параметры поиска

Поединок Александра Устинова и Дэвида Туа официально подтвержден

Автор
Опубликовано: 2069 дней назад (25 июня 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
-2
Голосов: 8
""

Вчера был официально анонсирован намеченный на 31 августа в Новой Зеландии поединок, в котором 40-летний супертяжеловес Дэвид Туа выйдет на ринг против 36-летнего Александра Устинова. Разница в росте у этих боксеров составиляет 24 см, а сам бой получил название «David vs Goliath» («Давид против Голиафа»).

""


Александр Устинов занимает седьмую строчку рейтинга по версии IBF и десятую строчку по версии WBA. Единственное поражение в карьере Устинову нанес болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев в сентябре прошлого года. Вместо Устинова Дэвид Туа должен был встретиться с кубинцем Луисом Ортизом, но в последний момент кубинец потребовал удвоить обещанный ему гонорар в размере 200 тысяч долларов. Свой последний бой Дэвид Туа провел два года назад, уступив по очкам американцу Монте Баррету.
Комментарии (5)
Владимир "Лайон" Ищенко # 25 июня 2013 в 14:12 0
Судя по нынешней форме Туа, он еще может навести шороху на дивизион и вынести с рейтингов многих псевдо-проспектов. И явно расчитывает на бой с Владимиром:
"Наша стратегия в выборе такого соперника очевидна, - сказал промоутер Туа Дэвид Хиггинс, - Одним ударом Дэвид Туа может сделать послание братьям Кличко. Звук от этого удара достигнет Восточной Европы, поскольку если Дэвид сможет нокаутировать Устинова, он: а) докажет, что может бить высоких оппонентов; б) станет привлекательным соперником с маркетинговой точки зрения, показав силу своего удара и в) будет достоин титульного боя с одним из братьев Кличко".



Jazz # 25 июня 2013 в 14:35 -1
Шанс Устинова доказать, что с Пулевым была случайность и заиметь именитый скальп.
Виталий Беланов # 25 июня 2013 в 15:15 -2
Но мы ведь прекрасно понимаем, что это не было случайностью. Скрывать не буду: болею за Туа всей душой! Дэвид, вперед!)))))))
Jazz # 25 июня 2013 в 15:46 -1
Сам всё понимаю joke Но хочется дать шанс Александру v
Лилия Петрова # 25 июня 2013 в 14:54 0
Если не ошибаюсь, бой Валуева против Хэя тоже назывался "Давид против Голиафа". Только теперь этот "Голиаф" в Думе заседает... laugh Думаю, Туа победит Устинова. Поединок должен быть интересным.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев