параметры поиска

Дэвид Прайс: "Стиль Пулева подходит для победы над Томпсоном"

Автор
Опубликовано: 2088 дней назад (6 августа 2013)
Рубрика: Новости
+2
Голосов: 6
""

Некогда перспективный, а ныне находящийся "в яме" британский супертяжеловес Дэвид Прайс в интервью boxingnewsonline.net сказал, что по его мнению, болгарин Кубрат Пулев победит американского ветерана Тони Томпсона, который дважды нокаутировал Прайса в этом году.

"Пулев его побьет. У Пулева столько же боев, сколько и у меня, но он боксировал с гораздо лучшими соперниками, и у него значительно больше опыта. Очень много первых моих боев не дали мне ничего, кроме денег. Из первых десяти моих боев девять были совершенно проходными. Я должен был приобретать опыт, но из-за уровня моих оппонентов я его не приобрел", - сказал Прайс.

"А если вы посмотрите на послужной список Пулева, вы увидите, что он дрался с хорошими соперниками с самого начала, - продолжает Дэвид, - Он дрался с Мэттом Скелтоном в своем четвертом бою, с Домиником Гуинном и с другими бойцами такого же уровня. Думаю, Пулев побьет Томпсона. Я спарринговал с Пулевым, и мне кажется, что его стиль как раз подходит для победы над Томпсоном, но никогда нельзя говорить наверняка".
Комментарии (2)
Виталий Беланов # 6 августа 2013 в 18:31 +1
полностью согласен с Дэвидом
Jazz # 6 августа 2013 в 20:53 +1
Конечно Дэвид хочет, чтобы Пулев поколотил Томпсона, но... "никогда нельзя говорить наверняка" laugh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев