параметры поиска

Дэвид Хэй: «Фьюри глуп, потому и сравнивает меня с Каннингхэмом»

Автор
Опубликовано: 2064 дня назад (23 августа 2013)
Рубрика: Новости
-1
Голосов: 1
""


Британский супертяжеловес Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) нисколько не сомневается, что Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО), с которым ему предстоит встретиться 28 сентября в Манчестере (Англия), даже не представляет, что его ждет в ринге.

Учитывая, что Хэй долгое время был чемпионом в более легкой категории (до 90,7 кг), Фьюри привлек к спаррингам другого экс-чемпиона в этом весе Стива Каннингхэма. Однако Дэвид не считает такой шаг целесообразным: «Фьюри, должно быть, думает, что два боксера одинаковых габаритов, по сути, являются и одинаковыми бойцами, но это ошибка. Я выступаю в супертяжелом весе уже не один год, тогда как Каннингхэм только-только перешел в этот дивизион».

«Дело в том, что Фьюри нужна уверенность, потому он и делает подобные сравнения. Не страшно, что они обманчивы, потому что свою уверенность он все равно получает. А вообще Фьюри настолько глуп, что нет ничего удивительного, что он делает такие сравнения».
«Проблема для него в том, что, в отличие от Каннингхэма, если по Тайсону попаду я, он отправится не в нокдаун, а прямиком в нокаут. Бой закончится так и никак иначе. Поверьте, он ничего не сможет поделать с моей ударной мощью».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий