параметры поиска

Крис Арреола: Бой с Митчеллом это шаг назад

Автор
Опубликовано: 1991 день назад (7 сентября 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 10 сентября 2013
+1
Голосов: 3
""


Несмотря на поражение в предыдущем поединке, бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Крис Арреола (35-3, 30 КО) не считает, что завтрашний бой против Сета Митчелла (26-1, 19 КО), который, напротив, выйдет в ринг на гребне успеха после победы в реванше с Джонатоном Бэнксом, станет для него шагом вперед.


«Митчелл постоянно повторяет, что для меня бой с ним – шаг вперёд, потому что я выйду в ринг после поражения. Но на самом деле никакой он не шаг вперёд. Он для меня – шаг назад. Да-да, Сет, ты грёбаный аутсайдер. Шагом вперёд стали бы реванши с Бермейном Стиверном, Томашем Адамеком или Виталием Кличко, а бой с тобой, братец, – это шаг назад. Помни об этом!» – заявил Арреола на прошедшей пресс-конференции.


«Я – боксёр. Я боксирую с семи лет, и не пришёл в этот спорт потому, что не смог добиться успеха в НФЛ или каком-то долбаном футболе, как это сделал Митчелл. Я боксирую всю свою жизнь. И в субботу, Сет, я докажу, что тебе не место в этом спорте. Ты пожалеешь, что согласился на этот бой. Я заставлю тебя жалеть об этом каждую минуту, даже каждую секунду поединка».
Комментарии (3)
Anna Redko # 7 сентября 2013 в 12:45 +1
Кошмарик Крисюня... Классный какой в своём имидже! Хорошо сказал. Посмотрим тепреь в бою. Успехов ему!
Лилия Петрова # 7 сентября 2013 в 20:12 0
Крис выглядит грозно. glasses Увидим, будет ли он таковым и в поединке против Митчелла.
Алексей Емельянов # 10 сентября 2013 в 10:58 0
Когда известны результаты боя могу только и сказать: Респект, Крис! joke
Сэт долго не жалел - быстро ты его... rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев