнала.
Просто бессмысленно… Есть и другие маленькие нюансики, из-за которых это событие произошло, но на них даже не стоит обращать внимания, настолько чепуховыми они являются. Многое зависило также от одного человека, который делами заслужил уважение, который приближен к руководителям сайта. Но он так безвольно сложил руки, при первых же трудностях, с которыми сам столкнулся, ну и наше издание, конечно. СССР хоть делало вид, что это крепкое государство, а у нас «крепкого государства» даже видно не было, из-за одного человека. У меня также не хватило сил и моральной выдержки поставить журнал «на ноги».
Мы ни на что не претендовали, кроме благодарности, а ее становилось с последним временем все меньше и меньше. Элементарной благодарности. А вы даже не потрудились сказать спасибо нам с Володей, за то, что мы для вас делаем, и для вас стараемся. Бездушные вы и неблагодарные. Вывод один: идея наша процветать не будет, как ни крути. Даже при такой помощи администрации, которую она нам оказывала. Конечно, я ведь не совсем расстроен таким поворотом событий. Вынужденным, стоит признать. Благодарю Сергею Найду, который помог нам, но все равно даже такой поддержки оказалось мало для дальнейших успехов издания, его долгого яркого существования. Спасибо огромное Коле Федоренко, который проявил себя чутким руководителем – главным редактором, сумевшим поднять журнал на новый уровень. Колю Федоренко, который был внимателен к нашему труду, а также спасибо ему за его усилия. Не могу не поблагодарить Илью Муромца, который хоть и не настолько «вытягивал» наше детище, но также участвовал в раскрутке идеи. Несмотря на все это, журнал прекращает свое существование.
Времени свободного у авторов очень мало, желания в свете прошедшего недавних грустных происшествий – наплевательского отношения читателей к нам, а также очень маленького спроса.

Но есть в какой-то мере и хорошая новость. Статьи Владимира Лайона, написанные во время существования «HEAVYWEIGHT^а» будут перемещены в его блог - "История бокса: интересные и малоизвестные факты". А бывший блог журнала будет "архивом", так сказать. Теперь блог помимо архива журнала будет существовать как тотализатор. Прогнозировать поединки будем самые главные – со всех весовых категорий. На этом я прощаюсь с вами. Было приятно стараться для вас, работать. Благодарю за внимание и понимание. На каждое мнение в комментариях, буду отвечать каждому пользователю в комментариях. Все там же. Друзья, спасибо, до новых встреч!

HEAVYWEIGHT
Комментарии (41)
Роман Воднев # 24 июня 2013 в 13:31 +9
В любом случае, спасибо вам за проделанную работу, всегда было очень интересно читать.
Сделайте просто перерыв. И пишите статьи не по каждому событию в Хевивейте, а просто когда будет желание) Пусть даже для 10 читателей)

Удачи вам)
Виталий Беланов # 24 июня 2013 в 13:34 +3
Ром, спасибо) ну мы ведь не уходим как говорится... ТУДА. Мы же ЗДЕСЬ! dance Тем паче свой родимый рейтинг традиционного 17 числа я ни за что не брошу. cry joke Так что "разваливаемся" мы не до конца так сказать)) может и по попишем чего-нибудь) по желанию)
Ali Bilalov # 25 июня 2013 в 17:57 -1
Присоединяюсь к комментарию Романа Воднева! Парни ,СПАСИБО ВАМ за ваш труд.вдохновение и желание это все делать!!! Вы молодцы!!
Виталий Беланов # 25 июня 2013 в 17:59 -2
Спасибо огромное!! Мы очень старались и рподолжаем стараться и совершенствоввтаься))
Екатерина Попенко # 24 июня 2013 в 13:31 +6
Ой как жалко cry Такой классный журнал, статьи интересные, увлекательные и с юмором - читать было одно удовольствие, немногие умеют так писать cry Но я Вам желаю успехов! И спасибо Вам за работу smile
Виталий Беланов # 24 июня 2013 в 13:35 +3
Жалеть нас не надо. Значит, так судьба решила. smile Спасибо, будем стараться. Вы нас хоть тоже не забывайте - в тотализатор заглядывайте)) Нам с Володей дико приятно)
Владислав Иринин # 24 июня 2013 в 13:58 +5
Конечно, немного грустно, что так вышло. Но журнал никуда не девается. Тотализатор будет - интересная игра. И Владимир, и Виталий - отлично писали свои материалы, но правда - работа писателя и журналиста - очень тяжёлая работа. Знаю по себе, и потому подтверждаю, что это так.
Хочу поблагодарить редакцию Хэвивейта за всё хорошее, что они делали для читателей и продолжают делать даже в свёрнутом виде. Это уже много. И достойно. И делали, самое главное - хорошо!
А ещё я хотел бы пожелать ребятам дальнейших успехов на поприще журналистики и писательства. Это трудное, почти непостижимое занятие, тяжёлая и жестокая работа, потому что эта работа самая тяжёлая в мире: работа над самим собой. Изо дня в день, и день и ночь, 24 часа в сутки. Даже во сне вынашиваются сюжеты. Ноэто прекрасная работа, и человек, который обладает такими возможностями, по определению счастлив и обладает богатством, которое не купить и не заработать. Его можно только создать искренним трудом и чувствами к людям.
Жизнь не заканчивается. И я лично всей душой и разумом уверен, что Владимир и Виталий ещё будут писать. Вместе или по отдельности. Неважно. Но их имена заговорят и на других ресурсах.
Удачи вам, ребята! Всё только начинается. И в этом нелёгком деле вам остаётся только побеждать!
Виталий Беланов # 24 июня 2013 в 14:03 +4
Влад, мне очень приятно)) приятно, что нас с Володей действительно Ценят, в отличии от некоторых. Работать будем, конечно, но как ты и сказал, в свернутом виде. Надеюсь, напишем еще не один раз статьи и не два, а много-много. Благодарю за понимание и поддержку. НАСТОЯЩУЮ ПОДДЕРЖКУ, ДРУГ! Писать действительно тяжело, а если еще стараться, так тем более. Спасибо за пожелание. чувствую себя как артист после концерта))) всем надо покланяться)))
Ali Bilalov # 25 июня 2013 в 17:59 +2
Лучше и не сказать,брат)))
Лилия Петрова # 24 июня 2013 в 15:01 +4
Классные были статьи, жаль, что журнал закрывается. Спасибо авторам за проделанную работу. Со временем, может "созреете" ещё на какой-нибудь интересный проект, удачи! joke
Виталий Беланов # 24 июня 2013 в 15:02 +3
Спасибо за теплые слова! Безумно приятно! dance joke Пока главный проект - тоталиатор. Ну будем мы писать, будем, так уж и раскрою все секреты. zst hoho Но не с такой частотой, разумеется.
Татьяна Николаева # 24 июня 2013 в 17:37 +5
Писать действительно трудно,а написать что-то стоящее еще труднее..Умные статьи были и с юмором,читая их всегда поражалась слогу,уму и харизме,литературной харизме авторов...Но знаете,у меня появилась мысль..А что,если печатать журнал,не в электронном виде,а как печатный документ,не нужно супер глянцевых обложек и всего прочего,просто печатать и допустим,давать его,тем,кому это интересно..на различных тренировках по боксу среди молодежи,на мероприятиях посвященных тому же боксу(извините за тавтологию..)...Может,конечно,это и идея фикс,но она у меня родилась..Не стоит губить,то что так долго претворялось в жизнь!!!
Виталий Беланов # 24 июня 2013 в 20:48 +4
Пообщаюсь с народом. но это довольно трудно претворить в жизнь.. спасибо на добром слове, Таня!))
Roman Grinder # 25 июня 2013 в 09:42 +5
Лучше подключиться к уже действующим печатным проектам.
Имхо - в украинских реалиях печатный журнал, специализирующийся на боксе - это уже прошлый век, удел энтузиастов при наличии спонсоров.
Виталий Беланов # 25 июня 2013 в 09:48 +3
Да где печататься?? Не для нас это, конечно. Тот же "Ринг" уже мало читают, т.к. читают сайт, где пишут репорты и превью все те же Горюнов и Пилипенко. Ну это я частично образно
Сергей Найда # 24 июня 2013 в 17:49 +9
Молодцы! Это Ваш первый маленький успех. Большие проекты еще впереди!
Виталий Беланов # 24 июня 2013 в 20:49 +3
Спасибо огромное! Мы очень старались!
Ксения # 24 июня 2013 в 18:18 +8
Спасибо авторам. Честно сказать читала не все статьи, но то что читала мне понравилось. v
Виталий Беланов # 24 июня 2013 в 20:50 +3
Я тронут:) надеюсь, Володя тоже))
Anna Redko # 24 июня 2013 в 20:02 +4
Виталь, Владимир, спасибо! Читать статьми, написанные вами, было действительно интересно. Спасибо за вашу работу! Не обижайтесь, что мало вас комментили. Читающих было гораздо больше. А те, кто комментировал, делал это от души. Это дорогого стоит. Оставайтесь с нами!
Виталий Беланов # 24 июня 2013 в 20:52 +2
Анечка, дорогая, спасибо огромное!!! dance love Без вас мы бы никуда не "уехали". Мы остаемся с вами! И всегда будем с вами! Некоторых из вас я никогда не забуду (честно), правда, если в старости не стану склеротиком и не впаду в маразм))) hoho hoho Мы работали от души! Благодаря вашей всей поддержке мы и тружились!) Спасибо, ДРУЗЬЯ!)) dance joke
Vladimir Kovalev # 24 июня 2013 в 23:04 +6
Спасибо за Ваши статьи, очень разнообразные - и с сарказмом, и где-то с горечью и с прекрасной аналитикой, и, главное, с Душой.
По поводу аудитории. Я думаю, Вам можно создать журнал на других сайтах, посвященных теме бокса. Например, vringe, sport.ua. В последнем случае вообще удивительно: один из главных спортивных порталов страны - и так мало внимания уделено нашему любимому спорту.
Пишите в свое удовольствие и доставляйте удовольствие другим v
Виталий Беланов # 25 июня 2013 в 09:37 +4
Спасибо большое. Там пробовали но только на форуме - там тоже довольно мало народа( на спорт.юа. попробуем. СПАСИБО!!)))) Писали с душой вы правы (скромно это говорю zst )
ВВВ # 24 июня 2013 в 23:27 +7
Я вас прекрасно понимаю. Тут иногда времени, а иногда даже желания, не хватает на внятный коммент, а то целые статьи писать...
Я, например, статьи все читал. С интересом в основном. Но как-то недооценивал значение моего потенциального (но не написанного) коммента как благодарности авторам. За что прошу прощения.
Я благодарен и за саму попытку нести информацию в массы, и отдельно непосредственно за каждый материал.
Виталий Беланов # 25 июня 2013 в 09:38 +3
Вот такого нам не хватало в каждой статье. zst Ваше мнение о нас о нашем творчестве - очень важны для нас. Спасибо что читали!
Jazz # 25 июня 2013 в 09:33 +6
Ребеята, то что вы делали, было замечательно. Во многом ликбез, с юмором и непренужденно. v
Возможно журнал стоило выделить отдельной иконкой на главной, чтобы он не терялся в ленте блогов, а так все было классно! v
Виталий Беланов # 25 июня 2013 в 09:40 +4
Спасибо огромное мы правда очень старались! Очень приятно слышать эти слова!! cry dance
Roman Grinder # 25 июня 2013 в 09:39 +7
Виталий, я предупреждал про слишком высокий стартовый темп. Надо сосредоточиться на главном(лично-интересном) и работать в своем постоянном ритме. Не нужно превозмогать себя и т.д. В личной переписке я б этом говорил месяца 4 назад. Любой порыв угасает, столкнувшись с реалиями.

Сейчас просто возьмите тайм-аут, и пишите, когда пишится и есть о чем писать. Про крупные/интересные бои и т.п.

Между тем как сетевой ресурс Братский сайт обладает неплохим движком. Статьи/материалы неплохо гуглятся.... Т.о. это нехудшая бесплатная площадка для творчества. (о том как сложно закрепиться на спецбоксерких сайтах я Вам рассказывал и о получении сколько-нибудь значимой отдачи - тоже...)

Поэтому предлагаю - снизив темп поработать себе в удовольствие, закончив для начала год. Наработанные в процессе навыки еще пригодятся.

пс - рейтинги организаций я буду вести дальше, независимо от кол-ва их читающих.
Виталий Беланов # 25 июня 2013 в 09:43 +2
Про рейтинги очень рад. Будем писать будем просто пореже конечно.
Владимир "Лайон" Ищенко # 25 июня 2013 в 11:39 +6
Ой, спасибо огромное друзья))) Очень рад, что вы не остались равнодушными к нашему скромному творчеству и следили за нашими статьями. Конечно, очень тяжело писать и знать, что это мало кому будет интересно, что очень мало людей обращают внимание на посты. И это при том, что времени свободного практически нет...Но в любом случае, я очень благодарен Братству за такую представленную возможность и надеюсь , что и в будущем, мы неоднократно еще Вас порадуем))
Yar # 25 июня 2013 в 11:48 +5
спасибо, порой было очень интересно полистать журнальчик))
Виталий Беланов # 25 июня 2013 в 11:50 +3
Яр, спасибо на добром слове!)))
Yar # 25 июня 2013 в 12:27 +8
Да, это была большая работа...лично меня всегда радовал графический материал...нравились яркие, редкие фотки, гифки))
Увидел яркую фотку прочитал статейку..как-то так))
Катя О. # 25 июня 2013 в 15:32 +5
Только сейчас поняла, как символично звучат Ваши имена в тандеме
Владимир Лайон и Виталий Беланов))
В любом случае жду еще Ваши записи v
Виталий Беланов # 25 июня 2013 в 15:34 +3
Хе-хе)) hoho Нас давно так "свяЗЫвали", а потом как-то Володя, Виталя.. приятно чувствовать.. да, тандем у нас звучит шикарно!! И символически)) zst zst joke
Ali Bilalov # 25 июня 2013 в 18:02 +5
В точку!!Сто пудов))))) dance
Виталий Беланов # 25 июня 2013 в 18:03 +1
Я расстроган, Брат)))))!!!!! dance dance
Алекс Козенко # 25 июня 2013 в 18:43 +7
ну вот ... так хорошо начавшийся день (обнаружение в почт. ящике карточки фан клуба) - так плохо заканчивается. А ведь я только только начал читать журнал....(( Но всё равно спасибо большое ребятам за их труд! Обязательно перечитаю весь архив журнала! И надеюсь на его возрождение.
Виталий Беланов # 25 июня 2013 в 18:44 -1
Друже, не горюй!!)) joke Мы будем еще писать, просто пореже.
Марина Безверхняя # 27 июня 2013 в 00:19 +3
Виталик, всегда с удовольствием читала все статьи, коменты писала редко(просто не очень умею этого делать), но всегда говорила, что ты молодец. Я уверенна, что таких, как я очень много. Спасибо еще раз, за проделанную вами работу.
Виталий Беланов # 27 июня 2013 в 08:25 -1
Спасибо и тебе огромное. Нам с Володей очень приятно!))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев