параметры поиска

Правила тотализатора

Автор
Опубликовано: 1845 дней назад (4 февраля 2014)
Рубрика: Тотализатор
Редактировалось: 1 раз — 5 февраля 2014
+6
Голосов: 10
Правила

Ставка на бои текущей недели делается в ОДНОМ сообщении в формате «номер боя – имя предполагаемого победителя – предполагаемый исход»;
Например:
3. Поветкин досрочно;
6. Хэй решением;
1. Пианета нокаутом
10. Ничья; и.т.д.

Ставка может меняться игроком по своему усмотрению только до начала первого боя текущей недели (в случае, если ставка сделана/изменена после начала первого боя текущей недели, поединки, прошедшие/начавшиеся на момент произведения/изменения ставки, в расчёт не принимаются);

Теперь о "боксерской" части тотализатора.
Ваши результаты ставок будут идти в зачет Вам как профессиональному боксеру. Объясню "на пальцах".
Например, вы боксер. Не важно, девушка вы или парень. Каждая ваша ставка - новый бой. Соответственно, ваш "профессиональный боксерский рекорд" - рекорд, проще говоря, результат ваших ставок будет изменяться после каждой выигранной/проигранной ставки. Теперь о правилах побед и поражений.

В случае, если угаданы и победитель, и исход, (нокаут, решение) – игрок получает в зачёт одну победу нокаутом; если угадан победитель, но не угадан исход – в зачёт игроку идёт победа по очкам; если победитель не угадан – в пассив игроку зачисляется поражение.

Внимание! Правила подсчета очков!

Если Вы угадали победителя и исход боя (например , вы поставили на Кличко нокаутом и ваша ставка сыграла полностью), Вам будет начисляться 2 очка , за угаданного победителя без угаданного исхода (например, вы поставили на победу Кличко по очкам, а он победил нокаутом) Вы получаете 1 очко. Если же вы не угадали победителя то с вас снимается одно очко (-1).

Ничья

Чтобы дать Вам дополнительный стимул, за угаданную ничью Вы получаете "по двойному тарифу", т.е. плюс 4 очка! Если же Ваша ставка на ничью не сыграла, у Вас остаётся 0 очков, т.е. Вы не теряете минус 1 очко, как при неудачной ставке на победу того или иного боксёра! Дерзайте и удача обязательно улыбнётся Вам!!!

Внимание всем участникам тотализатора! В связи с неоднократно поступавшими жалобами на "списывание" прогнозов (видимо, часть участников тотализатора ещё не забыли школьные годы), было принято решение о том что ЛЮБОЙ прогнозист во избежание "списывания" может прислать свои прогнозы в личную почту Братства Кличко, директору тотализатора, Алексу Козенко. Тем же кому на "списывание" до лампочки, просьба оставлять прогнозы там, где и раньше. Прогнозы, присланные в "личку", будут опубликованы ПОСЛЕ закрытия приёма ставок. С уважением и спасибо за понимание. Администрация тотализатора.
Комментарии (1)
Алекс Козенко # 5 февраля 2014 в 13:03 +4
Народ , если что не понятно , не стесняйтесь , спрашивайте , именно для этого я и попросил Виталика поднять запись с правилами. v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев