параметры поиска

Дэвид Прайс: Я уже не уверен, что стану чемпионом мира...

Автор
Опубликовано: 2087 дней назад (7 августа 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
-1
Голосов: 1
""


Перешедший из разряда проспектов в безымянную категорию боксеров в туманным будущим 30-летний британский супертяжеловес Дэвид Прайс (15-2, 13 КО) не собирается завершать застопорившуюся на двух досрочных поражениях Тони Томпсону карьеру и намерен вернуться в ринг в середине осени. Также Дэвид в очередной раз поднимает тему неудачного матча-реванша с американским ветераном.

«Следующий бой проведу, наверное, в октябре. Чем быстрее, тем лучше. Нельзя же долго изводить себя воспоминаниями о втором бое с Томпсоном. А, как известно, боксер хорош настолько, насколько хорош он был в последнем бою. Так что я - за скорое возвращение в ринг. Думаю, нужно сейчас побоксировать с более удобными соперниками, а не с ребятами вроде Тони, который, наверное, является самым неудобным левшой в мире, опытным, мастеровитым и с неплохим рекордом. Да, почти все списали меня со счетов, но, мне кажется, не нужно забывать, что дрался-то я с очень классным боксером», – цитирует Прайса boxingnewsonline.net.
«Если честно, то я не знаю, почему так быстро выдохся в том бою. Чувствовал, что прошел пик формы где-то за неделю до встречи. Возможно, просто перетренировался... Не знаю. Не буду ничего говорить, чтобы не говорили потом, что парень, мол, оправдывается. Уверен ли я теперь, что стану чемпионом мира? Да как я могу быть уверен, если дважды проиграл тому, кого, как предполагалось, должен был проходить? Так что, если по чесноку, я сейчас надеюсь когда-то завоевать титул, но уверенности в этом, само собой, у меня нет. Лучше задайте мне тот же вопрос после трех-четырех успешных боев, когда я вернусь на утраченные позиции».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий