параметры поиска

Майк Тайсон станет гостем программы "Опра Уинфри" в Польше

Автор
Опубликовано: 2091 день назад (29 мая 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
-1
Голосов: 5
""


Во вторник TVN выпустит второй эпизод народной программы "Опра Уинфри", гостем станет легендарный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон. TVN уже пытался убедить Тайсона сотрудничать в "Танцах со звездами", в котором аргентинские и итальянские звезды также принимали участие. Тем не менее, экс-чемпион якобы потребовал 85 000 злотых в одном эпизоде, это стало известно польским изданиям.

Работа на телевидении приносит ему хороший доход. Эту новую форму заработка на жизнь Тайсона, который заработал сотни миллионов долларов на ринге, но растратил за его пределами. Майк Тайсон некоторое время, пытался начать новую жизнь, подчеркивая важность семейных ценностей, ведь у него семь детей (восьмой трагически погиб в 2009 году) от разных женщин (он был женат три раза), также переход в ислам в тюрьме, предположительно, бросание употребления алкоголя и недавно переход на вегетарианскую пищу. Чтобы погасить колоссальные долги и прокормить большую семью, Тайсон принял участие в рекламе энергетических напитков, создал специальный тур в США, где повествует о своей жизни и общается с болельщиками. Фотографируется с фанатами за определенную сумму денег. Этот добродушный образ старого "Зверя" не должен однако, скрывать память о его достижениях. Он стал и самым молодым в истории чемпионом мира в супертяжелом весе, и остается для многих поклонников одним из великих чемпионов в этой категории. Журнал "The Ring" помещает его в рейтинге своего исторического резюме, а два года назад был избран в почетных членов Международного боксерского зала славы.
Комментарии (3)
Виталий Беланов # 29 мая 2013 в 17:14 -2
Люди, я хочу чтобы вы меня немного ценили и пожалели cry crazy . Вот просто для сравнения, как переводит гугл переводчик с польского языка этот текст:

В nabliższy вторник TVN выпустит другой эпизод народной Опра Уинфри, гостем станет легендарный чемпион мира в супертяжелом весе Майка Тайсона. TVN уже пытался убедить Тайсона сотрудничать в "Танцы со звездами", в котором аргентинский и итальянский издании принимал участие. Тем не менее, экс-чемпион якобы потребовал 85 000 злотых в одном эпизоде, и в конце концов в польском издании не произошло. Развлечений, таких как Региональный, это новая форма зарабатывания на жизнь боксера, который заработал сотни миллионов долларов растратил на ринге. Тайсон некоторое время, пытаясь начать новую жизнь, подчеркивает важность семейных ценностей, имеет семерых детей (восьмое трагически погиб в 2009 году) с разными женщинами (он был женат три раза), так как переход в ислам в тюрьме, предположительно, трезвенник, и недавно использовали как вегетарианская диета, которая не содержит никаких продуктов животного происхождения. Чтобы погасить долги колоссальные и поддерживать большой семье, Тайсон принял участие в рекламе напитков энергии, сказали, что развлечения и специальный тур по США встречает болельщиков, где за разумную сумму, которую вы можете себе позволить, чтобы сфотографироваться с ним. Этот добродушный образ старой "Зверь" не должны, однако, скрывать память о его достижениях. Бесспорный и самым молодым в истории чемпионом мира в супертяжелом остается для многих поклонников одной из последних великих чемпионов в этой категории. Журнал "The Ring" помещает его в авангарде своего исторического резюме, а два года назад был избран в почетные Международный боксерский зал славы.

рехнуться, правда? а теперь преобразуйте эту фигню в нормальный текст, где все понятно! пол часа убил блин..


Пы.Сы. есчо одну новость я не перживу-у-у-у... cry cry
Катя О. # 29 мая 2013 в 17:21 +2
А может другой переводчит попробывать?
А так, все нормально, главное смысл не потерян. v
Виталий Беланов # 29 мая 2013 в 17:47 0
Катюш, знаешь, оно важно! За каждое слово трясусь. за каждое построение предложения cry zst Спасибо за теплые слова))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев