параметры поиска

Николай Бакланов: Для Маскаева мы планируем организацию реваншей

Автор
Опубликовано: 1998 дней назад (28 августа 2013)
Рубрика: Новости
+4
Голосов: 6
""


Как уже сообщалось ранее, экс-чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний российский боксер Олег Маскаев в ближайшее время начнет подготовку к своему следующему поединку, который запланирован на конец октября. В прошлом бою он одержал победу единогласным решением судей в поединке с 36-летним американцем Джейсоном Гаверном. Поединок выдался для российского боксера более трудным, чем можно было ожидать — в 9 раунде Маскаев даже оказался в нокдауне. Ситуацию с прошедшим боем, а также планы на будущее в разговоре с AllBoxing.Ru прокомментировал вице-президент промоутерской компании Кирилла Пчельникова — Николай Бакланов.

«Следующие бои Олега Маскаева будут реваншами, — заявил Бакланов. — Мы планируем сводить Олега с противниками, которым он проигрывал в прошлом. Сейчас мы ведем переговоры с несколькими такими боксерами и в ближайшее время обнародуем имя следующего оппонента Олега. Плохая форма Олега в прошлом бою была видна всем невооруженным глазом. Незадолго перед боем с Гаверном умер товарищ и менеджер Олега — Фред Хэш. Из-за этого тренировочный процесс был так сильно нарушен, что Олег почти не готовился к бою и функциональные способности его организма очень сильно подвели его в том поединке. Хоть Олег Маскаев уже не молодой боксер, он еще может показать неплохой бокс. Он по-прежнему интересен публике, средствам массовой информации и мы надеемся, что следующие его бои будут более зрелищными».
Комментарии (3)
Алекс Козенко # 28 августа 2013 в 15:18 +5
Господи , какие реванши , с него уже труха сыпется и с мозгами судя по всему непорядок. Он что , не дай бог , хочет закончить как Али?! shock
Виктор Che Guevara # 28 августа 2013 в 20:02 +2
при всем уважению к Олегу... извините, но мумия на ринге -это уже слишком!! shock
Лилия Петрова # 28 августа 2013 в 20:49 +2
Та какие уже реванши в таком возрасте? scratch А ещё ругают обоих Кличко, что, мол, молодых не пропускают. И вот - Томпсон, теперь Маскаев, возрастные в ринг лезут. (Впрочем, думаю, Тони уже уйдёт из бокса.)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев