параметры поиска

Дэвид Туа травмировался, бой с Устиновым может быть перенесен

Автор
Опубликовано: 2022 дня назад (7 августа 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
+3
Голосов: 5
""


Новозеландский ветеран Дэвид Туа (52-4-2, 43 КО) получил небольшую травму – растяжение мышц голени, – в связи с чем его поединок против белоруса Александра Устинова (28-1, 21 КО), запланированный на 31 августа, может быть перенесен. Туа уже прошел обследование у специалистов, и на основании полученных результатов организаторы примут решение, переносить бой или оставить текущую дату в силе.

«Дэвиду сделали ультразвук, и вскоре мы узнаем о результатах, – говорит промоутер предстоящего шоу Дэвид Хиггинс. – Сейчас нам необходим профессиональный совет, и только на его основании мы примем решение. Но бой все равно состоится, в этом нет никаких сомнений. Поединок может быть перенесен максимум на четыре недели».
«Случилось то, что случилось, – философствует Туа. – Я должен действовать разумно, ведь в прошлом мне уже доводилось выходить в ринг, пренебрегая здоровьем. Но сейчас ставки слишком высоки. Я должен сделать все возможное, чтобы поскорее восстановиться и вернуться к полноценным тренировкам. В последние несколько дней у меня была возможность встретиться с Александром Устиновым и воочию увидеть испытание, которое меня ждет в ринге. Это будет замечательный бой. Но сейчас мне нужно позаботиться о том, чтобы залечить повреждение и выйти в ринг полностью здоровым».
Комментарии (1)
Jazz # 7 августа 2013 в 14:47 +1
Много интересных новостей, спасибо, "Хевивейт"! v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев