параметры поиска

Марко Хук: "Несправедливое поражение от Поветкина подкосило меня"

Автор
Опубликовано: 2154 дня назад (1 июня 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
-1
Голосов: 5
""


Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе немец Марко Хук в интервью Boxingscene.com объяснил свое неубедительное выступление в матче-реванше с британцем Олой Афолаби, который состоялся в мае прошлого года, тем, что на него негативно повлияло весьма противоречивое поражение от россиянина Александра Поветкина в его предыдущем поединке. В третьем же бою с Афолаби, уверяет Хук, он покажет совсем другой бокс.

"В первом бою с Афолаби я был очень мотивирован и следовал своему плану на бой в течение всех 12-ти раундов. А вот в матче-реванше все было совсем по-другому – как раз перед этим я проиграл Александру Поветкину в бою, который, по моему мнению, я реально выиграл. Это разочаровывающее поражение меня подкосило, и именно из-за этого я не смог показать весь свой потенциал в мае прошлого года в Эрфурте. Но сейчас все будет по-другому – я вернусь к своей лучшей форме", - сказал Хук.
Комментарии (1)
Jazz # 1 июня 2013 в 13:29 -1
Посмотрим, посмотрим, Марко. Надеюсь Ола поднабрал сил после того как сошёл с гамбургеров laugh и отправит на отдых этого самовлюбленного парня.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев