параметры поиска

Леннокс Льюис и Дэвид Прайс довольны сотрудничеством

Автор
Опубликовано: 2152 дня назад (29 мая 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
-1
Голосов: 5
""

Дэвид Прайс (15-1, 13 KO) недавно вернулся из Канады, где тренировался и советовался с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе легендарным Ленноксом Льюисом. Таким образом, Прайс пытался как можно лучше подготовиться к реваншу с Тони Томпсоном (37-3, 25 КО). Второй их поединок пройдет 6 июля на арене Echo в Ливерпуле.

«Каждый момент, проведенный с Ленноксом был полезным опытом для меня. Сейчас я готов к тому, чтобы дать бой всей своей жизни, взять реванш у Томпсона и, таким образом, вернуться в игру», - сказал гигант из Ливерпуля. Льюис также тепло отозвался о Прайсе, но отметил, что ему хотелось бы видеть в действиях своего младшего коллеги немного больше агрессии.

«Дэвид действительно хороший парень, и его проблема может быть в том, что он слишком хорош. Но хотелось бы иногда видеть в нем хама, возможно, это принесло бы больше агрессии в его действиях в ринге. Ему нужно быть немного злее, ведь ребята, с которыми он выходит в ринг хотят, ни больше ни меньше, оторвать ему голову. Так что я собираюсь вызвать больше гнева у Дэвида», - заявил Льюис.

«После поражения от Томпсона, я получил от него сообщение с предложением помощи, которое было, очевидно, предложением, от которого нельзя отказаться. Он уделил мне свое время, и я не думаю, что он сделал бы это, если бы не верил в меня. Тяжелая работа принесет мне пользу 6-го июля в матче-реванше, и сотрудничество с Ленноксом позволит мне подняться на следующий уровень», - заявил Прайс.
Комментарии (3)
Jazz # 30 мая 2013 в 14:58 -1
Я чего-то не понял, на фото лысый дядька - Леннокс? scratch
Виталий Беланов # 30 мая 2013 в 14:59 -2
Да, Леннокс. он подстригся уже. но смотрится диковато. Лысый Льюис - кошмар hoho зато созвучно hoho
Jazz # 30 мая 2013 в 15:34 -1
Нашел еще одну на _www.dailymail.co.uk smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев