параметры поиска

Дерек Чисора: «Владимир Кличко сказал, что готов драться со мной!»

Автор
Опубликовано: 2071 день назад (24 августа 2013)
Рубрика: Новости
+1
Голосов: 3
""


Скандальный экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Дерек Чисора (17-4, 11 КО) поведал Boxingscene свою версию истории неожиданной встречи с Владимиром Кличко (60-3, 51 КО) в одном из ночных клубов Ибицы, имевшей место в конце июля. По словам Дерека, его украинский коллега был явно взволнован и даже выказал готовность встретиться уже в ринге.

Напомним, что в феврале 2012 года Чисора безуспешно боролся за титул WBC, принадлежащий Виталию Кличко (45-2, 41 КО), запомнившись не только добротным выступлением в бою, но и вызывающим поведением вне ринга, влепив пощечину Виталию и плюнув водой в лицо Владимиру.

«Когда мы столкнулись на Ибице, я сказал Владимиру, что у нас есть незаконченное дело, и что я иду за его чемпионскими поясами, – утверждает Чисора. – Он явно волновался из-за моего присутствия, но сказал, что готов провести поединок. Именно поэтому я хочу завоевать титул чемпиона Европы, ведь тогда я вплотную приближусь к встрече с Владимиром, которую жду уже два года».

«Наш бой с Владимиром будет отличаться от моего поединка с Виталием, потому что я стал более опытен, а опыт – единственное, чего мне не хватало, когда я дрался со старшим Кличко. Это будет очень долгая ночь для Владимира!»
Отметим, что следующее выступление Чисоры должно состояться 21 сентября в Англии, и не исключено, что его соперником в поединке за вакантный титул чемпиона Европы станет не имеющий поражений россиянин Денис Бойцов (33-0, 26 КО).
Теги: чисора
Комментарии (1)
Алекс Козенко # 24 августа 2013 в 12:56 +5
Пусть Бойцова пройдёт и научится вести себя прилично , тогда и поговорим о бое! smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев