параметры поиска

Федосов досрочно проиграл Дженнингсу из-за травмы

Автор
Опубликовано: 2140 дней назад (15 июня 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
0
Голосов: 8
""

Бетлехем, США. Российский супертяжеловес Андрей Федосов (24-3, 19 КО) сделал больше, чем от него ожидали соперник и болельщики, но все же не смог стать автором сенсации и одолеть американского топ-проспекта Брайанта Дженнингса (17-0, 9 КО).

Активно и плодотворно начав поединок, Федосов старался не уступать американцу рингового пространства и не без успеха сосредоточился на атаках по корпусу. Дженнингс «проснулся» лишь в третьем раунде, сумев потрясти Андрея и отметившись продолжительной серией боковых с обеих рук, стойко перенесенной Федосовым.

Восстановившись, российский боксер вновь сделал поединок конкурентным и в целом выглядел не хуже Дженнингса, однако в перерыве между шестым и седьмым раундами был вынужден капитулировать – из-за серьезной гематомы, полностью закрывшей левый глаз Андрея, доктор посоветовал рефери остановить поединок. Таким образом, досрочная победа досталась Брайанту.
Комментарии (3)
Anna Redko # 15 июня 2013 в 12:53 -2
Всем нужна победа, но тяжело видеть, как наши проигрывают. Всё равно, Виталь, дай ссылочку, пожалуйста.
Владислав Иринин # 16 июня 2013 в 00:00 -1
Ставил на победу Дженнингса нокаутом. Гематома - это скорее всего пропущенные прямые удары. Так было и с Виталием Кличко, так было и с Лебедевым. Если проходит один и тот же удар в одно и то же место на лице - будет гематома и даже рассечение.
Roman Grinder # 18 июня 2013 в 08:45 -1
Хороший поединок. Интересный. Оба боксера неплохо себя проявили. Надеюсь Дженингсу он пойдет на пользу и он сможет расти дальше.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев