параметры поиска

Дионтэй Уайлдер: "Я хочу драться с Чисорой"

Автор
Опубликовано: 1337 дней назад (28 мая 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
+1
Голосов: 7
""

Дионтэй Уайлдер (28-0, 28 КО) ответил промоутеру Дерека Чисоры (16-4-0, 10 КО) Фрэнку Уоррену, угрожающему американскому проспекту заокеанским судом, за комментарии, которые английский делец считает обидными. В частности, "Бронзовый Бомбардировщик" подверг критике действия Уоррена, касательно преждевременного объявления боя Уайлдер- Чисора. Из-за проблем американца с законом (Дионтэй обвиняется в избиении женщины) этот поединок не остоится в ближайшем будущем, ведь по правилам правоохранительных органов США, граждане их страны не могут покидать территорию государства в период судебных дел.

"Мне нравится идея боя с Чисорой. Это большой матч для нас обоих. Я также люблю Англию. Здесь есть много людей, заинтересованных в боксе, и у меня есть много поклонников в этой стране. Боксеры очень "взрывные" люди и они часто не могут держать эмоции в себе, выплескивая их наружу в запале. Я все еще хочу драться с Дереком, поэтому Фрэнк не должен расстраиваться из-за отмены поединка. Я злюсь из-за того, что люди говорят обо мне. Это часть бокса. Я надеюсь, что выйду на ринг 13 июля в Нью-Йорке. Я не знаю, что говорят репортеры, но мой менеджер Джей Диз будет вести переговоры со всеми людьми, первоначально выдвинувшими свои кандидатуры ради боя со мной", - сказал Уайлдер.
Комментарии (2)
Виталий Беланов # 28 мая 2013 в 16:01 +1
Люди, если бы вы знали как по-идиотски переводит гугл с польского языка hoho в перевоже разве что унитаза не пресудствовало cry cry заколебался исправлять предложения и вставлять заумные слова
Jazz # 28 мая 2013 в 16:13 +1
Виталя, крепись, хорошее дело делаешь!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев