параметры поиска

Дэвид Хэй: «Для меня дело чести - ликвидировать клоуна Тайсона Фьюри»

Автор
Опубликовано: 1994 дня назад (6 сентября 2013)
Рубрика: Новости
+1
Голосов: 3
""


Экс-чемпиону мира в тяжёлом и супертяжёлом весах Дэвиду Хэю (26-2, 24 КО) из Англии не терпится поскорее добраться до своего щедрого на комментарии соотечественника Тайсона Фьюри (21-0, 15 КО). На Manchester Arena в одноимённом английском городе 28 сентября боксёры окончательно выяснят отношения - при помощи кулаков, а не слов.

«Я готов раздавить Фьюри. Этого боя мир бокса жаждал очень долго, и я сделаю любителям бокса такой подарок. Тайсон сам напросился. Он направо и налево рассказывает, как не только изобьёт меня, но ещё и нокаутирует. Так что для меня теперь дело чести показать миру, да и самому этому клоуну, что он - никто, не смешная шутка профибокса. Я завоёвывал титулы чемпиона мира в разных весовых категориях. А этот парень ничего не добился, хотя орёт кругом, что он - величайший боец из когда-либо рождённых. И не добьётся, потому что я уничтожу его раз и навсегда в конце сентября», – продекламировал Дэвид в интервью The Sun.

«Скорей бы уже дата боя. Тренировки и спарринги проходят великолепно, чувствую себя отлично, а удар по-прежнему при мне. Не могу дождаться момента выхода в ринг. Скорей бы уже снести этого болтуна».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий