параметры поиска

Крис Берд о поединке Адамек - Гуинн

Автор
Опубликовано: 2023 дня назад (6 августа 2013)
Рубрика: Новости
+1
Голосов: 3
""


Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд эксклюзивно для программы Byrd's Eye View поделился своими впечатлениями от боя Томаша Адамека с Домиником Гуинном.

"Это был хороший бой для Адамека. Доминик Гуинн – жесткий парень. Он был не в лучшей форме, но все равно был опасен. Гуинн никогда не проигрывал нокаутом, всегда проходил полную дистанцию. У него отличный удар справа, поэтому он всегда опасен. Но 110 кг – это все-таки слишком большой вес для Доминика Гуинна. Он небольшой супертяж, который может отправлять в нокаут больших парней.

А что касается Томаша Адамека, то он отличный боксер. Он хорошо поработал в этом бою. В первых трех раундах Гуинн еще удавалось поймать Адамека своим тяжелым ударом правой, но после третьего раунда Адамек стал настолько хорошо двигаться и пробивать комбинации, что заставил Гуинна закрыться.

Для того, чтобы соревноваться против больших супертяжей, Адамеку нужно пробивать 3-4 легких, быстрых джеба, потом комбинацию и затем убираться оттуда. Адамек не такой уж и маленький супертяж – я был маленьким для супертяжей, а Эдди Чемберс еще меньшим. А Адамек все-таки весит 100-102 кг. Для меня даже не столь важно с кем он дрался, а как он выглядел. А выглядел он очень хорошо. Это была хорошая работа. В боях с большими супертяжами ему тоже придется много двигаться и пробивать комбинации, и я думаю, что такой Адамек может побить многих даже топовых боксеров".
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий