параметры поиска

Дэвид Прайс: "Я докажу, что стану великим супертяжеловесом"

Автор
Опубликовано: 2087 дней назад (31 мая 2013)
Рубрика: Новости
-1
Голосов: 5
""


Британский супертяжеловес Дэвид Прайс в интервью Boxingscene.com сказал, что верит в свою победу в матче-реванше с американцем Тони Томпсоном и в то, что ему удастся стать великим боксером.

"Поражение от Томпсона потрясло меня - я был опустошен, - сказал Прайс, - Я старался не жалеть себя, не плакаться, старался постоянно чем-то заниматься, постоянно чем-то занимать мой ум. Я делал все возможное, чтобы только не думать об этом поражении. Но когда вечером я ложился в постель, мысли о нем проносились непрерывно. Я и сейчас думаю о нем, хотя уже не так много, как раньше".

"Бой-реванш будет определяющим для моей карьеры, потому что он покажет, смогу ли я вернуться после такого разгромного поражения. Когда я выиграю этот бой, люди успокоятся и увидят, как я справился с трудностями, и это будет доказательством того, что я стану великим супертяжеловесом. Без плохих времен мы бы никогда не узнали, что такое хорошие. Поэтому победа 6 июля подарит мне лучшие ощущения в моей жизни. Я верю, что смогу реабилитироваться за поражение".

"Я пришел к выводу, что если бы этого поражения не было сейчас, оно все равно случилось бы в ближайшие три-четыре поединка из-за моего ментального отношения к боксу. Я думал, что достаточно просто хорошо подготовиться, набрать хорошую форму, выйти и нокаутировать оппонента. Такое проходит на национальном уровне, но не на мировом - я прочувствовал это на себе. Поэтому, возможно, через 12 месяцев я скажу, что рад этому поражению, но пока я не взял реванш, я не могу этого сказать".

"Сотрудничество с Ленноксом Льюисом открыло передо мной новые перспективы. Я всегда тренировался очень серьезно, но тут я из первых рук получил информацию о том, как тренировались лучшие из лучших. Было классно пообщаться с Ленноксом, узнать его личный опыт противостояния боксерам, которые побили его, в матчах-реваншах и победы в них. Это сотрудничество может пойти мне только на пользу".
Комментарии (5)
Jazz # 31 мая 2013 в 10:26 0
Интересный персонаж этот Прайс и амбиции серьезные. Посмотрим хватит ли у него упорства и таланта на пути на вершину.
Мне почему-то было бы очень интересно его посмотреть с Уайлдером. Но скорее всего в ближайшее время это не произойдет.
Виталий Беланов # 31 мая 2013 в 15:58 -2
Вообще считаю Прайса одним из самых интересных бойцов хэви, а особенно после неожиданного нокаута в бою с Томпсоном. но Уайлдер его забьет, как пить дать. с британца держалкой... smoke
Jazz # 31 мая 2013 в 16:06 -1
Уайлдер тоже под вопросом. scratch Его пока никто не бил, да и его неконтролируемые эмоции тоже пока никто не использовал против него. Случай в Вегасе с избиением говорит многое о стабильности психики парня. Вообще сомнения появились в его адрес, раньше считал его будущим доминатором zlo smile
Виталий Беланов # 31 мая 2013 в 16:10 -1
Вполне возможно что и так. Тест с Чисорой отложился. Но по-любому Дионтэю пора выходить на кого-то приличного, не будет же он всю жизнь мешков околачивать
Jazz # 31 мая 2013 в 16:13 -1
Пора! music
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев