параметры поиска

Пятая неделя конкурса: эксклюзив!

Автор
Опубликовано: 2127 дней назад (29 июня 2013)
Рубрика: Тотализатор
Редактировалось: 5 раз — последний 8 сентября 2013
Настроение: Спокойное, хорошее, в целом всем довольное.
Играет: Русские романсы...
+5
Голосов: 13
Здравствуйте, уважаемые прогнозисты и гости сайта. Сразу хочу сказать, что некоторые результаты прошлого тотализатора неизвестны, из-за того, что официальные итоги этих поединков пока что неизвестны. Как только они станут известны, будут опубликованы. Пятая боксерская неделя в хэвивейте наступила, а значит пора делать прогнозы. Почему в названии тотализатора мелькнуло слово "эксклюзив"? - наверняка задумаетесь вы. Рассказываю. В сегодняшнем конкурсе всего три поединка, из-за того, что звезды решили набраться сил и подарить зрелище в следующие месяцы. Зато один из этих поединков настолько ждет публика, что прошлые тотализаторы с Бэнсами, Ковариками и остальными сомнительными личностями меркнут перед этим боем. Да. Второе рпотивостояние, мегареванш и просто великолепнейший бой, - как это событие только не окрещали болельщики, - заставит не спать очень многих ночью 22 июня. Именно встречу Джонатона Бэнкса и Сета Митчелла мы ожидаем с нетерпением. Многие из вас, в том числе и автор этих строк, будет всей душой болеть за Джонатона, смотря поединок в прямой трансляции, предварительно выспавшись в субботу днем. Что-то мы отошли от темы... Конечно же, мы традиционно с нетерпением ждем ставок от прошлых участников и будем рады увидеть в наших рядах новых прогнозистов!

Напомню правила.

Правила

Ставка на бои текущей недели делается в ОДНОМ сообщении в формате «номер боя – имя предполагаемого победителя – предполагаемый исход»;
Например:
3. Поветкин досрочно;
6. Хэй решением;
1. Пианета нокаутом
10. Ничья; и.т.д.

Ставка может меняться игроком по своему усмотрению только до начала первого боя текущей недели (в случае, если ставка сделана/изменена после начала первого боя текущей недели, поединки, прошедшие/начавшиеся на момент произведения/изменения ставки, в расчёт не принимаются);

Теперь о "боксерской" части тотализатора в "HEAVYWEIGHT`е"
Ваши результаты ставок будут идти в зачет Вам как профессиональному боксеру. Объясню "на пальцах".
Например, вы боксер. Не важно, девушка вы или парень. Каждая ваша ставка - новый бой. Соответственно, ваш "профессиональный боксерский рекорд" - рекорд, проще говоря, результат ваших ставок будет изменяться после каждой выигранной/проигранной ставки. Теперь о правилах побед и поражений.

В случае, если угаданы и победитель, и исход, (нокаут, решение) – игрок получает в зачёт одну победу нокаутом; если угадан победитель, но не угадан исход – в зачёт игроку идёт победа по очкам; если победитель не угадан – в пассив игроку зачисляется поражение;

Если игрок не делает прогноз на все поединки, ему зачисляется столько поражений, сколько поединков участвует в розыгрыше недели, даже если пять из шести поединков прогнозист назвал верно.

БОКСЕРСКАЯ НЕДЕЛЯ 21-22 Июня 2013 года

Главные бои предстоящей боксерской недели:

21 ИЮНЯ

Москва, Россия
1) Денис Бахтов (36-8-0, 24 КО) - Владимир Гончаров (2-0-0, 1 КО)
8 раундов

22 ИЮНЯ
Северная Калифорния, США
2) Джошуа Тафт (12-0-0, 6 КО) - Джонте Уиллс (9-5-1, 3 КО)
Бой за титулы United States Boxing Organisation, NABA USA
10 раундов

Бруклин, Нью-Йорк, США
3) Джонатон Бэнкс (29-1-1, 19 КО) - Сет Митчелл (25-1-1, 19 КО)
Полуфинальный поединок элиминатора WBC
12 раундов

Это расписание поединков нашего пятого необычного, но очень волнующего и "опасного", в качестве исхода поединков раунда тотализатора нашего журнала. Напомню, что писать "КО", "SD" и.т.д. вовсе необязательно, как и указывать раунд, в котором будет нокаут (если такова ваша ставка). Но если слишком хочется, то можете указывать, каким решением выиграет боксёр (единогласным, раздельным, решением большинства, дисквалификацией, техническим решением), ("чистым" нокаутом, техническим нокаутом, отказом от продолжения боя). Можно просто написать: нокаутом; досрочно; по очкам; решением. Хотя иной вариант ставки также приветствуется.
Просьба! Внимательно читать правила тотализатора. Благодарю за внимание. Жду ваших ставок!
Примечание: названия городов (стран), где будут проходить поединки, - кликабельны.
Ставки нужно сделать до 00:00 21 июня!

Еще раз здравствуйте, дорогие прогнозисты! Рад предоставить вашему вниманию результаты прошедших поединков и профессиональные рекорды пользователей Братства Кличко, пятой боксерской недели! Вынужден вас сразу разочаровать: два поединка из трех были отменены, поэтому участвовал только поединок Джонатон Бэнкс - Сет Митчелл, который завершился победой Сета решением судей. В связи с этим, коммиссия нашего тотализатора провела быстрое заседание, после чего последовало постановление: в связи с частыми отменами/переносами поединков в супертяжелом весе, и далеко не еженедельного проведения ярких поединков, в тотализаторе также будут разыгрываться бои со всех остальных весовых категорий за титулы чемпиона Европы, мира, а также главные континентальные титулы.
Ну а вообще, конечно это дико несправедливо, даже когда самые "хиленькие" бои в хэви отменяются. Я просмотрел календарь боев - ничего стоящего в ближайшие две недели не предвидится. Даже из 4-х рандовых противостояний. Поэтому и было решено, что в тотализаторе будут участвовать ВСЕ главные бои боксерских недель. Следующий тотализатор - совершенно новый. Из-за симпатии, уважения, и просто раположения сердца к Джонатону, наши прогнозисты сделали ставку именно на него. И проиграли, причем с треском. Только три человека смогли угадать победителя, и только один - исход.


22 ИЮНЯ
Сет Митчелл -W.UD.12- Джонатон Бэнкс (Митчелл решением; - - - по очкам)
Счет судей: 114-112, 117-109, 115-112


Рейтинг прогнозистов после пятой недели:
1. Виктор: (1-0, 1 КО) + 1
2. Виталий Беланов: (1-0) + 1
3. Vladimir Kovalev: (1-0) + 1
4. Олександр Олешко: (0-1) - 1
Роман Воднев: (0-1) - 1
Виктор Скрипунов: (0-1) - 1
Ксения Архипова: (0-1) - 1
Владислав Иринин: (0-1) - 1
Катя О.: (0-1) - 1
Wladimir Lion: (0-1) - 1
Jazz: (0-1) - 1
Володимир Mastiff: (0-1) - 1
Roman Grinder: (0-1) - 1

Общий рейтинг прогнозистов:
1. Виталий Беланов (17-2, 12 КО) + 15
2. Vladimir Kovalev (15-3, 5 КО) + 12
3. Wladimir Lion: (15-4, 9 КО) + 11
Jazz (15-4, 8 КО) + 11
3. Ксения Архипова (13-3, 5 КО) + 10
4. Roman Grinder (14-5, 5 КО) + 9
Катя О. (14-5, 5 КО) + 9
Павел Бовть: (11-2, 5 КО) + 9
5. Владислав Иринин: (11-4, 7 КО) + 7
6. Виктор: (6-0, 1 КО) + 6
7. Роман Воднев (10-5, 8 КО) + 5
8. Виктор Скрипунов (9-5, 5 КО) + 4
MAGIC (4-0, 1 КО) + 4
9. Олександр Олешко (9-8, 5 КО) + 1
10. Володимир Mastiff: (4-5, 4 КО) - 1



Дорогие, большая просьба: участвуйте все! Даже те, кто прогнозировал бои только раз.
Уже совсем скоро вы сможете ознакомиться с новой программой тура совершенно необычного нового тоталзитора в нашем интернет-журнале! Друзья, участвуйте!!! Даже у "андердогов" полно шансов. Нам нужны ваши ставки и ваши голоса. Мы вас уважаем и ценим - ваш журнал о супертяжелом весе.
На этом я прощаюсь с Вами! До новых встреч! И новых прогнозов!
Комментарии (15)
Олександр Олешко # 18 июня 2013 в 20:34 +3
1. Денис Бахтов КО
2. Джошуа Тафт решением
3. Джонатон Бэнкс КО

надеюсь на Бэнкса..))
Виталий Беланов # 18 июня 2013 в 20:35 +1
Александр, не только вы )) Сам на него надеюсь.. но мозг подсказывает что Митчелл победит, а душа рвется к родному - к Бэнксу! ))
Виктор Che Guevara # 18 июня 2013 в 20:57 +2
№1. Гончаров единогласным решением
№ 2. Тафт -КО (ТКО)
№ 3. - Митчелл разделенным
Роман Воднев # 18 июня 2013 в 22:08 +2
1. Бахтов - досрочно
2. Тафт - досрочно
3. Бэнкс - досрочно.

Небольшой комментарий.
Если Бахтов проиграет боксеру с двумя боями - заканчивай карьеру. Вообще не понимаю зачем ему этот бой.
Переживаю за Бэнкса. Помнится в первом бою он не был фаворитом. Сет сделает определенные выводы и это может принести проблемы Бэнксу. Но все таки верю, что боксер сможет преподать урок футболисту. Тем более ученик Стюарда.
Виктор Скрипунов # 18 июня 2013 в 23:21 +3
1) Денис Бахтов Нокаутом
2) Джошуа Тафт Решением
3) Джонатон Бэнкс Решением
Vladimir Kovalev # 19 июня 2013 в 00:03 +2
1.Бахтов решением
2.Тафт КО
3.Митчелл КО
Ксения # 19 июня 2013 в 04:33 +4
1. Денис Бахтов КО
2. Джошуа Тафт КО
3. Джонатон Бэнкс КО
Владислав Иринин # 19 июня 2013 в 07:13 +2
1. Владимир Гончаров - решением.
2. Джошуа Тафт - нокаутом.
3. Джонатон Бэнкс - нокаутом.
Виталий Беланов # 19 июня 2013 в 12:43 +2
Перед эксклюзивом в нашем журнале, хочу в эксклюзивном тотализаторе сделать эксклюзивные прогнозы)) просто хочу написать почему я сделал такие ставки.
1. Денис Бахтов очень опытный боец - настоящий середняк, в тличии "полумешковатых" парней вроде Кесады, Уильямса, и еще многих, россиянин хороший боец. именно боец - идет всегда до конца - настоящий тестировщик для молодняка. Несмотря на то, что довольно известных имен в его списке - пруд пруди, но побед над хорошими бойцами - мизер. Их вообще нету практически. Сдувшийся "шарик" Дэнни Уильямс и сомнительный персонаж Кретчмен - имена известные (а кому и не известные crazy ), но отнести их к тому же разряду Бахтова тяжело. Устинов, Вавжик, Глазков - поросль проспктов, которые победили в последнее время Бахтова. Далеко не джорник (36-8-0, 24 КО),он умеет дать хороший бой сопернику, несмотря на маленькие габариты. Бывало, и получал изрядно (Гомес, Устинов), и равные бои проводил, но он труднонокаутируем, если можно так выразиться. Его соперник - абсолютный новичок, по сравнению с заматеревшим Бахтовым Владимир Гончаров выглядит новичком, коим и является. Несмотря на довольно небольшую разницу в возрасте - 33 Денису и 27 Владимиру, Гончаров сильно уступает в количестве проведенных боев. ( всего 2(!!) ) Да и понятно это - ведь начал карьеру парень только в сентябре прошлого года. Третий бой - и такой соперник! - похвально. С одной стороны - хорошо, что промоутеры Гончарова не растят его на мешках, с другой - с таким бойцом как Бахтов и проиграть - ничего не стоит. Соперники с начала карьеры были далеко не мешки - Эксель Холмс (2-0-1) и Бедарин Тома (6-1) были уверенно пройдены "Добрыней": первый по очкам, а второй жестким нкоаутом. Казалось бы, почему этот бой участвует в тотализаторе? Разница в боксерском мастерстве, опыте и во многом другом на стороне Дениса, и бой многим из вас кажется мисматчем. Но давайте разберемся. Пик Бахтова давно позади, а вот у Гончарова мотивация будет громадная- выиграть у такого соперника в третьем бою профи-крьеры. Да, скорее всего первые раунды пройдут с перимуществом Бахтова, который агрессивнее и увереннее. Переждав пару раудов, думаю, Владимир возьмется за дело со всей серьезностью и совершит апсет, доведя бой до своей победы по очкам. Не знаю что, но что-то мне подсказывает, что Бахтов проиграет, а Гончаров не очередной "дутый" проспект. "Добрыне" победить будет ох, как непросто, но он сможет это сделать. Мне так кажется, хотя тут ошибиться очень легко...

2. Второй бой также довольно равный. Кажется мисматч, но опять давайте разберемся. Конечно, у Джошуа Тафта очень привлекательный рекорд - 12 побед, ни одного поражения, молодой неплохой боец. Так или иначе, в последнем бою ему пришлось очень туго. Соперник был неуступчив, но очень спорным разделенным решением все же выиграл какие-то два странных пояса. И с ними он гордо шагает к бою с Джонте Уиллсом. Джорник на первый взгляд, но это далеко не так. Несмотря на то, что он всего на три года старше Джошуа и на три боя он провел больше - их соперники несопставимы. Уиллс хоть и маленький, но очень неудобный боец. Кстати, дрался он с вышеупомянутым "зубром" Бахтовым. Тот бой многие долго считали несправедливым. Зал освистал тогда Бахтова, который разделенным решением одержал победу. До этого у него были тоже довольно серьезные оперники, на фоне мешков Тафта - Дэвид Лонг, проигравший Уайлдеру, и свевший ничью с Джонте, крепкий джорник Гэри Гомес был уверенно побежден по очкам, также дал серьезный бой Винсенте Томпсону, после чего встретился с Бахтовым. Самый знаменитый его бой. Отлично проведя встречу с россиянином, он оступился на многообещающем проспекте Энди Руисе-младшем, который, к слову, был в списке нашего третьего тотализатора, когда забил до потери сознания Карла Дэвиса. После этого победил по очкам неуступчивого ветерана Арта Бенковски, который рубился и побеждал Деметриса Кинга, Арта Бенковски, который нокаутировал Рафаэля Батлера... И последний бой он провел против знакомого нам по одному из тотализатором, вернее, все по то му же - третьему. Дав хороший бой канадскому проспекту, вернулся он домой с поражением, причем справедливым, единогласным решением. Резюмируем: Тафт неплохой проспект, но очень сырой, вскормленный мешками орел молодой. hoho С неплохими бойцами имеет достаточно много проблем. Рекорд неплохой, но он основан на мешках. Уиллс - еще одна проверка. так что нокаутом тут вряд ли пахнет. Учитывая, что Джошуа не нокаутер, а Джонте умеет держать удар. Уиллс - крепкий середняк, который сможет дать прикурить молодому сопернику. Бой будет очень равный, и, практически гарантиорвано, он завершиться победой по очкам одного или другого. Причем решением большинства или разделенным решением. Судьи "вытянут" Тафта, конечно, - более нужный. Скандально вовсе не будет, а обидно будет. Надо еще посмотреть, в какой форме оба будут. Могут честно выиграть по очкам, а могут и не очень.

3. Ну и третье! Самое волнующее противостояние месяца для многих (не только потому что ХЭВИ во всем смысле этого слова, и не только потому что Бэнкс - тренер Кличко, а потому что это первоклассный бой) реванш Митчелла с Бэнксом это действительно что-то серьезное. Реванши любят все, только если они не скучные, разумеется. А этот реванш не будет скучным - это точно. Описывать стили и все такое не буду - за меня это шикарно и неповторимо сделал мой коллега и друг - Владимир Лайон! Просто ограничусь предматчевыми ощущениями. Честно вам признаюсь - лично для меня это событие в хэви, событие в июне. Не каждый день пообщаешься с звездой вроде Бэнкса - но мне удалось...))) Болеть не за него попросту не могу - реально ощутил на себе его доброту и позитив, и просто сияние, исходящее от него)))) Классный человек, и что не мене важно в нашем деле - боксер, Джонатон шагает на реванш с Сетом Митчеллом. Сотворив сенсацию и спутав все карты чинушам из Голден Бой Промоушнс и из WBC, которые принялись усердно лепить из бывшего футболера звезду. Реванш нужен упомянутым товарищам, и проиграть Сет не может, иначе кранты будут конкретные, полные, окончательные, и безповоротные. Как не может проиграть и Бэнкс, на которого вся надежда фанов братьев Кличко и его фанов. Кстати, никогда особо на него как боксера внимания не обращал, а вот после этой шикарной победы лично я стал болельщиков Позитивчика))) Несмотря на то, что классных боев на любой вкус в июня полно (Броунер-Мальнияджи, Головкин-Мэклин, Стивенсон-Доусон, Майдана-Лопес, Хаунма-Гарсия, Хук-Афолаби, Влодарчик-Чахкиев и.т.д.), лично для меня бой Джонатона главный за многое время, хотя в каждой из прошлых пар у меня тоже есть любимые бойцы) просто Бэнкс такой родной, такой милый, что быть на чужой стороне я просто не могу)) cry cry Но трезвым умом я понимаю, что победит Сет. даже если/когда Джонатон будет падать в нокдауны (если будет), я буду на его стороне и приговоривать: Джонатон, родной, встань и победи его! Душа рвется к нему, а вот мозг понимает, что реванширование Митчелла пройдет успешно. Жаль. Очень жаль. Ну мне кажется, что задавит он Бэнкса - доброго, нашего, умного в бою. Бычью силу не люблю и победы ей не желаю, но фаворитом в голове вижу "Огонь" Митчела... бой буду в прямой трансляции сомтреть.. проиграет Бэнкс - пойду выпью, пожелаю здоровья куда-то в окно и скажу -Джонатон, я с тобой...

1) Гончаров решением
2) Тафт решением
3) Митчелл досрочно
Виктор Che Guevara # 19 июня 2013 в 20:38 0
мне понравилось интервью Гончарова к бою с Бахтовым. Парень довольно уверен в своих силах (но не самоуверен), и действительно чувствуется сильная мотивация. поглядим. v
Катя О. # 19 июня 2013 в 15:52 +3
1 Гончаров КО
2 Тафт решением
3 Бэнкс КО
Владимир "Лайон" Ищенко # 20 июня 2013 в 13:07 +1
1) Гончаров решением
2) Тафт решением
3) Бэнкс досрочно!!!!!
Jazz # 20 июня 2013 в 22:09 -2
1) Владимир Гончаров победа решением

2) Джошуа Тафт победа решением

3) Джонатон Бэнкс победа КО
Володимир Mastiff # 21 июня 2013 в 11:42 +1
1) Денис Бахтов Достроково
2) Джошуа Тафт Рішенням
3) Джонатон Бэнкс Достроково
Roman Grinder # 21 июня 2013 в 11:49 0
1) Гончаров решением
2) Тафт решением
3) Бэнкс решением
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев