параметры поиска

Кубрат Пулев: Что Кличко, что Поветкин – мне все равно, с кем драться

Автор
Опубликовано: 2001 день назад (26 августа 2013)
Рубрика: Новости
+1
Голосов: 3
""


По итогам выигранного боя с американским ветераном Тони Томпсоном, победа в котором принесла ему звание официального претендента на титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе, болгарин Кубрат Пулев (18-0, 9 КО) признал, что ему еще предстоит проделать большую работу перед тем, как выйти в ринг против чемпиона.

Напомним, что Пулев победил Томпсона по очкам 24 августа в Германии (ВИДЕОЗАПИСЬ боя), а действующим обладателем титула является Владимир Кличко (60-3, 51 КО).
«Меня еще ждет много работы, потому что я должен стать лучше перед выходом на чемпионский бой, – отмечает Кубрат. – Но у меня нет сомнений, что все получится. Мне все равно, кто станет моим соперником – Кличко или Поветкин. Главное – одержать победу и стать чемпионом мира!»
Комментарии (2)
Владислав Иринин # 26 августа 2013 в 22:18 +2
Выражу своё мнение. Если (ни дай Бог!) победит Поветкин, боя не будет. пулева двинут по другой версии. Зауэрланд захочет тогда двух чемпионов. Но Поветкин победит вряд ли, и Пулев сразится с Кличко. Увы, фаворитом будет не Пулев. Но денег заработает много. Опять же: шансы на победу над Кличко нулевые, если с Кличко (опять же ни дай Боже!) ничего не случится.
А мы ведь всегда желаем, чтобы у Вовы всё было гуд! И ведь так?
Татьяна Костынюк # 27 августа 2013 в 21:50 +1
Ну прям таки "ВСЕ РАВНО"!..
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев