параметры поиска

Денис Бойцов: перед встречей с Чисорой проведем один бой

Автор
Опубликовано: 2005 дней назад (28 августа 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
+2
Голосов: 4
""


Российский проспект супертяжелого веса (свыше 90,7 кг) Денис Бойцов (33-0, 26 КО), в сегодняшней новости о котором мы сообщали, что 21 сентября он выйдет в ринг с британцем Дереком Чисорой (17-4, 11 КО) в бою за титул чемпиона Европы по версии EBU, заявил посредством собственного официального сайта, что такой поединок в намеченные сроки не будет организован.

«Поединок с Чисорой действительно планируется провести, но не в сентябре, как об этом пишут в прессе. Мне необходим промежуточный бой перед встречей с ним. Предполагаемая дата проведения следующего боя - 14 сентября. А вот по сопернику пока ничего не могу сказать. Моя команда предлагала бой одному рослому американцу более 2-х метров роста и весом далеко за 100 кг, но он отказался боксировать со мной. Сейчас ищут другого соперника», – так прокомментировал Бойцов последние новости.

Также сделал заявление и менеджер Бойцова: "Изначально Денис должен был сразиться с американцем, но тот пару дней назад отказался. Мы ищем нового противника, - говорит гамбургский менеджер Бойцова Гагик Хачатрян. - Если Денис победит, на что мы и рассчитываем, то он точно будет боксировать с Чисорой за вакантный пояс EBU. Бой планируется на декабрь-январь."
Комментарии (1)
Виталий Беланов # 28 августа 2013 в 15:12 +2
вот он - типичный соскок. crazy "1-2-3 боя", как все знакомо glasses да он просто испугался Чисору - фаворит в бою ДЕРЕК! И НАВЕРНЯКА ОН ПОБЕДИТ этого вонючего труса
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев