параметры поиска

Александр Беленький: в бою Кличко-Поветкин буду болеть за Владимира

Автор
Опубликовано: 1998 дней назад (28 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2013
+5
Голосов: 7
""


У этого вполне заурядного материала не совсем обычная предыстория. Прежде всего, я очень не хотел его писать и всячески отбрыкивался. По одной единственной причине: НАДОЕЛО!!! Да, я знаю, это рейтинг, это все читают, но сколько можно писать одно и то же??? Кроме того, я привык к абсолютной вольнице, а тут мне было дано достаточно жесткое задание: рассмотреть все варианты развития событий после 5 октября, в том числе и такие, которые я считаю практически невероятными. Ну, я это и сделал, понимая, что по этому поводу неизбежно пойдут разные кривотолки. А тут еще произошла совсем странная история. Мою статью разбили на три части и выложили как три статьи. Некоторые читатели не заметили первой и третьей и обратили внимание только на вторую, из чего сделали довольно любопытные выводы о смене у меня настроения по поводу этого боя. Читать же надо в таком порядке:

Часть 1

Часть 2

Часть 3


Как видите, ничего в моих взглядах не поменялось. Если надо сказать еще более однозначно, то я готов. Задание редакции я выполнил, а теперь могу выступить и от себя лично. Я по-прежнему не представляю себе, как и за счет чего боксер с данными Поветкина может победить боксера с данными Кличко. В этой оценке нет ничего личного. Чтобы подчеркнуть это, я и использовал такие витиеватые формулировки.

За кого я буду болеть в этом бою? За Кличко. В любом другом бою болел бы за Поветкина, но с братьями у меня уже очень давно сложились дружеские отношения, еще до того, как я познакомился с Поветкиными. Я о них книгу написал. Виталию я могу позвонить просто так, и он может мне позвонить просто так. В общем, так сложилось. Вот, собственно, и все, что хотел сказать в этой связи.
Комментарии (5)
Виталий Беланов # 28 августа 2013 в 15:28 0
не поверите - уже два дня террорезировал мозг вопрос: за кого Беленький будет болеть в бою Кличко и Поветкина? hoho ответ получен, безгранично рад dance но все же опасения были
Алексей Емельянов # 28 августа 2013 в 17:12 +1
Я уже пятый год думаю за кого будет болеть Путин! scratch
И ты знаешь, пока вопрос остается открытым... hoho
Виталий Беланов # 28 августа 2013 в 17:44 +1
ну тут ответить легче, за кого будет Путин болеть))
Лилия Петрова # 28 августа 2013 в 18:38 +2
Всё правильно Александр, давайте все вместе поддержим Владимира! smile Думаю, НАС БОЛЬШИНСТВО!!! v
Anna Redko # 28 августа 2013 в 20:09 +2
Обожаю репорты Беленького. Первую его статью на эту тему из трёх приведенных прочитала только здесь. Виталь, спасибо!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев