параметры поиска

Ап и тигры у ног моих сели...

Автор
Опубликовано: 2190 дней назад (18 февраля 2013)
Рубрика: Превью
+7
Голосов: 19
Сомнительно, что британский боксёр Дэвид Прайс знает песню Михаила Боярского про тигров. Но то, что ему очень важна победа над американским "Тигром" Тони Томпсоном, сомнений не вызывает.
23 февраля
Echo Arena Ливерпуль, Англия.
Дэвид Прайс Тони Томпсон
(Англия) VS (США)
(15(13)0-0,15) (36(24)3-0,39)
Итак, что собой представляет бой старого опытного волка и молодого, перспективного бойца? В первую очередь - интригу, а во-второх зрелищный поединок, в которым обоим парням нужно доказать что они - элита супертяжёлого дивизиона. Прайс это будущее, а Томпсон прошлое. В этом уверено большинство фанов бокса, но давайте всё разложим по полочкам в двух противостояниях в одном: Молодость VS Старость и Англия VS Америка. В этом противостоянии опытный негр ставит свою репутацию, подмоченную избиением Владимиром Кличко. А его молодой оппонент хочет сохранитьи подтвердить этим боем свои серьёзные намерения в супертяжёлом весе.
""


Ап и с лестниц в глаза мне глядят.
Спортсмены усиленно тренируются, ведь им обоим необходима победа в этом противостоянии. Что даст победа каждому участнику боя? Если выиграет Томпсон, то он вновь войдёт в ТОП 10 весовой категории и о нём вновь вспомнят, вспомнят что есть очень сильный, опасный боксёр по имени Тони Томпсон. Но такой вариант развития событий маловероятен. А успех в этом бою даст "Принцу" Прайсу реальную возможность в недалёком будущем встретиться с младшим Кличко. Хотя "Тигр" не является ТОПом, с ним считаются в Америке и Тони остается очень неудобным соперником для любого. Несмотря на крах в поединке с упомянутым Кличко.
""


Ап и кружатся на карусели
Картина представляется следующей: В первых раундах более опытный негр будет атаковать, в надежде задеть нокаутирующим ударом более активного и физически лучше подготовленного соперников. Но когда штурм Томпсона прератится, бой перейдёт в тихое русло, где Прайс будет заджебивать и забивать возрастного Тони у канатов. Также смотря на то что "Тигр" скользкий соперник, будут частые клинчи. К 6-му раунду в июльском реванше с Кличко, у Томпсона кончился "бензин" и он остановился. Что и позволило Владимиру одержать яркую победу. Этот бой также 12-ти раундовый и соперник не Кличко, что позволяет Тони хуже подготовиться. Дэвид нокаутёр, хотя убойным ударом как у Владимира он похвастать не может.
""


Ап и в обруч горящий летят...
У Дэвида были соперники домашнего уровня, хотя был довольно известный Одли Харрисон, но Прайс его просто уничтожил, за полторы минуты.
""

Обоих боксёров поджидает большая опасность в поединке, и Тони и Дэвид умеют выигрывать если действительно захотят. Но в этом противостоянии мне фаворитом видится британец. После стартовых раундов Тони "успокоится" и отдаст инициативу Прайсу, а тот не преминует ею воспользоваться. Но вероятна и победа Тони, он может поймать неопытного Дэвида на ошибке и нокаутировать. Бой интересный и я его обязательно посмотрю, так как считаю что это событие в тяжёлом весе.
Прогноз автора: Прайс TKO 9.

""
Комментарии (8)
Павел Бовть # 18 февраля 2013 в 16:01 0
Унылый бой будет 100%
Николай Федоренко # 18 февраля 2013 в 16:17 +4
слишком яркого боя я бы не ждал, все же стиль обоих боксеров этого не предполагает

а вообще:

для Томпсона - это шанс вернуться в "большой бизнес"

для Прайса - возможность подтвердить свою перспективность в бою с серьезным противником и подняться в рейтинге

шансы оцениваю как 60 на 40 в пользу Прайса
Виталий Беланов # 18 февраля 2013 в 17:35 -1
Я излагал мысль долго, а Николай сказал всё коротко. Ну а бой - мисматч, но Тони может посопротивляться. Раунда этак... 2! hoho crazy laugh
Владимир "Лайон" Ищенко # 18 февраля 2013 в 17:43 +4
Тут все зависит именно от Томпсона,от его мотивации на бой,но честно говоря
наличие оной у него сомнительно...если он в июле,практически в главном бою
своей жизни-за титул Чемпиона Мира!получив второй шанс,просто "слил" Владимиру,
хотя много чего тогда наговорил перед боем,то и в бою с Прайсом желания кому то,
что то доказать мы не увидим...Томпсон едет за денежным чеком-как результат,
ТКО от Прайса в первой половине боя,раунд 2-3(мой прогноз)

В любом случае,спасибо большое Виталий за проделанную работу!))) v
Anna Redko # 18 февраля 2013 в 18:44 -2
Идея хороша! Интересно придумано, и песня в тему. Ну, раз наши профи-болельщики больше двух раундов Томпсону на сопротивление не "отпускают", то похоже, что так оно и произойдёт. Бой с Вовой тоже перед глазами... Короче говоря, пусть хоть в этот раз Топсон всё своё семейство на бой не тянет.
Ландыш Минеева # 18 февраля 2013 в 19:33 0
Что ж, интересный наверно поединок будет))Бои этих боксеров я к сожалению не смотрела, мне они не очень интересны, поэтому не знаю, каковы они в ринге scratch Но думаю, что они сильные, опасные и перспективные боксеры v Прайс ещё молодой(а значит опасный и очень активный, силы у него наверно кипят по молодости лет), а Томпсон всё же опыт имеет(и это немало важно), да и сил не убавилось наверно. Спасибо, Виталий, за рубрику))Было очень интересно почитать, остается только подождать 23 февраля и узнать, чем же закончится этот поединок))
Кстати, 23 февраля-это ведь день Защитника Отечества))Для боксерского поединка подходящий день))А значит, для победителя победа будет подарком в этот праздник)) dance v
Лилия Петрова # 18 февраля 2013 в 20:52 0
Виталий, отличная статья, спасибо! Думаю, Прайс будет победителем. v Томпсон уже возрастной - наверняка выйдет в ринг "за деньгами". По-моему, никаких особых спортивных свершений от Тони ждать уже не приходиться. scratch Бой закончится ближе к середине, нокаутом Томпсона (мой прогноз). Но с другой стороны - Тони опытный, может, молодость Прайса "даст слабину"... scratch Пусть победит сильнейший! music
Ali Bilalov # 18 февраля 2013 в 21:20 0
Виталий молодец))) Название с юмором и в точку!))
Немного резануло слово негр,а так прочитал с удовольствием)) Так держать! dance
По бою думаю каким будет бой будет зависить от Тони, будет мотивированным и даст бой. то проиграет,но бой будет интересным....нет, ляжет в начале,средине боя...
Но мне кажется Тони давно уже не мотивирован,серьезного сопротивления молодому проспекту он не окажет...а жаль. Рад буду ошибиться.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев