параметры поиска

Брайант Дженнингс о Федосове, Фьюри, Чисоре и других супертяжеловесах

Автор
Опубликовано: 1873 дня назад (1 июня 2013)
Рубрика: Новости
-1
Голосов: 5
""


Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс (16-0, 8 КО) в интервью BaylorIC TV поделился своим мнением о своем следующем сопернике Андрее Федосове (24-2, 19 КО) и о других боксерах супертяжелого веса.

Об Андрее Федосове: "Честно говоря, я не знаю, почему мои промоутеры выбрали мне в соперники Андрея Федосова. Я не могу понять, что победа над ним мне даст. Но я не заглядываю ему за спину. Я хочу двигаться только вперед, но такие бои, наверное, тоже необходимы на этом пути".

О Тайсоне Фьюри: "У Тайсона Фьюри много недостатков, у него много слабых мест. Но он, конечно, очень большой и неудобный боксер. Хотя я спарринговал с большими парнями, и мне кажется, что с ними как раз легче боксировать. Да, они больше меня, но они не такие быстрые, и они не умеют так хорошо двигаться. Если мы одинаково сильны физически, он больше меня, но я быстрее него, я считаю, что преимущество на моей стороне. Посмотрите на Майка Тайсона – он же был маленьким, а бил больших парней. Или даже на Стива Каннингема, который выбил все дерьмо из парня ростом 206 см (Тайсона Фьюри). Он вообще не супертяж – он крузер – а выбил все дерьмо из такого гиганта. Если бы на его месте был я, или любой другой боксер, умеющий добивать соперника, он без проблем нокаутировал бы Фьюри – у него было целых 2,5 минуты, чтобы добить его".

О бое Дерека Чисоры с Маликом Скоттом: "Это будет легкий бой для Малика. Он очень неудобный боксер. Пусть у него нет удара, но он все равно выбил все дерьмо из Вячеслава Глазкова. Он реально выиграл этот бой, он заставил Глазкова выглядеть плохо, но судьи отдали ничью. Но Дереку Чисоре не помогут и судьи – тот же Глазков его побил бы без проблем. Дерек Чисора уже "готов", его время прошло. Единственный шанс у Чисоры – лаки-панч. Ни малейших шансов перебоксировать Малика Скотта у него нет. Та же ситуация в бою Мейвезера с Альваресом – у Альвареса нет никаких шансов, кроме шанса панчера".

О его отношении к другим претендентам на титул в супертяжелом весе: "Я уважаю Дэвида Хэя, уважаю Малика Скотта, Эдди Чемберса. И для меня неважно, какие позиции в рейтингах они занимают – талант для меня значит больше, чем позиция в рейтинге".

О Тони Томпсоне и Дэвиде Прайсе: "Тони Томпсон сделал свою работу и может повторить результат первого боя и в матче-реванше. Дэвид Прайс не выходит боксировать – он выходит только за нокаутом. А бокс – это, прежде всего, искусство защиты. Задача боксера – ударить своего оппонента и не пропустить удар самому. А если ты выступаешь в супертяжелом весе и хочешь обмениваться ударами с супертяжем – тебя нокаутируют".
Комментарии (1)
Jazz # 2 июня 2013 в 20:00 -2
Здравомыслящий парень этот Дженнингс.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев